Arctostaphylos uva-ursi (L.) Spreng.
Figura 14. -Bearberry (Arctostaphylos uva-ursi ) |
Hábitat y Distribución. -Bearberry, También conocido comúnmente en el comercio como uva-ursi es un nativo de este país, que crece en arena seca o tierra rocosa de los Estados del Atlántico norte medio a Labrador y hacia el oeste a California y Alaska.
Descripción. -La Gayuba es un arbusto de arrastre bajo, muy ramificado sobre el suelo y que tiene numerosos árbol de hoja perenne de cuero deja aproximadamente 1 pulgada de largo.Las flores de cera, que aparecen en mayo, son pocos y están soportados en definitiva, caída de racimos en los extremos de las ramas. Son de color blanco con un tinte rosáceo, con 5 lóbulos, y algo en forma de campana en forma. Frutos suaves, rojo, globulares contienen cinco núculas siguen las flores.
Parte utilizada. Hojas -Los, recogidas en otoño.
Triphyllum arisaema (L.) Schott.
Figura 69. -Jack-en-el-pulpito ( arisaema triphyllum ) |
Otros nombres comunes. Nabo -Wild, arum, arum de tres hojas, indio-nabo, wakerobin, pimienta salvaje, dragón-nabo, dragón marrón, del diablo del oído, nabo marismas, pantanos nabo, nabo prado, nabo pimienta, starchwort, pantano cebolla, priest's-pivote, señores-y-señoras.
Hábitat y Distribución. -Jack-En-el-pulpito habita en bosques húmedos de Canadá a Florida y hacia el oeste a Kansas y Minnesota.
Descripción. -El Gato-en-el-pulpito tiene una o dos hojas lisas que consta de tres folletos de 3 a 6 pulgadas de largo y de 1 1/2 a 3 1/2 pulgadas de ancho. La flor, que puede ser todo verde o verde con rayas de color púrpura oscuro, se reconoce fácilmente a causa de la similitud de su forma a la de la cala. En el otoño de la fruta madura en la forma de un montón de brillantes, de color escarlata, brillante bayas. La parte subterránea, normalmente se conoce como la raíz pero botánicamente conocido como un cormo, tiene la forma de un nabo. La parte inferior es plana y arrugada, mientras que la parte superior está rodeada por desarraigada ondulado grueso. Tiene un sabor muy ardiente.
Parte utilizada. -El Secó cormo, recogido en el verano, se corta transversalmente y se seca. El secado y el calor disminuyen su sabor ardiente, que desaparece rápidamente con la edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario