Pizza bratwurst
Ingredientes
- 1base de pizza
- 3salchichas bratwurst
- 200 gremmental rallado
- 50 grsalsa de tomate
- Orégano
- 1huevo
- 75 grqueso rallado : edam, gouda y emmental
- Sobre una placa de horno colocamos la base para la pizza y repartimos la salsa de tomate por encima. Espolvoreamos, generosamente con orégano.
- Añadimos el queso emmental sobre el tomate y, a continuación, colocamos las salchichas que previamente habremos cortado en rodajas no demasiado gruesas y, dejando un hueco sin cubrir en el centro de la masa.
- En el hueco que hemos dejado, ponemos un huevo crudo y, por último espolvoreamos la pizza con la mezcla de tres quesos.
- Llevamos al horno hasta que la masa este bien cocida y crujiente.
- Servimos bien caliente.
Bollos tradicionales de Navidad
Ingredientes
- 600 grharina
- 125 grazúcar blanco
- 2huevos
- 10 cdtslevadura en polvo
- 175 grmazapán troceado (VER MI RECETA) o comprado
- 300 grqueso quark, mejor si es 0% materia grasa
- 2 cdtsvainilla en polvo
- 2 cdtsespecias molidas mezcladas (clavo, nuez moscada, canela, jengibre, etc. )
- 150 grmantequilla
- 6 cdassemillas de amapola
- 3 cdassirope de agave
- 150 grpasas sin semilla
- 1 copitacoñac
- azúcar glas para espolvorear
- Lavar y secar las pasas. Ponerlas en remojo con el coñac.
- Poner en un cuenco grande la harina, el mazapán, el azúcar, los huevos, la levadura, el queso, la vainilla, la mantequilla derretida y fría, y las especias.
- Mezclar bien todos los ingredientes amasando y volcarlos en una mesa de trabajo enharinada.
- Volver a amasar hasta tener una masa homogénea. Partirla en dos trozos iguales y estirarlos en forma de rectángulo. Mezclar las semillas de amapola con el sirope y recubrir uno de los rectángulos de masa con esta pasta.
- Enrollar por la parte más larga y colocar en una fuente alargada y estrecha untada de mantequilla. Yo uso los moldes de plum cake.
- En el otro rectángulo poner las pasas escurridas, enrollar y colocar en otro molde alargado.
- Llevar a horno precalentado a 190º C durante unos 50´ o hasta que al pincharlo el palillo salga seco.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
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