sábado, 7 de abril de 2018

PASTELES


pasteles carelianos (Karjalanpiirakat en finlandés) son unos bocadillos de pasteles tradicionales de la región finlandesa de Carelia, aunque hoy en día son consumidos comúnmente en todo el país.
Los pasteles tradicionales más antiguos tenían una corteza de centeno, pero las variantes de Carelia del Norte y Ladoga Carelianausaban el trigo junto con el centeno para mejorar las características del horneado. Los rellenos comunes del pastel en estas épocas eran la cebada y la talkkuna.
Hoy en día la receta más común es elaborarlos con una delgada corteza de centeno y rellenarlos con arroz. La mantequilla, a veces mezclada con huevos cocidos (munavoi), suele agregarse sobre el pastel antes de comerse.
Resultado de imagen de Pasteles carelianos
Resultado de imagen de Pasteles carelianos
Resultado de imagen de Pasteles carelianos








Pasteles Pattie son el producto estrella original de Patties Bakery. En los primeros años del siglo XXI, Pattis eran los segundos pasteles más vendidos en Victoria y estaban en el 15% del mercado nacional australiano.
Cuando Patties compró el nombre Four'N Twenty y las líneas de producto en 2003, este producto original de alguna manera se vio eclipsado.
Fuera de Victoria, los pasteles Patties eran conocidos como Party Pies, y similares al tamaño de Sausage Rolls y Quiches.
La planta de fabricación de los pasteles Patties en Bairnsdale, Victoria casi se ha triplicado en su tamaño desde el 2008 cuando se hicieron renovaciones en la planta original.
Resultado de imagen de Pasteles Pattie
Resultado de imagen de Pasteles Pattie
Resultado de imagen de Pasteles Pattie


No hay comentarios:

Publicar un comentario