sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales


PERIFOLLO
Familia: Apiaceae (umbelíferas), Anthriscus cerefolium Hoffm.
Fuente : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Perifollo, Anthriscus cerefolium Hoffm., Scandix cerefolium L., o cerefolium cerefolium Britt., Es nativa de la montaña del Cáucaso, Rusia sur, y oeste de Asia, y se ha naturalizado en los Estados Unidos.Conocido como el perifollo jardín, perifollo ensalada, perejil gourmet, y el perejil francés, esto, planta resistente pequeña alcanza una altura de 0,5 metros. Es una especie anual, perifollo desarrolla hojas pinnadas con segmentos ovales con cortes profundos, produciendo un follaje que está muy finamente dividido en apariencia (14.1-4). Pequeñas flores blancas nacen en umbelas compuestas. La hierba se produce comercialmente en Francia y en el oeste de Estados Unidos.
La zona de vida reportada de perifollo es de 7 a 21 grados centígrados, con una precipitación anual de 0,5 a 1,3 metros y un pH del suelo de 5,0 a 8.2 (4,1-31). La planta crece mejor en lugares frescos, a la sombra o en lugares en los suelos bien drenados parcialmente sombreado. Por lo general se cultiva como un cultivo de primavera u otoño porque las altas temperaturas causan atornillado rápido. Las hojas pueden ser cosechadas 8 a 12 semanas después de la siembra y deben tener cuidado para evitar la pérdida significativa de sabor.
Las hojas frescas de perejil perifollo son con sabor a anís con una fragancia similar. Las hojas, que se utilizan para intensificar el sabor de otros HeBS, se emplean en ensaladas, sopas, aderezos, carnes, pescados, salsas, huevos y vinagre. El perifollo es quizás mejor conocido por su uso en hierbas Combinat como la albahaca, cebollino, estragón. La mezcla colectiva se llama "hierba aromática" y se utiliza en la cocina francesa. Como una especia de cocina, perifollo es a menudo sustituida por el estragón francés cuando éste no está disponible.
Como planta medicinal, perifollo se considera un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado contra el eczema y para disminuir la presión arterial. Otra Anthriscus especies, paraley de cobertura, es sospechoso de causar reacciones alérgicas, como la fiebre del heno, resultante del contacto con las flores (11.1-96).
Chaerophyllum bulbosum L., llamado perifollo perifollo o tuberosa, es una bienal resistente que produce una raíz comestible. Un miembro de la familia Apiaceae, esta planta es nativa del sur de Europa. Su cultivo es similar a la de las zanahorias, y produce una raíz gris externamente o negruzco que tiene una carne de color blanco amarillento, de sabor dulce. Las raíces se utilizan como un vegetal.
El perifollo es generalmente reconocido como seguro para el consumo humano como condimentos naturales / aromatizante y extracto de la planta (21 CFR sección 182.10, 182.20 [1982]).
















APIO
Familia: Apiaceae (umbelíferas), Apium graveolens L.
Fuente : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Apio, Apium graveolens L., es una planta nativa bienal a América del Norte, América del Sur, y Eurasia. Aunque ampliamente cultivada como verdura, la fruta madura seca se producen como especia en la República Popular de China, Francia, India, Italia, Pakistán, Estados Unidos y Gran Bretaña (11,1 a 75, 11,1-76).
La zona de vida reportada de apio es de 5 a 27 grados centígrados, con una precipitación anual de 0,3 a 4,6 metros y un pH del suelo de 04.02 a 08.03 (4,1-31). Las plantas crecen en suelos arenosos o limosos profundos, pero requieren de riego debido a sus sistemas de raíces poco profundas. Las plantas se siembran o trasplantados, y los blancos umbelas compuestas, de polinización cruzada por insectos, se desarrollan en el segundo año. plantas cosechadas se dejaron secar y luego se trillan para eliminar las semillas.
Un aceite esencial se obtiene de las semillas o paja de semillas por un proceso de trituración y destilación de vapor. El aceite esencial de semilla de apio incluye d-limoneno, selineno, alcoholes sesquiterpénicas, sedanolide, y anhídrido sedanonic (14,1-9). Un aceite fijo incluye los ácidos grasos petroselínico, oleico, linoleico, mirístico, palmítico, palmitoleico, esteárico, y miristoleico (1,2-6). Aceite de semilla de apio a veces es adulterado con aceite de apio paja o di-limoneno y otros terpenos de aceites esenciales más baratos.
La semilla marrón, característicamente aromático, picante se utiliza en ensaladas, sopas, guisos, platos de verduras, platos de carne y sal de apio (una mezcla de sal de mesa y las semillas de apio de tierra). El aceite esencial y oleorresina de semilla de apio se utilizan como condimento o fragancia en los licores, perfumes y cosméticos, tales como jabones, cremas y lociones. El olor es producido por los anhídridos, sedanoid, y sedanomic (11,1-136). Como un vegetal, el apio se cultiva por los tallos de las hojas verdes y blanqueadas ( Apium graveolens L. var. Dulce [Mill.] Pers.), O, de forma limitada, las raíces engrosadas comestibles y coronas ( Apium graveolens L. var. rapaceum [Mill.] Gaud.-Beaup).
Como planta medicinal, el apio se ha utilizado como afrodisíaco, antihelmíntico, antiespasmódico, carminativo, diurético, emenagogo, laxante, sedante, estimulante, y tónico. La planta se utiliza contra el asma, la bronquitis y el reumatismo. Grandes cantidades de aceite volátil puede producir sedación y la irritación que pueden ser responsables de propiedades antiespasmódicas atribuidos. El apio es conocido por causar dermatitis de contacto y fotodermatosis (8,2-79, 11,1-96). El apio también ha mostrado actividad hipoglucémica (7,1-21, 11,1-96). Miristicina encontrado en la semilla está químicamente relacionada con agentes carcinógenos conocidos (7.8-12). El apio silvestre por lo general se refiere a Vallisneria spiralis L., una planta perenne acuática de la familia Hydrocharitaceae (14,1-3).
La semilla de apio es generalmente reconocido como seguro para el consumo humano como una especia, condimento natural y extracto vegetal / aceite esencial (21 CFR secciones 182.10,182.20 [1982]).







No hay comentarios:

Publicar un comentario