sábado, 7 de abril de 2018

PASTELES


El pastel de fruta (o budín inglés, especialmente en Argentina y Uruguay)[cita requerida] es aquel pastel hecho con fruta confitada o frescatroceada, frutos secos y especias, y opcionalmente mojado en licor. En algunos países se preparan versiones cubiertas con crema y decoradas. Los pasteles de fruta se usan a menudo en celebraciones de bodas y de Navidad.

Historia[editar]

La receta más antigua de la Antigua Roma lista semillas de granada, frutos de pino y pasas de uva mezcladas en un puré de cebada. En la Edad Media se agregó mielespecias y frutas de conserva. Allí fue cuando comenzó a usarse la denominación «pastel de fruta».
Resultado de imagen de Pastel de fruta
Resultado de imagen de Pastel de fruta
Resultado de imagen de Pastel de fruta







pastel de limón, también llamado pie de limón o lemon pie12​ (del inglés pie: pastel) o tarta de limón, es un pastel formado por una base de masa dulce (como puede ser bizcocho de limón) que encima lleva una capa de crema de limón y a veces otra de merengue.
La masa se hornea y cuando está cocida se añaden el merengue y se puede calentar de nuevo para dorar. La crema de limón se prepara mezclando el jugo y la ralladura de limón con azúcar y yema de huevo, aunque existen otras formas de preparación.
Esta receta es tradicional de la cocina estadounidense y británica, si bien se conoce en muchos otros lugares, y se consume como postre o como parte de la merienda.
Resultado de imagen de Pastel de limón
Resultado de imagen de Pastel de limón
Resultado de imagen de Pastel de limón







Pastel de Navidad es un tipo de pastel de frutas que se sirve en Navidad en el Reino UnidoJapónFilipinas y en otros países de la Mancomunidad de Naciones. El Pastel de Navidad puede ser ligero o pesado, desmenuzable y no seco o pegajoso mojado, esponjoso o pesado, con levadura o sin, redondo, cuadrado o rectangular como todos los pasteles, fairy cakes, o petit fours, con mazapán, alcorza, recubierto, espolvoreado con azúcar glas, o sencillo, etcétera.
Uno de los preferidos por muchos es el Pastel de Navidad tradicional escocés, el Whisky Dundee. Como su nombre indica, es un pastel originado en Dundee y hecho con whisky escocés. Es un pastel ligero y desmenuzable, con frutas y pasas con piel azucaradas—pasas de Zantepasassultanas y cerezas. Este Pastel de Navidad está especialmente bien para la gente a la que no le gusta los pasteles recargados y blandos. Como con todos los pasteles de frutas, las almendras (u otros frutos secos) se pueden omitir si va a ser consumido por personas alérgicas a estos.

Resultado de imagen de Pastel de Navidad
Resultado de imagen de Pastel de Navidad
Resultado de imagen de Pastel de Navidad


No hay comentarios:

Publicar un comentario