martes, 2 de noviembre de 2010

GASTRONOMÍA..................
COCINA ÁFRICA ORIENTAL.................:
ARROZ BIRIANI....................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/biriani.htm
CHAI , PALABRA COMÚN PARA EL TÉ EN ORIENTE MEDIO Y ASIA OCCIDENTAL:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/chai.htm
FUTARI, PLATO COMBINADO..............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/futari.htm
IRIO, SUSTITUYE AL FUFÚ EN KENIA.............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/irio.htm
MATAKE, VARIACIÒN SEGÚN EL PAÍS............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/matoke.htm
MTSUZI WA SAMAKI...................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Mtsuzi_wa_Samaki.htm
NKUNDE NEYKUNDU, SON ALUBIA ROJAS.........:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Nkunde_Nyekundu.htm
NYAMA CHOMA...............:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Nyama_Choma.htm
PIRLU DE ZANZIBAR.................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/pirlu.htm
PLÁTANOS EN LECHE DE COCO.................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Platanos_leche_coco.htm
POSTRE DE FRUTAS.................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/postre_de_frutas.htm
SAMAKI WA KUPAKA................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Samaki_wa_Kupaka.htm
SUKUMA WIKI......................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/Sukuma_Wiki.htm
YANSOON.................:http://www.ikuska.com/Africa/Gastronomia/yansoon.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario