jueves, 5 de febrero de 2015

EMPRESAS POR SECTOR

ALIMENTACIÓN DE ALEMANIA : vino de Alemania se encuentra entre las más afamadas comarcas del norte de Europa, existen trece zonas vinícolas reconocidas con denominación de origen, y aunque sea eclipsada por la producción de cerveza existe en el suroeste de Alemania (zona fronteriza con Francia) una amplia cultura asociada al cultivo de la vid y degustación del vino. El vino alemán se encuentra ampliamente regulado por las leyes alemanas del vino (Weingesetz)1 que amparan y regulan todos los aspectos acerca de la denominación, composición, elaboración y embotellado del vino. Alemania según datos del2000 ocupa la posición decimo quinta (15) en el ranking de superficie dedicada a cultivo de la vid.- ..................................................:http://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Especial:Libro&bookcmd=download&collection_id=f581d320f1db763235da92db1a00510ec368aea6&writer=rdf2latex&return_to=Vino+de+Alemania

German wine regions
German wine regions.jpg

Ahmbrot (=Abendbrot) mit Kümmelsülzwurst, Rot- und Apfelwein.jpg

Rheingau feinherb Riesling.jpg

Saale-Unstrut Weinstraße.jpg

White Pinot noir from Baden.jpg

Riesling Kabinett 1975 in glass.jpg

Cabernet Dorsa 2010 Weinkellerei Hohenlohe 001.jpg

Bocksbeutels.jpg

Cuvéefass.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario