Ingredientes
Porciones: 8
- 500 gramos de linguini
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de crema para batir
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 taza de queso parmesano rallado
- 1/3 taza de pesto
- 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 15min › Listo en:30min
- Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega el linguini y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente; escurre.
- En un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Incorpora la crema y sazona con pimienta. Cocina de 6 a 8 minutos, moviendo constantemente.
- Agrega el queso parmesano, moviendo hasta que se haya mezclado con la crema perfectamente. Incorpora el pesto y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que haya espesado.
- Agrega el camarón y cocina hasta que tome un tono rosa, alrededor de 5 minutos. Sirve sobre la pasta caliente.
Pasta con salsa de jitomate
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 jitomates sin semilla y picados
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 manojo de albahaca fresca
- 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
- sal al gusto
- 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
- 500 g de pasta de tu elección
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 2horas reposando › Listo en:2horas35min
- Mezcla los jitomates, albahaca y aceite de oliva en un recipiente de vidrio o plástico. Sazona con sal. Cubre el recipiente con plástico transparente. Deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas. Puede reposar hasta 10 horas.
- Cuece la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y agrega la salsa. Revuelve bien y espolvorea queso Parmesano al gusto.
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