sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales

El género Allium L., Amaryllidaceae incluye numerosos vegetales económicamente importantes que se utilizan principalmente por sus sabores únicos. La mayoría de la gente reconoce los principales alliums vegetales, tales como cebolla de bulbo y la chalota ( A. cepa ), ajo ( A. sativum ), el puerro ( A. ampeloprasum var. Porrum ), y cebollino ( A. schoenoprasum ). Sin embargo, hay numerosos alliums vegetales cultivadas de mayor importancia regional, incluyendo Kurrat ( A. ampeloprasum var. Kurrat ) que se come como una hoja en escabeche principalmente en Egipto, el ajo elefante ( A. ampeloprasum var. Holmense), rakkyo ( A. chinense ), y el cebollino chino ( A. tuberosum ) (Jones y Mann, 1963). Otros usos menores Allium especies se enumeran a fondo por Fenwick y Hanley (1985).
Alliums también se cultivan como plantas ornamentales. Bien conocido por los jardineros son A. gigantheum, A. aflatunense , y A. cesio , que son apreciados por sus grandes umbelas y muchas flores de colores brillantes. Salvaje y alliums menos conocidos ofrecen un potencial como plantas ornamentales perennes, incluyendo A. unifolium , A. molibdeno , o A. schubertii . Los investigadores japoneses en la Estación Experimental Agrícola de Hokkaido han recogido estos y otros alliums únicas hacia el objetivo de desarrollar nuevas y hermosas plantas ornamentales.

FERTILIDAD EN AJO

El ajo es una planta apomictic obligadas y se propaga principalmente por los dientes de forma asexual (Jones y Mann, 1963). Ajos con flores también pueden ser propagadas por pequeños bulbillos que se forman en la umbela. Uno de los más emocionantes Allium avances de la investigación en los últimos 10 años es la identificación y selección de plantas de ajo fértiles. EtOH (1986) describe plantas de ajo con fertilidad masculina de Asia Central soviética. Esto estimuló la investigación sobre las condiciones ambientales propicias para la inducción de la floración y la producción de semilla verdadera en el ajo (Pooler y Simon 1994). Por supuesto, las plantas cultivadas a partir de esta primera generación de semillas eran débiles y comercialmente inaceptable. Las empresas privadas que producen productos de ajo y cebolla deshidratados han utilizado estos resultados para producir grandes cantidades de semilla verdadera ajo. El potencial económico de esta semilla es enorme. Las plantas cultivadas a partir de semilla verdadera o son libres de virus o han reducido significativamente los títulos de virus, lo que elimina la necesidad de que el cultivo de meristemas para limpiar la planta de los virus (Walkey et al., 1987). La diversidad fenotípica y genética entre las cepas de ajo es bien conocido (Engeland 1991). No se sabe cuánto de esta diversidad se debe a mutaciones o reordenamientos en el genoma de ajo en comparación con la domesticación independiente de cepas de ajo de las poblaciones progenitoras. Imagine la diversidad fenotípica que podría generarse a partir de cruce entre las cepas de ajo y la selección de aspecto único o el sabor, más altos sólidos para la deshidratación, etc. A largo plazo, la producción de semillas eficiente podría reducir el tiempo requerido para producir dientes de semillas de plantas de ajo individuales para la producción a nivel comercial. En promedio, el aumento de ajo por generación es de aproximadamente siete años, lo que significa que un diente de ajo producirá siete dientes de tamaño suficiente para producir la próxima generación. Si ajo híbrido podría ser producido sexual de semilla verdadera, el número de plantas uniformes fenotípicamente se podría aumentar para reducir el tiempo para la producción comercial. Por encima de mi vida, Mi predicción es que el ajo producido sexual será la más emocionante allium nuevo utilizado comercialmente.

