Ensalada alemana de patatas con rúcula y salsa de pepinillos
Ingredientes
- ½ kgpatatas nuevas
- 2huevos duros
- 2 latitasatún
- 2 latasventresca de atún
- 1cebolleta
- 1 vasolactonesa
- 1yogurt natural Light
- 1 cdacilanto ( o perejil) picado
- 1 manojorúcula
- ½bolsita de lechugas variadas
- 3pepinillos en vinagre
- 1 cdaperejil picado
- 10tomatitos cherry
- 10aceitunas verdes
- sal, pimientas 5 bayas
- Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer con poca agua. Cuando estén en su punto colar y enfriar. Reservar.
- Pelar la cebolleta, cortar y poner con agua templada y unas gotas de limón para quitarle la fuerza.
- Pelar y picar los huevos duros. Cortar los pepinillos en rodajitas pequeñas.
- Mezclar la lactonesa con el yogurt, el perejil, los pepinillos y condimentar a gusto. Reservar.
- En una fuente honda poner las patatas, el atún y los huevos. Mezclar bien con la salsa.
- Rodear con la mezcla de lechugas y la rúcula y aliñar.
- Poner la ventresca y los tomatitos cherry. Reservar en la nevera.
Salmón con salsa de mostaza y miel con puré de camote
Ingredientes
- 2postas de salmão
- 1cará de 250 gr
- 1copo de leite
- 50 grmanteiga
- sal e pimenta
- 200 grcreme de leite
- 40 grmostarda
- 40 grmel
- Descascar o cará, picar e cozinhar. Espremer e voltar com uma panela no fogo com o pure, leite, manteiga e corrija de sal e pimenta
- em uma panela por o creme de leite, mel a mostarda e assim que engrossar desligar
- Salpicar de sal e pimenta os files e assar em uma grelha.
- por o pure o salmão e o molho
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