sábado, 21 de mayo de 2016

Plantas aromáticas y medicinales

Ancistrocladus: Origen potencial anti-SIDA

Una vid leñosa de altura que se encuentra en el Parque Nacional de Korup, en la provincia del suroeste de Camerún, por Duncan W. Thomas, un investigador entonces empleados por el Jardín Botánico de Missouri, ha sido demostrado por el Instituto Nacional del Cáncer posible tener actividad contra el VIH, el el virus que causa el SIDA. El compuesto activo, un alcaloide dimérico llamada michellamina B, ha demostrado una gran promesa contra el VIH-I y HIV-2.
Hasta el momento, las hojas de una sola especie particulares de Ancistrocladus , un género de unas 15 especies en África occidental y central y Asia tropical, que contiene este alcaloide dimérico inusual. La especie fue nombrada A. korupensis por Duncan Thomas y Roy Gereau del Jardín Botánico de Missouri después de Korup Park, situado en un bosque tropical cree que es de 60 millones de años. Sólo un número limitado de vides silvestres se han encontrado para existir, y para preservar la planta sólo las hojas caídas, naturalmente, recogido del suelo del bosque, se han reunido para su análisis. Las hojas de algunas muestras se han demostrado que producen más de 2 a 3% (peso seco) de michellamina B.
Un programa para estudiar el cultivo y producción de Ancistrocladus en Camerún ha sido financiado por el Instituto Nacional del Cáncer, bajo la dirección de James E. Simon de Nueva Centro de Cultivos de Purdue. Un equipo del Centro, que incluyó a científicos del Jardín Botánico de Missouri y la Universidad Estatal de Oregón fue a Camerún el 7 de febrero, para iniciar un esfuerzo de investigación de tres años.Jim Simon volvió después de dos semanas, mientras que Ben Alkire, horticultor con el nuevo Centro de Cultivos de Purdue, está gastando tres meses en Mundemba, un pequeño pueblo justo al lado del Parque Nacional de Korup para configurar las instalaciones de investigación. Los miembros del equipo están en busca de nueva población de Ancistrocladus , y todas las vides silvestres están siendo examinados para identificar la fuente más rica de michellamina B y otros compuestos bioactivos. El programa de investigación es de cooperación con científicos de Camerún, en particular el profesor Johnson Jato, la Universidad de Yaoundé, Facultad de Ciencias de la Salud y la Facultad de Medicina, y Paul Symonds, Fondo Mundial para la Naturaleza y el director, el Parque Nacional de Korup y Tomas Tomanjong Director Adjunto de la Korup Equipo Nacional Park.
Nuevo Centro de Cultivos de Purdue será establecer una colección de germoplasma y el desarrollo de formas de domesticar y cultivar esta vid tropical. Este descubrimiento de una planta que tiene el potencial para curar el SIDA pone de relieve la necesidad de preservar la biodiversidad de los bosques tropicales.
















