lunes, 30 de septiembre de 2019

LISTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS

CERVEZA , CONTINUACIÓN II

Efectos en la salud

La cerveza contiene etanol , un alcohol , que tiene efectos a corto y largo plazo en el usuario cuando se consume. Diferentes concentraciones de alcohol en el cuerpo humano tienen diferentes efectos en una persona. Los efectos del alcohol dependen de la cantidad que ha bebido un individuo, el porcentaje de alcohol en la cerveza y el período de tiempo durante el cual se ha consumido, la cantidad de alimentos consumidos y si un individuo ha tomado otra receta, sin receta. o drogas callejeras , entre otros factores. Beber lo suficiente como para causar una concentración de alcohol en la sangre (BAC) de 0.03% –0.12% generalmente causa una mejora general en el estado de ánimo y una posible euforia , mayor autoconfianza y sociabilidad, disminución de la ansiedad, unenrojecimiento, apariencia roja en la cara , juicio deteriorado y coordinación muscular fina. Un BAC de 0.09% a 0.25% causa letargo , sedación , problemas de equilibrio y visión borrosa. Un BAC de 0.18% a 0.30% causa confusión profunda, dificultad para hablar (por ejemplo, dificultad para hablar), tambaleo, mareos y vómitos. Un BAC de 0.25% a 0.40% causa estupor , pérdida del conocimiento, amnesia anterógrada , vómitos (la muerte puede ocurrir debido a la inhalación del vómito ( aspiración pulmonar ) mientras está inconsciente) y depresión respiratoria (potencialmente mortal). Un BAC de 0.35% a 0.80% causa un coma(inconsciencia), depresión respiratoria potencialmente mortal y posiblemente intoxicación mortal por alcohol . Al igual que con todas las bebidas alcohólicas, beber mientras se conduce , operar un avión o maquinaria pesada aumenta el riesgo de un accidente; Muchos países tienen sanciones penales severas contra conducir ebrio.
Una revisión sistemática y un metanálisis de 2016 encontraron que el consumo moderado de etanol no trajo beneficios de mortalidad en comparación con la abstención de por vida del consumo de etanol. [169] Algunos estudios han concluido que beber pequeñas cantidades de alcohol (menos de una bebida en mujeres y dos en hombres) se asocia con una disminución del riesgo de enfermedades cardíacas , derrames cerebrales , diabetes mellitus y muerte prematura. [170] Algunos de estos estudios combinaron antiguos bebedores de etanol y abstemios de por vida en un solo grupo de no bebedores, lo que oculta los beneficios para la salud de la abstención de por vida del etanol. Los efectos a largo plazo en la saludEl consumo continuo, moderado o abundante de alcohol incluye el riesgo de desarrollar alcoholismo y enfermedad hepática alcohólica . El alcoholismo , también conocido como "trastorno por consumo de alcohol ", es un término amplio para cualquier consumo de alcohol que ocasione problemas. [171] Anteriormente se dividía en dos tipos: abuso de alcohol y dependencia del alcohol . [172] [173]En un contexto médico, se dice que el alcoholismo existe cuando se presentan dos o más de las siguientes condiciones: una persona bebe grandes cantidades durante un período prolongado, tiene dificultades para reducir, adquirir y beber alcohol toma mucho tiempo, el alcohol es muy deseado, el uso resulta en el incumplimiento de las responsabilidades, el uso resulta en problemas sociales, el uso resulta en problemas de salud, el uso resulta en situaciones de riesgo, la abstinencia ocurre cuando se detiene y la tolerancia al alcohol ha ocurrido con el uso. [173] El alcoholismo reduce la esperanza de vida de una persona en unos diez años [174] y el consumo de alcohol es la tercera causa principal de muerte prematura en los Estados Unidos. [170]Ninguna asociación médica profesional recomienda que las personas que no beben deben comenzar a beber vino. [170] [175] Se cree que un total de 3.3 millones de muertes (5.9% de todas las muertes) se deben al alcohol. [176]
Se considera que comer en exceso y la falta de tono muscular es la causa principal de una barriga cervecera , en lugar del consumo de cerveza. Un estudio de 2004, sin embargo, encontró un vínculo entre el consumo excesivo de alcohol y una panza de cerveza. Pero con la mayoría del consumo excesivo, es más un problema de ejercicio inadecuado y consumo excesivo de carbohidratos que el producto en sí. [177] Varios libros de dietas citan que la cerveza tiene un índice glucémico indeseablemente alto de 110, lo mismo que la maltosa ; sin embargo, la maltosa en la cerveza sufre metabolismo por levadura durante la fermentación, por lo que la cerveza consiste principalmente en agua, aceites de lúpulo y solo pequeñas cantidades de azúcares, incluida la maltosa. [178]

