Cazuela de ternera a la cerveza
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
1 pocillo de aceite
2 cebollas medianas
4 tallos de apio
2 zanahorias
1 kg. de carne de paleta o nalga
2 cdas. de harina
Sal
Pimienta
Tomillo
Laurel
Orégano a gusto
1/2 lt. de cerveza
2 cebollas medianas
4 tallos de apio
2 zanahorias
1 kg. de carne de paleta o nalga
2 cdas. de harina
Sal
Pimienta
Tomillo
Laurel
Orégano a gusto
1/2 lt. de cerveza
Como hacer Cazuela de ternera a la cerveza paso a paso
Rehogar en el aceite las verduras finamente picadas. Retirar. En ese mismo fondo rehogar la carne cortada en cubos, espolvoreando luego con la harina. Revolver bien.
Incorporar la cerveza, las verduras y las hierbas. Condimentar. Cocinar tapado y a fuego lento, hasta que todo esté tierno.
Servir bien caliente, acompañado con las verduras y, si se desea, papas al natural.
Salchichas con repollo
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
8 salchichas tipo alemanas100 gr. de panceta ahumada en fetas 100 g
30 gr. de manteca 30 g
1 repollo rojo
2 manzanas verdes
3 cdas. de azúcar
Mostaza
Sal y pimienta
Como hacer Salchichas con repollo paso a paso
En un recipiente, derretir la manteca y agregar las fetas de panceta. Rehogarlas durante unos minutos y espolvorearlas con el azúcar.
Cortar las manzanas en cuartos y retirarles las semillas. Cortar el repollo en juliana. Agregarlos a la panceta. Salpimentar y tapar el recipiente. Cocinar durante 7', aproximadamente.
Para preparar las salchichas, calentar la plancha, pincelarla con manteca, colocar sobre ella las salchichas (si desea, también puede usar salchichas pequeñas) y calentarlas. Salsearlas con mostaza.
Col con carne ahumada
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
1 kg. de repollo4 cebollas
2 cdas. de manteca de cerdo (grasa de cerdo) o aceite
Sal
Pimienta
1 cdta. de azúcar
1/2 kg. de chuletas de cerdo ahumadas
Clavitos de olor
1/2 lt. de agua
1 cda. de conserva de tomate
1 cdta. de jugo de carne (extracto)
1 ó 2 cdas. de mostaza
Como hacer Col con carne ahumada paso a paso
Limpiar, lavar el repollo y hervirlo, en un recipiente tapado, durante 5 minutos con 1/2 taza de agua y sal. Luego escurrirlo y picarlo grueso.Pelar las cebollas, picarlas gruesas y dorarlas en la manteca de cerdo o aceite, agregándole el repollo, un poco de sal, pimienta y el azúcar.
Mechar la carne con los clavitos de olor, colocarla con el repollo y rociar todo con un poco de agua. Tapar y hervir lentamente durante 1 hora, aproximadamente.
Una vez cocidas retirar las chuletas, cortarlas y preparar la salsa con la mostaza, la conserva de tomate, un poco de agua para disolverlas y el jugo de carne; hervir esta preparación unos minutos y ponerla en una salsera. Acompañar con patatas (papas) al natural.
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