Pepinos a la Frankfurt
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
1,5 kg. de pepinos gruesos250 gr. de zanahorias
250 gr. de cebollas
60 gr. de mantequilla
1/2 taza de caldo
1 cda. de mostaza
Sal
Pimienta para moler
4 chorizos alemanes
Cebollino o perejil
Como hacer Pepinos a la Frankfurt paso a paso
Lavar los pepinos, pelarlos y dividirlos por la mitad a lo largo. Retirar la parte central con las semillas, con una cuchara, luego cortar las mitades en rebanadas.Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas.
Calentar 40 gr. de mantequilla en una cacerola, freír en ella la cebolla, y cuando esté dorada apenas agregar la zanahoria, mezclar y rehogar hasta que se ablande un poco.
Añadir el pepino y cocinar todo junto a fuego fuerte, mezclando. Bajar la llama y echar el caldo, sal, pimienta recién molida y la mostaza, tapar y cocinar suavemente durante 15 minutos.
Mientras tanto hervir los chorizos alemanes, escurrirlos y cortarlos en rodadas. Agregarlos a las verduras o servirlos enteros con la verdura como guarnición y cebollino o perejil picado por encima.
Manzanas rellenas calientes
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
12 manzanas ácidas1/2 repollo colorado
1/2 vaso de vino blanco
2 cdas de pasas de uva
2 cdas de vinagre
1 cda de azúcar
Sal
Pimienta
2 cdas de panceta picada y frita
1 cebolla chica, picada
Como hacer Manzanas rellenas calientes paso a paso
Lavar las manzanas quitarles una tapa y ahuecarlas lo más posible. Picar lo que se extrajo.Picar muy finamente el repollo colorado, mezclarlo con la cebolla, las pasas de uva picadas y lo que se extrajo de las manzanas.
Poner todo en una cacerola y agregar el vino, el vinagre, sal, pimienta, azúcar y cocinar hasta que todo esté bien cocido y el repollo se haya reducido.
Mezclarlo con la panceta picada, rellenar las manzanas, acomodarlas en bolsas especiales para horno y cocinarlas hasta que se note que la piel de la manzana esté cocida.
Retirar, dejar entibiar, cubrir con el jugo que se formó en el fondo y servir como guarnición de carnes de cerdo o aves.
Para congelar: retirar del horno, abrir la bolsa, dejar enfriar, envolver y guardar.
Para descongelar: retirar del frío, dejar descongelar, acomodar en placas y recalentar.
Costillitas de cerdo con manzanas
Total: = prep. + coc.
Ingredientes
6 costillitas de cerdo algo gruesas50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
3 manzanas ácidas
3 cdas. de azúcar
1/2 vaso de vino blanco seco
Como hacer Costillitas de cerdo con manzanas paso a paso
Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar las costillitas hasta que estén doradas de ambos lados. Sazonar a media cocción con sal y pimienta.Poner luego en una fuente de horno enmantequillada, sin encimarlas.
Pelar las manzanas, retirarles las semillas y cortar en rodajas finas.
Cubrir las costillitas con las tajadas de manzana; espolvorear con azúcar y rociar con el vino. Llevar la fuente al horno a temperatura moderada, hasta que las costillitas estén cocidas y el vino se haya prácticamente evaporado.
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