ESTUDIOS DE SABOR

Otro nuevo producto principal será alliums con sabor definido y atributos que mejoran la salud. El resto de este manuscrito se concentrará en los factores genéticos y ambientales que influyen en el sabor de la cebolla, generalmente con la selección o manipulaciones ambientales hacia la baja pungencia, y el antitrombótico y el potencial anticancerígeno de la cebolla y el ajo.
Los alliums producen sabores únicos saboreado en casi todas las culturas del mundo. Estos compuestos de sabor se forman cuando el alliinase enzima actúa sobre los precursores de aromas, alqu (en) il-L-cisteína-sulfóxidos (ACSOs), para producir tiosulfinatos (Bloque 1992). Alliinase se encuentra en las vacuolas y se libera cuando se cortan los alliums, dañados o magullados (Lancaster y Collin 1981). La enzima actúa rápidamente sobre los ascos citoplasmáticos para producir un conjunto de tiosulfinatos. Existen diferentes ASCOS entre Allium especies y diferentes cantidades de ASCOS pueden existir entre los cultivares de cebolla (Lancaster y Kelley 1983; Lancaster y Boland 1990;. Randle et al 1995). La experiencia total de sabor es el resultado de la acción de alliinase en las diferentes cantidades de precursores del sabor individuales (Lancaster y Boland 1990). Sin embargo, poco se sabe acerca de qué ASCOS específicas, o combinaciones de allí, dar sabores específicos.

Pungencia cebolla

La pungencia relativa de cebolla tiene componentes tanto genéticos como ambientales. La cebolla es muy eficiente para absorber y secuestrar azufre del suelo. La adquisición de azufre y su distribución a diversas rutas metabólicas puede haber sido un importante mecanismo de supervivencia para los alliums; animales de pastoreo tal vez aprendieron a evitar los alliums debido a su fuerte sabor. La producción de cebolla en un entorno de bajo contenido de azufre reduce el sabor picante de la cebolla (Platenius y Knott 1941; Freeman y Mossadeghi 1970). Un ejemplo de ello es la cebolla Vidalia, producido en suelos de azufre extremadamente bajas en 13 condados y partes de otros 7 en el estado de Georgia, Estados Unidos. Los mandatos de orden comercialización federales que la cebolla Vidalia debe ser una cebolla de tipo Granex, lo que significa que debe tener el fenotipo de Granex, un híbrido lanzado en 1952 por el Departamento de Agricultura y la Estación Experimental Agrícola de Texas. La forma plana distintivo de la cebolla Vidalia viene de la hembra Yellow Bermuda 986A utilizado para producir la semilla híbrida Granex. De tipo Granex cultivares son generalmente bajos en sabor picante, pero alcanzan niveles extremadamente bajos que crecen bajo los suelos de bajo contenido en azufre del valle Vidalia.
Un componente genético para la baja (o alta) pungencia también existe (Lin et al 1995;. Simon 1995;. Wall et al 1996). criadores de cebolla miden rutinariamente piruvato enzimáticamente derivado como un indicador de pungencia cebolla. Cuando el alliinase enzima convierte los ACSOs a los tiosulfinatos, un subproducto es la piruvato (Schwimmer y Weston 1961). La cantidad de piruvato producido es directamente relacionado con el sabor picante de cebolla, según lo determinado por los paneles de degustación (Schwimmer y Guadagni 1962; Wall y Corgan 1992). la producción de piruvato más alto indica mayor pungencia, ya sea debido a una mayor concentración de los ACSOs sustrato, mayor actividad o concentración de alliinase, o ambas cosas. Selección de piruvato menos derivada enzimáticamente reduce el sabor picante de la cebolla (Wall et al., 1996). Otro rasgo potencial para la selección sería el contenido de azúcar de la cebolla; Sin embargo, poco se ha dirigido hacia las bases genéticas de azúcares en el bulbo de la cebolla.
Una manipulación molecular muy interesante y potencialmente importante económicamente de la cebolla se está intentando por investigadores de Investigación de Cultivos y Alimentos, Lincoln, Nueva Zelanda. Drs. Jane Lancaster y Colin Eady, entre otros, están tratando de utilizar la tecnología antisentido para manipular pungencia de la cebolla. El gen que codifica alliinase ha sido clonado (Damme et al. 1992). El grupo de Nueva Zelanda está tratando de introducir una copia hacia atrás (antisentido) de este gen en el genoma de la cebolla. genes antisentido son conocidos por reducir la expresión de la copia de tipo salvaje (sentido) del gen (Eguchi et al. 1991). En la cebolla, el antisentido del gen alliinase debe reducir la cantidad de alliinase funcional presente en la planta, pero esperemos que no eliminar todo alliinase y permitir la producción de un cierto sabor de cebolla. El resultado podría ser baja pungencia cebollas que poseen importantes características de producción tales como la firmeza y larga latencia. Sin embargo, si los mismos tiosulfinatos fueron responsables para el sabor y la actividad antiplaquetaria (ver abajo), alliinase antisentido podría reducir tanto.

