sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales


Angelica, Angelica archangelica L., es una planta herbácea, aromática hierba nativa de Eurasia y se cultiva comercialmente en Bélgica, Alemania, Francia, y otros países. También conocido como arcángel, angélica europea, angélica de jardín, y la chirivía silvestre, las especies a veces ha sido clasificado como Angelica officinalis Moench o Angelica officinalis (Moench) Hoffm. (Alcanzando una altura de 2 metros, la planta tiene hojas compuestas, un vástago hueco, un largo y grueso, raíz, carnoso, y una umbela compuesta con flores de color blanco verdoso.
La zona de vida reportada de angelica es 5 a 19 ° C con una precipitación anual de 0,5 a 1,3 metros y un pH del suelo de 4,5 a 7,3 (4,1-31). La planta resistente se desarrolla mejor en suelos franco ricos, bien drenados. Considerado una bienal o perenne de corta duración, la planta muere después de florecer. La polinización cruzada es por las abejas.
Raíces destinados a los agentes aromatizantes que a menudo se cosechan en otoño del primer año. Las hojas y los tallos se cosechan generalmente en la primavera del segundo año. Las semillas se cosechan cuando están maduros. Cultivada, tapas lo general son podados para evitar la floración y así permitir el crecimiento de raíces para continuar.
Se sabe que los aceites esenciales obtenidos a partir de las semillas y las raíces por destilación al vapor para contener d - felandreno, pineno, osthenole, osthole, angelicina, -thujene, canfeno, y numerosos otros compuestos (1.1-242, 1.2-112). Los frutos de angelica contienen un mayor porcentaje de aceite y son ricas en cumarinas (1.2-113, 8 14,1-35). aceite de raíz se considera superior a los aceites obtenidos a partir de otras partes de la planta.
Como agentes aromatizantes, raíces y semillas de angélica son ampliamente utilizados en los licores alcohólicos, tales como benedictino y verde pálido, y en la ginebra y el vermut. La fruta se utiliza en infusiones. Las hojas son a veces escaldan, hervidas, y se comen en ensaladas o como guarnición de verduras y carnes. tallos de las hojas pueden ser escarchadas y se utilizan en pasteles y postres. El aceite esencial de angelica se utiliza en perfumes, jabones, pomadas, aceites, champús, y los cigarrillos.
Como planta medicinal, angélica se considera que tienen poderes curativos 'angelical'. Fue utilizado como carminativo, expectorante, estimulante, estomacal y tónico. La planta se ha utilizado como un remedio para los dolores de cabeza nerviosos, fiebre, erupciones en la piel, heridas, reumatismo, dolores de muelas y. Las semillas se han utilizado como diaforético y diurético. Angélica ha mostrado actividad antimicrobiana (8,2-80).
Varios otros Angelica especies tienen la medicina tradicional utiliza las raíces y rizomas de Angelica pubescens se emplean en las preparaciones a base de hierbas chinas para la artritis, reumatismo, dolor de cabeza, dolor de muelas, abscesos, y la actividad carminativo (11,1-10). Angélica sinensi s (Oliv.) Diels es usado en el tratamiento de patologías abdominales agudas tales como apendicitis y en contra de la psoriasis (7,7-6, 11,1-97). Esta planta se ha demostrado que induce las contracciones uterinas y la relajación, actuar como un sedante, y superar los síntomas inducidos por deficiencia de vitamina-E (11,1 a 96, 11,1 a 97). Toki, la raíz de angélica Acutiloba (Siebold y Zucc.) Kitag, se ha demostrado que es un analgésico eficaz y tener efectos anti-inflamatorios (7.6-206). Lactona Lahnophyllum y osthol aislado deAngelica klusiana se han demostrado para repeler los caracoles de mar (1,8 a 115).

Angelica sylvestris es el nombre común de Angelica sylvestris L., una pequeña planta originaria de Bulgaria. El árbol de angélica es Aralia spinosa L., que se cultiva principalmente por su valor ornamental.El árbol de angélica japonesa, Aralia Eleta Miq. es nativa de Asia al noroeste. El árbol de angélica china, Aralia chinensis L. ( Aralia sinensis Hort.), Es originario de China.
Los Angelica especies son generalmente reconocidos como seguros para el consumo humano como condimentos / aromas naturales y Angelica archangelica L. también es seguro como un aceite extractiva / esenciales naturales (21 CFR secciones 182.10, 182.20 [1982]).















Angelica atropurpurea L.

angelica purplestem
Figura 89. -Purplestem angélica ( Angelica atropurpurea )
Sinónimo. - Archangelica Atropurpurea Hoffm.
Otros nombres comunes. Angelica -American, gran angélica, alta angélica, angélica púrpura, masterwort.
Hábitat y Distribución. Angelica -Purplestem es una hierba nativa, común en pantanos y lugares húmedos de Terranova a Delaware y al oeste a Minnesota.
Descripción. -Este Fuerte aroma, alto, corpulento perenne alcanza una altura de 4 a 6 pies. Tiene una superficie lisa, de color púrpura oscuro, tallo hueco 1 a 2 pulgadas de diámetro. Las hojas se dividen en tres partes, cada una de las cuales se dividen a su vez, con muchos folletos amplios. Las hojas inferiores son a veces de 2 pies de ancho, pero las superiores son más pequeños, y todos tienen tallos muy amplios. De junio a julio, las flores de color blanco verdoso se producen en la cabeza un poco redondeadas, que a veces son de 8 a 10 pulgadas de diámetro. La raíz está ramificado, de 3 a 6 pulgadas de largo, y menos de una pulgada de diámetro. Tiene un olor aromático, y el sabor es dulzón en un primer momento y picante, amargo después. La raíz fresca se dice que es venenoso.
Parte utilizada. Raíz -El, excavado en el otoño. Debe ser cuidadosamente seca y se conserva, ya que es muy sujetos a los ataques de los insectos.








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