martes, 8 de diciembre de 2015

Recetas de cocina por países - Alemania

Ensalada alemana de patatas con rúcula y salsa de pepinillos


Ingredientes

  1. ½ kgpatatas nuevas
  2. 2huevos duros
  3. 2 latitasatún
  4. 2 latasventresca de atún
  5. 1cebolleta
  6. 1 vasolactonesa
  7. 1yogurt natural Light
  8. 1 cdacilanto ( o perejil) picado
  9. 1 manojorúcula
  10. ½bolsita de lechugas variadas
  11. 3pepinillos en vinagre
  12. 1 cdaperejil picado
  13. 10tomatitos cherry
  14. 10aceitunas verdes
  15. sal, pimientas 5 bayas
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    Pasos

    1. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer con poca agua. Cuando estén en su punto colar y enfriar. Reservar.
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      • Pelar la cebolleta, cortar y poner con agua templada y unas gotas de limón para quitarle la fuerza.
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        • Pelar y picar los huevos duros. Cortar los pepinillos en rodajitas pequeñas.
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          • Mezclar la lactonesa con el yogurt, el perejil, los pepinillos y condimentar a gusto. Reservar.
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            • En una fuente honda poner las patatas, el atún y los huevos. Mezclar bien con la salsa.
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              • Rodear con la mezcla de lechugas y la rúcula y aliñar.
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                • Poner la ventresca y los tomatitos cherry. Reservar en la nevera.





















                  Salmón con salsa de mostaza y miel con puré de camote


                  Ingredientes

                  1. 2postas de salmão
                  2. 1cará de 250 gr
                  3. 1copo de leite
                  4. 50 grmanteiga
                  5. sal e pimenta
                  6. 200 grcreme de leite
                  7. 40 grmostarda
                  8. 40 grmel
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                    Pasos

                    1. Descascar o cará, picar e cozinhar. Espremer e voltar com uma panela no fogo com o pure, leite, manteiga e corrija de sal e pimenta
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                      • em uma panela por o creme de leite, mel a mostarda e assim que engrossar desligar
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                        • Salpicar de sal e pimenta os files e assar em uma grelha.
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                          • por o pure o salmão e o molho







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