Antiplaquetario Actividad de cebolla

Es bien sabido que los alliums poseen tiosulfinatos únicas que los beneficios condición antitrombóticos, incluyendo la actividad antioxidante (Yang et al 1993;. Yin y Cheng 1998), la reducción de colesterol en suero (Bakhsh y Khan 1990), y mejorar la actividad antiplaquetaria in vitro (Ariga et al., 1981; Block et al 1984;. Lawson et al 1992;. Goldman et al 1995;.. Bordia et al 1996). Este último efecto es importante para la salud cardíaca mediante la reducción de la probabilidad de que las plaquetas se agregan en la sangre, una de las principales causas de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. La actividad antiplaquetaria de cebolla se ha medido principalmente in vitro utilizando agregometría de plaquetas. No se han reportado correlaciones entre las mediciones in vitro e in vivo.
Hay un efecto ambiental significativo sobre la actividad antiplaquetaria de cebolla. Goldman et al. (1996) demostraron que el cultivo de las cebollas en presencia de alto contenido de azufre aumentó tanto la actividad acritud y antiplaquetaria de la bombilla. Esto significa que los suelos con alto contenido de azufre o medio deberían producir bombillas altamente penetrante que tienden a mostrar una mayor actividad antiplaquetaria. Debido a que la mayoría de la gente no va a comer cebollas frescas altamente penetrante, se convierte en un objetivo importante de la investigación para determinar qué compuestos condición de cada rasgo y si la alta pungencia se puede separar de mayor actividad antiplaquetaria.

El ajo y cebolla híbridos

Una interesante combinación de sabores y compuestos que mejoran la salud puede estar disponible en un híbrido sexual entre el ajo y la cebolla. Ohsumi et al. (1993) generaron este híbrido interespecífico usando el ajo como la hembra y la polinización con la cebolla de bulbo. Los óvulos se extrajeron y se cultivan para rescatar el embrión. El híbrido interespecífico fue intermedia entre el fenotipo de ajo y la cebolla. Esta planta posee combinaciones únicas de los compuestos de sabor de cebolla y ajo. Curiosamente, las combinaciones de tiosulfinatos de varios alliums pueden mostrar más efectos que mejoran la salud que los de alliums individuales (Morimitsu et al. 1992). Espero que este híbrido de ajo y la cebolla se propaga asexualmente por esterilidad extrema. Sin embargo, el híbrido de ajo y la cebolla podría representar un nuevo allium producido comercialmente con sabores únicos y potencialmente actividades antiplaquetarios.

