sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales


AJENJO
Familia: Asteraceae (Compositae), Artemisia Abrotanum L. 
Fuente : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Southernwood, Artemisia Abrotanum L., es un arbusto perenne nativa erecto de crecimiento para el sur de Europa y valorado tanto como una planta ornamental y aromática. Anteriormente clasificado comoArtemisia procera Willd., Esta vistosas, especies de olor agradables también se cultiva en la parte este de los Estados Unidos. Alcanzando una altura de 2 metros, la planta se caracteriza por sus muchas ramas, hojas aromáticas de color verde grisáceo, y rara vez florecen las flores de color blanco amarillento.
La zona de vida reportada de melisa es de 7 a 19 grados centígrados, con una precipitación anual de 0,4 a 1,3 metros del suelo y el pH entre 5.6 y 7,6 (4,1-31). La planta crece en buena tierra y el sol lleno.
A pesar de que se cultiva principalmente como planta ornamental, la planta cuenta con un aceite que contiene absinthol esenciales o volátiles (11,1-50). Las hojas y las flores de aroma de limón veces se usan en infusiones. Los brotes jóvenes se han utilizado para pasteles de sabor y pudines (14.1-23). Las ramas se utilizan para producir un colorante de color amarillo profundo para su uso con lana (11,1 a 50).
Como planta medicinal, abrótano se considera tradicionalmente un antiséptico, astringente, emenagogo, febrífugo, estimulante, tónico, estomacal, y vermífugo. También se ha utilizado en contra de la tos, los tumores y cánceres (14.1-13). Southernwood se piensa que es un repelente de insectos y polillas.
Southernwood campo, Artemisia campestris L., es originario de Europa y Asia que se utiliza a nivel local como planta medicinal.

















ESTRAGÓN
Familia: Asteraceae (Compositae), Artemisia dracunculus L.
Fuente : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Estragón, Artemisia dracunculus , L. var. Sativa , es un grupo aromático, perenne herbácea nativa del sur de Europa, Asia. También conocido como el estragón francés o estragón y anteriormente clasificado como Artemisia redowskii Ledeb., Esta especie es muy apreciada por sus hojas aromáticas. Alcanzando una altura de 0,7 a 1,2 metros, la planta se caracteriza por, tallos erectos,,, hojas finas delicadas estrechas verdes, flores de color blanco verdoso, y el crecimiento rizomatosas. La planta se cultiva extensamente en el sur de Europa, Estados Unidos y varios otros países.
La zona de vida reportada de estragón es de 7 a 17 ° C con una precipitación anual de 0,3 a 1,3 metros y un pH del suelo de 4.9 a 7.8 (4,1-31). Estragón crece mejor en caliente ubicación, soleado en suelos secos con un buen drenaje. La planta es intolerante con agua estancada o suelos mal drenados.
plantaciones de estragón, establecida a partir de esquejes de raíz vegetativas o porque la planta rara vez produce semillas, duran unos tres años antes de necesitar ser restablecido (14,1-10). En general, una mitad de temporada y una cosecha a principios de otoño se pueden hacer cada año. Mulching se utiliza para proteger las raíces de las plantas durante el invierno en los climas fríos. Follaje debe secarse cuidadosamente en sombra parcial, con buena circulación de aire y control de temperatura, para maximizar la retención de sabor y color verde de las hojas.
El aceite esencial de estragón, conocido como aceite de estragón, contiene metilchavicol (estragol), pineno, canfeno, ocimeno, sabineno, mirceno, mentol, p-methoxycinnamaldehyde, limoneno, eugenol, anisol, y otros compuestos (1,2 a 35, 14,1 10, 14,1 a 32). El contenido de aceite de tejido fresco es generalmente 0,25 a 2,4%. Una oleorresina de estragón también está disponible comercialmente.
Las hojas con sabor a anís y las flores se utilizan para ensaladas de temporada, salsas, sopas, guisos, huevos, carne, pescado y encurtidos. Hojas o aceite esencial también se utilizan en la fabricación de vinagre de estragón, mostaza, salsa tártara, y licores. Estragón puede actuar como un antioxidante en algunos alimentos (6,4 a 104) y es un componente de algunos perfumes, jabones y otros cosméticos.
Como planta medicinal, estragón se ha considerado tradicionalmente como un diurético, emenagogo, y estomacal. La raíz de estragón era un remedio popular para el dolor de muelas de curado (11.1-50). El aceite volátil de estragón se informa que tiene actividad antifúngica (11,1 a 126).
estragón ruso, un cultivar por separado, se confunde a menudo con y se vende como el estragón francés. Excepto por ser más alto, el estragón ruso tiene una apariencia similar a la de estragón francés, pero se considera muy inferior al estragón francés en el sabor. estragón ruso por lo general se propaga por semillas y es más resistente al invierno que estragón francés.
Estragón es generalmente reconocido como seguro para el consumo humano como un condimento / aromatizante natural y como un extracto de la planta o el aceite esencial (21 secciones CFR 182.10, 182.20, [1982]).





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