martes, 8 de diciembre de 2015

Recetas de cocina por países - Alemania

Pizza bratwurst


Ingredientes

  1. 1base de pizza
  2. 3salchichas bratwurst
  3. 200 gremmental rallado
  4. 50 grsalsa de tomate
  5. Orégano
  6. 1huevo
  7. 75 grqueso rallado : edam, gouda y emmental
+

    Pasos

    1. Sobre una placa de horno colocamos la base para la pizza y repartimos la salsa de tomate por encima. Espolvoreamos, generosamente con orégano.
      +
      • Añadimos el queso emmental sobre el tomate y, a continuación, colocamos las salchichas que previamente habremos cortado en rodajas no demasiado gruesas y, dejando un hueco sin cubrir en el centro de la masa.
        +
        • En el hueco que hemos dejado, ponemos un huevo crudo y, por último espolvoreamos la pizza con la mezcla de tres quesos.
          +
          • Llevamos al horno hasta que la masa este bien cocida y crujiente.
            +
            • Servimos bien caliente.







              Photo















              Bollos tradicionales de Navidad



              Ingredientes

              1. 600 grharina
              2. 125 grazúcar blanco
              3. 2huevos
              4. 10 cdtslevadura en polvo
              5. 175 grmazapán troceado (VER MI RECETA) o comprado
              6. 300 grqueso quark, mejor si es 0% materia grasa
              7. 2 cdtsvainilla en polvo
              8. 2 cdtsespecias molidas mezcladas (clavo, nuez moscada, canela, jengibre, etc. )
              9. 150 grmantequilla
              10. 6 cdassemillas de amapola
              11. 3 cdassirope de agave
              12. 150 grpasas sin semilla
              13. 1 copitacoñac
              14. azúcar glas para espolvorear
              +

                Pasos

                1. Lavar y secar las pasas. Ponerlas en remojo con el coñac.
                  +
                  • Poner en un cuenco grande la harina, el mazapán, el azúcar, los huevos, la levadura, el queso, la vainilla, la mantequilla derretida y fría, y las especias.
                    +
                    • Mezclar bien todos los ingredientes amasando y volcarlos en una mesa de trabajo enharinada.
                      +
                      • Volver a amasar hasta tener una masa homogénea. Partirla en dos trozos iguales y estirarlos en forma de rectángulo. Mezclar las semillas de amapola con el sirope y recubrir uno de los rectángulos de masa con esta pasta.
                        +
                        • Enrollar por la parte más larga y colocar en una fuente alargada y estrecha untada de mantequilla. Yo uso los moldes de plum cake.
                          +
                          • En el otro rectángulo poner las pasas escurridas, enrollar y colocar en otro molde alargado.
                            +
                            • Llevar a horno precalentado a 190º C durante unos 50´ o hasta que al pincharlo el palillo salga seco.
                              +
                              • Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.








                            No hay comentarios:

                            Publicar un comentario