Los flavonoides

Los flavonoides son una segunda clase de compuesto que mejora la salud producidos por las alliums. Estos compuestos son carbohidratos complejos que existen en muchas formas diferentes (Crozier et al. 1997). Los flavonoides tienden a acumularse en las capas de células exteriores expuestos a la luz solar y proteger los compuestos fotosintéticos de auto-oxidación. Los flavonoides en los alliums han demostrado tener actividades anticancerígenas y antitrombóticos significativas (Leighton et al., 1992). En la cebolla, el flavonoide principal es la quercitina (Precio y Rhodes 1997). El Dr. Leonard Pike y sus colegas de la Universidad de Texas A & M ha estudiado las cantidades relativas de quercitina en bulbos de cebolla. Como era de esperar, la cantidad más alta de quercetina está presente en los anillos exteriores de los bulbos y disminuye de manera significativa hacia el interior de la bombilla. cebollas rojas tienen una mayor cantidad de quercitina que el amarillo; cebollas amarillas poseen mayores cantidades que las bombillas blancas (Bilyk et al 1984;. Trammell y Peterson 1976; Patil y Pike, 1995). A pesar de que descartamos las escalas exteriores seca o parcialmente secas de bulbos de cebolla, cebolla roja todavía poseen cantidades potencialmente significativas de quercitina. Patil et al. (1995) demostraron que el entorno tiene un efecto sobre la cantidad de quercetina en el bulbo de la cebolla, lo que indica que el entorno de producción es una consideración importante para las cebollas quercitina mejorada. No hay información sobre el control genético de la cantidad o distribución de quercitina en bulbos de cebolla.

Selenio


El selenio es un micronutriente se requiere en pequeñas cantidades en la dieta humana (Young, 1981). El selenio se ha demostrado para reducir el crecimiento del tumor en ratas y pueden poseer propiedades anticancerígenas en humanos (Ip et al. 1992). El selenio está estrechamente relacionado con azufre, se toma de manera eficiente por los alliums (Morris 1970), y puede estar sustituido por azufre en las vías metabólicas. Cuando cebolla o ajo se cultiva en las concentraciones de selenio más altos, la cantidad de este elemento en relación con el azufre se incrementa y cebolla y el ajo en selenio mejorada puede ser producido artificialmente.

















La pimienta de Jamaica es las bayas secas, sin madurar de un gran árbol de hoja perenne, nativa de la zona del Caribe. Las hojas son grandes y correosa, cerca de 8 pulgadas de largo por 2 pulgadas de ancho.Los frutos son alrededor de 0,33 pulgadas de diámetro, cerca globosa, producida en grupos de una docena o más en, o cerca de los terminales de las ramas. La fruta es cosechada aunque inmaduro, ya que es entonces la mayoría de sabor fuerte. Es una drupa, con 1 o 2 semillas. se seca la fruta entera se muele para producir el polvo de pimienta de Jamaica del comercio. Tanto pulpa y las semillas son aromáticos, y contienen un aceite con cualidades similares a aceite de clavo.

La pimienta de Jamaica, también llamada pimienta de Jamaica, pimienta, pimienta mirto, Pimenta, [2] Yenibahar turco o Newspice, es la inmadura se seca la fruta (bayas , que se utiliza como una especia ) de Pimenta dioica, un midcanopy árbol originario de la Antillas mayores , el sur de México y América central , ahora se cultiva en muchas regiones cálidas del mundo. [3] el nombre de la pimienta de Jamaica "fue acuñado en 1621 por el Inglés, que pensó que combina el sabor de la canela , la nuez moscada , y clavo de olor . [4]

Varios arbustos fragantes no relacionados se denominan "pimienta de Jamaica Carolina" ( Calycanthus floridus ), "pimienta de Jamaica japonesa" ( Chimonanthus praecox), o "pimienta de Jamaica salvaje" ( Lindera benjuí ). "La pimienta de Jamaica" también se utiliza a veces para referirse a la costmary hierba ( Tanacetum balsamita ).

