Salchichas con pasta “Die Mannschaft”
Ingredientes
- Para 4 personas
- 500 gPasta negra (se puede comprar ya hecha o teñirla con tinta de calamar, si la hace uno mismo)
- 8Salchichas rojas alemanas
- 3huevos
- 1 boteMaíz dulce
- Salsa de tomate
- 1 hojalaurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Elaboración en 30 minutos
- La pasta se pone a cocer, en una olla con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel, por espacio de unos 15 minutos o hasta que veamos que está al dente. Cuando esté hecha, se saca, se escurre y con la ayuda de unos aros de presentación, se pone una capa gruesa en cada plato, sin retirar los aros.
- Las salchichas rojas alemanas, se cuecen con agua, pimienta y sal por espacio de ocho minutos, se sacan, se escurren y se cortan en rodajas, se mezclan con una salsa de tomate para darle más color y jugosidad al plato, con la ayuda de un aro de presentación, más pequeño que el anterior, puesto sobre la pasta, que tendremos en el plato, pondremos una capa de rodajas de salchichas y no retiraremos el aro.
- Mientras realizamos estos pasos, coceremos 2 huevos en agua y sal, por espacio de 10 minutos, los sacaremos, los enfríaremos, se pelan y se trituran, junto con el maíz dulce. Y con un aro, más pequeño que el anterior, se pone una capa de esta mezcla, sobre las salchichas.
- Se retiran los tres aros moldes metalicos de presentacion con cuidado de no desmontar el plato y se sirve.
- Se pressenta caliente.
Ingredientes
- 1salchicha bratwurst
- 1 hojalechuga
- 1panecillo para perritos
- 2 rodajaspiña
- 2 cdasmostaza
- 2 cdasketchup
- 1 cdacurry
- Cebolla crujiente
- Comenzamos preparando los ingredientes y para ello picamos la lechuga en juliana y una de las rodajas de piña en trozos menudos.
- Machacamos la piña troceada hasta obtener un puré que mezclamos con la mostaza. También, mezclamos el ketchup con el curry y reservamos.
- En una plancha pasamos la salchicha hasta que quede doradita.
- Abrimos el pan por la mitad, hacemos una cama con la lechuga, colocamos encima la salchicha bien caliente y añadimos una rodaja de piña picada y la cebolla crujiente.
- Salseamos con la mostaza de piña y con el kepchut de curry y servimos de inmediato.
Postre rápido de manzanas con mermelada casera de fresas y almendras
Ingredientes
- 3manzanas de cocinar
- 4 cdasmermelada de fresas, yo usé casera
- 2 cdasalmendras laminadas
- 35 grmantequilla sin sal
- 2 cdassirope de agave
- 1 cdacanela molida
- 2 cdasron blanco
- ¼ cdtsclavo molido
- ¼ cdtspimienta blanca molida
- 200 mlnata ligth
- Pelar las manzanas, quitar el corazón y trocear en cuñas.
- Engrasar una fuente de horno y poner una capa de manzanas. Espolvorear con un poquito de almendras y cubrir con la mermelada.
- Poner el resto de las manzanas y distribuir trocitos de mantequilla.
- Regar con el ron y espolvorear con las especias y las almendras laminadas.
- Llevar a horno precalentado a 190º C durante unos 20 ´o hasta que las manzanas estén cocidas.
- Servir acompañado de crema de leche líquida sin azúcar.
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