Información nutricional

Las cervezas varían en su contenido nutricional. [179] Los ingredientes utilizados para hacer cerveza, incluida la levadura , proporcionan una rica fuente de nutrientes; por lo tanto, la cerveza puede contener nutrientes, incluyendo magnesio , selenio , potasio , fósforo , biotina , cromo y vitaminas B . La cerveza a veces se conoce como " pan líquido ", [180] aunque la cerveza no es una comida en sí misma. [181]
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE DIFERENTES CERVEZAS (TAMAÑO DE PORCIÓN 12 OZ./355ml)
 Marca de cerveza  Carbohidratos (g)  Alcohol  Calorías 
 Budweiser Select 55  1,8 2,4% 55
 Coors Light  5 5 4.2% 102
 Draft de  Guinness 10 4% 126
 Sierra Nevada Bigfoot  30,3 9.6% 330

sociedad y Cultura

Una carpa en el Oktoberfest de Munich en Alemania. El evento es conocido como el festival de cerveza más grande del mundo.
En muchas sociedades, la cerveza es la bebida alcohólica más popular. Diversas tradiciones y actividades sociales están asociadas con el consumo de cerveza, como jugar a las cartas, dardos u otros juegos de pub; asistir a festivales de cerveza ; participar en la citología (el estudio de la cerveza); [182] [183] visitando una serie de pubs en una noche; visitar cervecerías; turismo orientado a la cerveza; calificación de cerveza . [184] Los juegos de beber , como el pong de cerveza , también son populares. [185] Una profesión relativamente nueva es la del sommelier de cerveza , que informa a los clientes de restaurantes sobre cervezas y maridajes.
La cerveza se considera un lubricante social en muchas sociedades [186] [187] y se consume en países de todo el mundo. Hay cervecerías en países del Medio Oriente, como Siria , y en algunos países africanos . Las ventas de cerveza son cuatro veces las del vino, que es la segunda bebida alcohólica más popular. [188]
Un estudio publicado en la revista Neuropsychopharmacology en 2013 reveló el hallazgo de que solo el sabor de la cerveza podría provocar actividad de dopamina en el cerebro de los participantes masculinos, que como resultado querían beber más. Los 49 hombres en el estudio fueron sometidos a tomografías por emisión de positrones , mientras que un dispositivo controlado por computadora roció pequeñas cantidades de cerveza, agua y una bebida deportiva en sus lenguas. En comparación con el sabor de la bebida deportiva, el sabor de la cerveza aumentó significativamente el deseo de beber de los participantes. Los resultados de las pruebas indicaron que el sabor de la cerveza desencadenó una dopamina.liberación, a pesar de que el contenido de alcohol en el aerosol era insuficiente para intoxicarse. [189]
Algunas cervecerías han desarrollado cervezas para combinar con alimentos . [190] [191] [192] [193] El escritor de vinos Malcolm Gluck disputó la necesidad de combinar cerveza con comida, mientras que los escritores de cerveza Roger Protz y Melissa Cole cuestionaron esa afirmación. [194] [195] [196]

Bebidas relacionadas

En todo el mundo, hay muchas bebidas tradicionales y antiguas a base de almidón clasificadas como cerveza. En África, hay varias cervezas étnicas hechas de sorgo o mijo , como Oshikundu [197] en Namibia y Tella en Etiopía. [198] Kirguistán también tiene una cerveza hecha de mijo; es una bebida baja en alcohol, algo similar a una papilla llamada "Bozo". [199] Bután , Nepal, Tíbet y Sikkim también usan el mijo en Chhaang , una popular bebida semi-fermentada de arroz / mijo en el Himalaya oriental [200] Más al este en China se encuentranHuangjiu y choujiu -tradicional bebidas a base de arroz relacionados con la cerveza.
Los Andes en América del Sur tienen Chicha , hecha de maíz germinado (maíz); mientras que los pueblos indígenas de Brasil tienen Cauim , una bebida tradicional hecha desde la época precolombina masticando mandioca para que una enzima ( amilasa ) presente en la saliva humana pueda descomponer el almidón en azúcares fermentables; [201] esto es similar a Masato en Perú . [202]
Algunas cervezas que están hechas de pan , que está relacionado con las primeras formas de cerveza, son Sahti en Finlandia, Kvass en Rusia y Ucrania , y Bouza en Sudán.

Química

La cerveza contiene los ácidos fenólicos de ácido 4-hidroxifenilacético , ácido vanílico , ácido cafeico , ácido siríngico , p ácido -cumárico , ácido ferúlico y ácido sinápico . Los experimentos de hidrólisis alcalina muestran que la mayoría de los ácidos fenólicos están presentes como formas unidas y solo una pequeña porción se puede detectar como compuestos libres. [203] El lúpulo , y la cerveza hecha con él, contienen 8-prenylnaringenin, que es un potente fitoestrógeno . [204] Hop también contiene mirceno , humuleno ,xantohumol , isoxantohumol , mircenol , linalool , taninos y resina . El alcohol 2M2B es un componente de la elaboración del lúpulo. [205]
La cebada, en forma de malta, lleva los taninos condensados prodelfinidinas B3 , B9 y C2 a la cerveza. El triptófol , el tirosol y el feniletanol son alcoholes aromáticos superiores que se encuentran en la cerveza [206] como productos secundarios de la fermentación alcohólica [207] (productos también conocidos como congéneres ) por Saccharomyces cerevisiae .

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