Preparación / form

bayas de pimienta enteros
La pimienta de Jamaica es el fruto seco de la P. planta dioica. Los frutos se recogen cuando están verdes y verdes y tradicionalmente se seca al sol. Una vez seco, que son de color marrón y se asemejan a grandes marrones suaves granos de pimienta. Las frutas enteras tienen una vida útil más larga que el producto en polvo y producir un producto más aromático cuando recién molido antes de su uso.
Las hojas frescas se utilizan cuando estén disponibles. Son similares en textura a las hojas de laurel y por lo tanto son infundidosdurante la cocción y luego se retira antes de servir. A diferencia de las hojas de laurel, pierden mucho sabor cuando se seca y se almacena, por lo que no figuran en el comercio. Las hojas y la madera se utilizan a menudo para fumar carnes donde la pimienta de Jamaica es un cultivo local. La pimienta de Jamaica también se puede encontrar en el aceite esencial formulario.

Usos

La pimienta de Jamaica es uno de los ingredientes más importantes de la cocina del Caribe. Se utiliza en el Caribe condimentos tirón (la madera se utiliza para fumar tirón en Jamaica , aunque la sal es un buen sustituto), en moles , y en el decapado ; También es un ingrediente en comerciales de salchicha preparados y polvos de curry . La pimienta de Jamaica también es indispensable en la cocina de Oriente Medio, en particular en el Levante , donde se utiliza para dar sabor a una variedad de guisos y platos de carne. En la cocina palestina , por ejemplo, muchos platos principales exigen la pimienta de Jamaica como la única especia añadido para dar sabor. En los EE.UU., se utiliza sobre todo en los postres , pero también es responsable de dar al estilo de Cincinnati chili su aroma y sabor. La pimienta de Jamaica se utiliza comúnmente en Gran Bretaña, y aparece en muchos platos, incluyendo pasteles . Incluso en muchos países donde la pimienta de Jamaica no es muy popular en el hogar, como en Alemania, que se utiliza en grandes cantidades por los fabricantes de salchichas comerciales. Es un sabor principal utilizado en la barbacoa salsas. En las Indias Occidentales, la pimienta de Jamaica un licor llamado "pimiento morrón [2] dram" se produce.
La pimienta de Jamaica también se ha utilizado como un desodorante . Los aceites volátiles que se encuentran en la planta contienen eugenol , un débil antimicrobianoagente. [5]

Cultivo

Pimenta dioica deja en Goa , India
El árbol de pimienta, clasificado como un arbusto de hoja perenne, puede alcanzar 10-18 m (33-59 pies) de altura. La pimienta de Jamaica puede ser un árbol de maleza pequeña, bastante similar al laurel en tamaño y forma. También puede ser un árbol del dosel de altura, a veces crecido para proporcionar sombra a los cafetos plantados por debajo de ella. Se puede cultivar al aire libre en las zonas tropicales y subtropicales con un suelo de jardín normal y riego. Las plantas más pequeñas pueden ser matados por las heladas, aunque las plantas más grandes son más tolerantes. Se adapta bien a la siembra en macetas y se puede guardar como una planta de interior o en uninvernadero .
Para proteger el comercio Pimenta, la planta estaba guardada contra la exportación de Jamaica. Se ha informado que muchos intentos de hacer crecer el Pimenta a partir de semillas, pero todos fracasaron. En un momento, se pensó que la planta crezca en ninguna parte, excepto en Jamaica, donde la planta se propaga fácilmente por los pájaros.Los experimentos se realizaron con los constituyentes de excrementos de aves a continuación; Sin embargo, estos también estaban totalmente sin éxito. Finalmente, el paso a través de la aviar intestino, ya sea debido a la acidez o la temperatura elevada, se encontró que era esencial para la germinación de las semillas. Hoy en día, Pimenta se propaga por las aves en Tonga y Hawai , donde se ha naturalizado en i Kaua ' y Maui . [6]

la historia de Occidente

La pimienta de Jamaica (P. dioica) fue encontrado por Cristóbal Colón en la isla de Jamaica, durante su segundo viaje al Nuevo Mundo, y nombrado por el Dr. Diego Álvarez Chanca . Se introdujo en la cocina europea y mediterránea en el siglo 16. Continuó siendo crecido principalmente en Jamaica, aunque algunos otros países de América Central producen pimienta en cantidades relativamente pequeñas.




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