ENELDO
Familia: Apiaceae (umbelíferas), Anethum graveolens L. 
Modificado de : Simon, JE, AF Chadwick y LE Craker. 1984. Hierbas: Una indexado bibliografía. 1971-1980. La literatura científica sobre hierbas seleccionadas, y plantas aromáticas y medicinales de la zona templada. Archon Books, 770 pp., Hamden, CT.
Eneldo, Anethum graveolens L., un natural anual o bianual aromas de hierbas a Europa, se ha adaptado a América del Norte y las Indias Occidentales. También conocido como el eneldo común, eneldo Americana, eneldo Europea, y el eneldo danesa, esta especie ampliamente cultivadas en ocasiones ha sido clasificada como Peucedanum graveolens (L.) CB Clarke. Las zonas de producción de eneldo principales son la India y Pakistán, pero Egipto, Fiji, México, los Países Bajos, Estados Unidos, Inglaterra, Hungría, Alemania y Holanda también tienen zonas comercialmente productivas. La planta crece erecto y puede alcanzar una altura de un metro. Se caracteriza por umbelas compuestas huecas tallos, hojas azul-verde y amarillo-floreciente, que producen un fruto maduro seco canmonly llamados semillas.
La zona de vida reportada es de 6 a 26 grados centígrados, con una precipitación anual de 0,5 a 1,7 metros y un pH del suelo de 5.3 a 7.8 (4,1-31). La planta resistente requiere largos días y clima fresco, y es sensible a las tensiones ambientales, tales como la baja humedad, granizo, altas temperaturas, fuertes vientos y lluvias fuertes durante el período de maduración de floración y semillas. La planta crece mejor en suelos francos, profundos y fértiles.
Crecido mejor como un cultivo anual, la puntualidad de la cosecha es crucial para maximizar el rendimiento de semillas, porque las semillas tienden a madurar en diferentes momentos y desgrane es un problema potencial. En general, la cosecha de eneldo o el aceite esencial de eneldo se realiza antes de las flores de las plantas. La recolección de semillas se inicia cuando el grueso de la cosecha de semillas es fisiológicamente madura. Las plantas utilizadas para la producción de aceites esenciales son vapor de agua destilada en el día de la cosecha para minimizar las pérdidas por volatilización.
Los aceites esenciales de eneldo difieren en sabor y olor, dependiendo de si se obtienen a partir de semillas maduras o el eneldo. El aceite de semilla se asemeja al aceite esencial de alcaravea debido al alto contenido de carvona (alcanzando de 50 a 60 por ciento) en las semillas maduras (14.1-9). aceite de semilla de eneldo incluye d-carvona, d-limoneno, d-felandreno, pineno, diterpeno, d-dihidrocarvona, -phellandrene, pineno, 1,8-cineol, -myrcene, paracimenos, y -thujone (3.3- 44, 14,1-7). aceite de hierba de eneldo contiene d - felandreno, terpineno, limoneno, carvona, dillapiole, isomyristicin, y la miristicina (3,3-44, 14,1-9). La calidad de aceite de eneldo puede fluctuar en gran medida, dependiendo del porcentaje de aceite de semilla, la madurez fisiológica de las semillas utilizadas para el aceite. El momento de la cosecha también puede ser importante, ya que la carvona se sintetiza durante el día de la descomposición -phellandrene (4,6-97). aceite de hierba de eneldo es a veces adulterada con terpenos de otras fuentes (14.1-9).
semillas de eneldo se utilizan enteras o molidas como condimento para dar sabor a las carnes, salsas, guisos, panes, vinagres, pastas y verduras. Secan y hojas frescas se utilizan en salsas, ensaladas, sopas, guisos y vinagres. El eneldo es un agente saborizante importante en el decapado de pepinos. Un poco de aceite de eneldo se utiliza en cosméticos y perfumes. Eneldo seco follaje se llama comúnmente el eneldo.
Como planta medicinal, eneldo se ha utilizado como un antiespasmódico, carminativo, diurético, estimulante, y estomacal. También se ha utilizado como un remedio para el cólico y el insomnio y como un estimulante para la lactancia. El nombre 'eneldo' puede provenir de la palabra noruega eneldo (adormecer), en referencia a las supuestas propiedades carminativas de la planta (11.1-50). Dill provocará fotodermatosis y dermatitis de contacto en los seres humanos (11,1-96). Miristicina, apiol, y dillapiol presente en el aceite de eneldo son eficaces insecticidas de origen natural (1.8-90). Miristicina también se sabe que es responsable de las propiedades psicoactivas y alucinógenas en algunas otras plantas, y el contenido apiol puede ser responsable de propiedades diuréticas (7.2-62, 7,8-12).
Eneldo indio o el eneldo de las Indias Orientales, Anethum Sowa Roxb., Es una hierba perenne que crece y se utilizan de manera similar al eneldo. Eneldo indio tiene una gravedad específica mayor que el eneldo común, que se atribuye a la presencia de dillapiole y un contenido de carvona inferior (14,1-9). El alto contenido dillapiole puede hacer que el eneldo indio una fuente de sinergistas de piretro (1,8 a 166).
Eneldo y el eneldo indio son generalmente reconocidos como seguros para el consumo humano (21 CFR 172.510, secciones 184.1282 [1982]).







1 comentario:

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