CONCEPTOS Y CLASIFICACIÓN DE LOS GLÚCIDOS:http://www.um.es/molecula/gluci01.htm
LOS MONOSACÁRIDOS:http://www.um.es/molecula/gluci02.htm
ENLACES N-GLUCOSIDICOS Y O-GLUCOSIDICOS:http://www.um.es/molecula/gluci03.htm
LOS DISACÁRIDOS:http://www.um.es/molecula/gluci04.htm
LOS POLISACÁRIDOS:http://www.um.es/molecula/gluci05.htm
GLÚCIDOS ASOCIADOS A OTRA MOÉCULA:http://www.um.es/molecula/gluci06.htm
LAS FUNCIONES DE LOS GLÚCIDOS:http://www.um.es/molecula/gluci07.htm
CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS LÍPIDOS:http://www.um.es/molecula/lipi00.htm
ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICA DE LOS ÁCIDOS GRASOS:http://www.um.es/molecula/lipi01.htm
ACILGLICÉRIDOS, GRASAS SIMPLES O NEUTRAS:http://www.um.es/molecula/lipi02.htm
LÍPIDOS COMPLEJOS O DE MENBRANA:http://www.um.es/molecula/lipi03.htm
CÉRIDOS O CERAS:http://www.um.es/molecula/lipi04.htm
ESTEROIDES:http://www.um.es/molecula/lipi05.htm
TERPENOS Y ISOPRENOIDES:http://www.um.es/molecula/lipi06.htm
FUNCIONES DE LOS LÍPIDOS:http://www.um.es/molecula/lipi07.htm
LAS PROTEINAS:http://www.um.es/molecula/prot.htm
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CLASIFICACIÓN DE LAS PROTEINAS:http://www.um.es/molecula/prot01.htm
LOS AMINOÁCIDOS:http://www.um.es/molecula/prot02.htm
PROPIEDADES DE LOS AMINOÁCIDOS:http://www.um.es/molecula/prot03.htm
LOS PÉPTIDOS Y ENLACES PEPTÍDICO:http://www.um.es/molecula/prot04.htm
ESTRUCTURA TRIDIMENSIONAL DE LAS PROTEÍNAS:http://www.um.es/molecula/prot05.htm
PROPIEDADES DE LAS PROTEÍNAS:http://www.um.es/molecula/prot06.htm
FUNCIONES DE LAS PROTEÍNAS:http://www.um.es/molecula/prot07.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario