sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales


Aristolochia serpentaria L .; (2) A. reticulata Nutt.

Raíz de serpiente
Figura 99. -Snakeroot (Aristolochia serpentaria )
Otros nombres comunes. - (1) Virginia snakeroot, Virginia serpentaria, serpentary, snakeweed, pelicanflower, snagrel, sangrol, Sangree-raíz; (2) dragontea de Texas, Texas serpentaria, Red River dragontea.
Hábitat y Distribución. Dragontea -Virginia Se encuentran en bosques ricos de Connecticut a Michigan y hacia el sur, principalmente entre los Allegheny, y Texas dragontea se produce en los estados del suroeste, creciendo a lo largo de riberas de los ríos de Arkansas a Louisiana.
Descripción de Virginia snakeroot. -Esta Planta está casi erguido, la esbelta, tallo ondulado escasamente ramificados cerca de la base cada vez mayor por lo general de alrededor de un pie de altura a veces, sin embargo, incluso llegando a 3 pies. Tiene hojas delgadas, con forma de corazón en la base y puntiagudas en el ápice, de 2 1/2 pulgadas de largo y de 1 a 1 1/2 pulgadas de ancho. El sordo-marrón, flores algo correosas se producen de forma individual desde cerca de la base de la planta de tallos delgados. El fruto es redondo, alrededor de media pulgada de diámetro, y contiene numerosas semillas. Serpentaria tiene un corto rizoma con muchos de ramificación, raíces delgadas, fibrosas. El patrón tiene una, aromático, olor alcanfor muy agradable y un ambiente cálido, amargo, el sabor alcanforado.
Descripción de Tejas snakeroot. -Esta Planta tiene un tallo muy ondulado con oval, en forma de corazón, juntando las hojas que son más bien gruesa y marcado con una red de venas.Toda la planta es peluda, con numerosos pelos gruesos, largos. Las pequeñas, flores de color púrpura densamente peludas se producen a partir de la base de la planta. El rizoma de esta especie es más grande y tiene un menor número de raíces pequeñas que la de la serpentaria de Virginia.
Parte utilizada. Raíces -Los de ambas especies, recogidas en otoño.

















RÁBANO PICANTE
Familia: Brassicaceae (Cruciferae), Armoracia rusticana P. Gaertn., B. Mey. Y Scherb.
Fuente : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Rábano picante, Armoracia rusticana P. Gaertn., B. Mey. Y Scherb., Es una hierba perenne nativa de Europa y Asia y naturalizada en América del Norte. Esta especie también ha sido clasificado comoCochlearia armoracia L., capuchina armoracia (L.) Fries, radicula armoracia (L.) BL Robinson, Rorippa armoracia (L.) COMO Hitche., Y Armoracia lapathiofolia Gilib. Alcanzando una altura de un metro, la planta tiene raíces carnosas, de profundidad y tiene flores blancas en panículas terminales a finales de primavera. De rábano picante puede ser un híbrido interespecífico y en general se divulga para ser estéril. Sin embargo, la semilla viable se ha producido (14,1-7). Áreas de producción principales se encuentran en los Estados Unidos y, en menor medida, en Europa.
La zona de vida reportada de rábano picante es de 5 a 19 grados centígrados, con una precipitación anual de 0,5 a 1,7 metros y un pH del suelo de 5,0 a 7,5 (4,1-31). El rábano Hardy prospera en ambientes húmedos y semi-sombra de las regiones norte-templada de América del Norte. A pesar de que la planta crecerá en cualquier tipo de suelo, el mejor crecimiento es rica en alto profundo, suelo franco en materia orgánica.
El rábano picante es plantada con coronas de raíces y esquejes de raíz. Tradicionalmente crecido como perenne en el este de Europa, la planta se cultiva como anual en los Estados Unidos. Los esquejes de raíces plantadas originalmente se cosechan para el mercado y las raíces laterales de nuevo desarrollo se rompen y se almacenan en la oscuridad durante la plantación durante la temporada siguiente. Las raíces plantadas aumentan de diámetro, pero no la longitud, para el final de la temporada de crecimiento (octubre o noviembre). De los dos tipos de rábano producida, se cree que el arrugado hojas de rábano picante o común a ser de mayor calidad, pero más susceptibles a la enfermedad que el tipo de Bohemia de hoja lisa. 
El intenso sabor picante y aroma de rábano picante es el resultado de isotiocianatos liberados de la sinigrin glucosinolatos y 2-phenylethylglucosinolate por la mirosinasa enzima natural (6,4 a 103, 14,1-7).Aunque la raíz no perturbado tiene poco olor, sabor picante desarrolla a triturar o moler el tejido. Las raíces se procesan generalmente en condiciones de refrigeración inmediatamente después del corte en dados, debido a la alta volatibilidad del aceite (6,4 a 103).
Como condimento la raíz de rábano picante rallado o por lo general se pica y se mezcla con el vinagre, la sal u otros condimentos para hacer salsa o condimento. Estos se utilizan a menudo con los peces u otros mariscos o como aperitivo con carnes. El material vegetal también se emplea como un ingrediente en algunos catsups y mostazas. El rábano picante está disponible en una forma deshidratada.
La raíz fresca de rábano picante ha sido considerado como un antiséptico, diaforético, diurético, rubefaciente, estimulante, estomacal, y vermífugo. El material también se ha utilizado como un remedio para el asma, la tos, cólicos, el reumatismo, escorbuto, dolor de muelas, úlceras, enfermedades venéreas, y cáncer (14,1 a 14). enzima peroxidasa se extrae de la raíz de la planta y se utiliza como un oxidante en las pruebas químicas, tales como determinaciones de glucosa en sangre. El rábano picante tiene una fuerte actividad irritantes y la ingestión de grandes cantidades puede causar vómitos y diarrea sanguinolenta (11,1 a 136). la alimentación del ganado en las cimas o las raíces de rábano picante puede ser envenenado (11,1-96). Se ha reportado que los volátiles de raíz de rábano picante tener herbicida y la actividad microbiana (1,8-127, 11,1 a 136).
Rábano picante japonés, Wasabia japonica (Miq) Matsum., Una hierba perenne glabra con rizomas rastreros picante, se encuentra en estado silvestre a lo largo de los arroyos en Japón. Como rábano picante regular, se cultiva y se utiliza como un condimento (14,1 a 25). El árbol de rábano picante, Moringa pterygosperma CF Gaertin (anteriormente Moringa oleifera Lam.) Es una fragante, flor nativa de la India con raíces comestibles y frutas que pertenece a la familia Moringaceae (14.1-4).
El rábano picante es generalmente reconocido como seguro para el consumo humano como un condimento natural y saborizante (sección 21 CFR 182.10 [1982]).








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