En 1997 se fusionó Spaten-Franziskaner-Bräu con la vecina cervecera Löwenbräu para resultar Spaten-Löwenbräu-Gruppe. En 2003 se vendió el grupo a la empresa belga Interbrew y se segregó la división inmobiliaria al grupo SGI Sedelmayr Grund und Immobilien.
En 2004 Interbrew se fusionó con la empresa brasileña Companhia de Bebidas das Américas (AmBev) creando así el primer grupo por volumen de litros del mundo. En 2006 debido a la escasa actividad se cerró la histórica Sudhaus Spaten en la calle Marsstraße, para transformarse en un museo. Die Produktion aller Spaten- und Franziskanerbiere wird durch Löwenbräu fortgeführt und im verbliebenen Sudhaus der Löwenbräu AG an der Nymphenburger Straße produziert.
En 2008 hubo negociaciones entre InBev y Oetker-Gruppe para una posible venta de la cervecera al grupo Radeberger.
- Münchner Hell (Helles) fue fabricado en 1894 por primera vez por una cervecera. La densidad primitiva del mosto es de >11,7 %. El contenido de alcohol es de 5,2 %.
- Pils fue la primera cervecera en Múnich en fabricarla >11,7 % de densidad primitiva del mosto y un 5,0 % de alcohol.
- Oktoberfestbier se elabora a comienzos del año para la Oktoberfest en septiembre-octubre. Tiene una densidad de >13,7 % y 5,9 % de alcohol.
- Diät-Pils, es una cerveza para los diabéticos (100 ml contienen un promedio de 134 kJ, 32 kcal). Tiene 4,9 % de alcohol.
- La cerveza sin alcohol tiene una densidad >7,3 %.
- La Weißbier de Franziskaner tiene 11,8 % densidad y 5,0 % de alcohol.
- Desde 2007 también existe una variante sin alcohol de Weißbier.
Südzucker, sociedad anónima, miembro del índice bursátil MDAX,1 con sede en Mannheim2 en el noroeste de Baden-Wurtemberg, Alemania, es un productor de azúcar y líder de la industria azucarera en Europa con un volumen de ventas anuales de 7900 millones de euros y una producción de 4,9 millones de toneladas de azúcar que emplea a 17 900 personas.
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