lunes, 7 de diciembre de 2015

Recetas de cocina por países - Alemania


Apfel Kuchen


Total:  =  prep. +  coc.

Ingredientes

100 gr. de mantequilla 
1 taza de azúcar 
2 huevos
1 y 1/2 tazas de harina
2 manzanas
1 cdta. de polvo de hornear 
1/4 de cdta. de sal
1 /2 taza de leche

Para cubrir:
6 cdas. de harina
1/4 de taza de azúcar morena
2 cdas. de mantequilla
1/4 de cdta. de polvo de hornear 
1/4 de cdta. de canela


Como hacer Apfel Kuchen paso a paso

Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que esta se disuelva. Agregar las yemas, batiendo después de cada agregado. 

Incorporar la mezcla de harinal, sal y polvo de hornear cernidos, alternando con la leche. 

Batir las claras a nieve y añadirlas suavemente a la preparación. Echar la masa en una asadera cuadrada de 20 centimetros de lado. Cubrir con rodajas finas de manzana. 

Mezclar los ingredientes de la cubierta con las puntas de los dedos, para hacer una masa granulosa. Esparcirla sobre la manzana. 

Cocinar a horno moderado durante 40 a 50 minutes. Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
















Conejo a la cerveza negra

Total:  =  prep. +  coc.

Ingredientes

conejo entero y limpio
100 gr. de panceta ahumada cortada en dados
cebolla cortada en trozos
Cerveza negra
1 cda. de azúcar
Harina
Sal 
Pimienta


Como hacer Conejo a la cerveza negra paso a paso

Ponga los dados de panceta en una cacerola. Saltéelos 5 minutos. Añada el conejo y dórelo. 

Agregue la cebolla. Cubra con cerveza negra, sal y pimienta. Cuando esté cocido agregue el azúcar. 

Ligue la salsa con un poco de harina diluida en agua. Sirva con compota de manzanas o de ciruelas secas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario