martes, 2 de noviembre de 2010

GASTRONOMÍA......................
COCINA SUBSAHARIANA......
FUFU DE YUCA............MAÍZ .......Y SÉMOLA..........:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Fufu_name.htm
MWAMBA...........CREMA DE CACAHUTE...............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/mwamba.htm
TANGAWISSI...........CERVEZ DE JENJIBRE............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Tangawiss.htm
COCINA ÁFRICA OCCI DENTAL.............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/index.htm#Austral
KWASI.......CROQUETAS CON GUISANTES NEGROS.........:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Kwasi.htm
ARROZ DE JOLOFF....EN LAS REGIONES DE SENEGÁL Y GAMBIA........:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Arroz_jolof.htm
EL ARROZ SENEGALÉS, MUY ESQUISITO, OCASIÓN ESPECIAL..........:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Arroz_senegales.htm
ESTAFADO DE PESCADO DAHOMEY.................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Estofado_Dahomey.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario