lunes, 24 de octubre de 2016

Empresas por sector - Alimentación


SARIA Bio-Industries


Actividades

El grupo centra su actividad en la prestación de servicios a la industria agroalimentaria (enfocado a la utilización de productos de la industria cárnica e industria alimentaria), es productor de energías renovables y fabricante de productos de alta calidad para el consumo humano, la alimentación animal, la acuicultura, la agricultura y la industria oleo química. SARIA pertenece al grupo Rethmann, una empresa familiar. [1]

Marco legal

El Reglamento CE 1774/2002 de Unión Europea es la legislación principal para un gran parte de los productos que SARIA transforma. El Real Decreto 1429/03 es la realización estado-nacional de este reglamento. Los Productores en este sector se agruparon en la asociación nacional se llamada ANAGRASA. A nivel europeo, se fundó EFPRA como la asociación de productores.

SARIA Bio-Industries AG & Co. KG
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TipoSociedad comanditaria
Fundación1975
Sede centralSelm, Alemania
ÁmbitoEurope
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El Spaten-Löwenbräu-Gruppe es una empresa que engloba las tradicionales cerveceras Spaten-Franziskaner-Bräu GmbH y Löwenbräu AG con sede en Múnich. En 2003 el grupo belga Interbrew adquirió la empresa, la cual tras diferentes operaciones en 2004 y en 2008 pasó a denominarse Anheuser-Busch InBev.
El grupo embotella cervezas de las marcas SpatenbräuFranziskanerLöwenbräu y Beck's.

Spaten-Löwenbräu-Gruppe
IndustriaAlimentación
Fundación1997
Sede centralBandera de Alemania MúnichAlemania
ProductosCerveza
MarcasFranziskaner, Spaten, Löwenbräu, Beck's

Historia

En 1997 se fusionó Spaten-Franziskaner-Bräu con la vecina cervecera Löwenbräu para resultar Spaten-Löwenbräu-Gruppe. En 2003 se vendió el grupo a la empresa belga Interbrew y se segregó la división inmobiliaria al grupo SGI Sedelmayr Grund und Immobilien.
En 2004 Interbrew se fusionó con la empresa brasileña Companhia de Bebidas das Américas (AmBev) creando así el primer grupo por volumen de litros del mundo. En 2006 debido a la escasa actividad se cerró la histórica Sudhaus Spaten en la calle Marsstraße, para transformarse en un museo. Die Produktion aller Spaten- und Franziskanerbiere wird durch Löwenbräu fortgeführt und im verbliebenen Sudhaus der Löwenbräu AG an der Nymphenburger Straße produziert.
En 2008 hubo negociaciones entre InBev y Oetker-Gruppe para una posible venta de la cervecera al grupo Radeberger.1

Productos

  • Münchner Hell (Helles) fue fabricado en 1894 por primera vez por una cervecera. La densidad primitiva del mosto es de >11,7 %. El contenido de alcohol es de 5,2 %.
  • Pils fue la primera cervecera en Múnich en fabricarla >11,7 % de densidad primitiva del mosto y un 5,0 % de alcohol.
  • Oktoberfestbier se elabora a comienzos del año para la Oktoberfest en septiembre-octubre. Tiene una densidad de >13,7 % y 5,9 % de alcohol.
  • Diät-Pils, es una cerveza para los diabéticos (100 ml contienen un promedio de 134 kJ, 32 kcal). Tiene 4,9 % de alcohol.
  • La cerveza sin alcohol tiene una densidad >7,3 %.
  • La Weißbier de Franziskaner tiene 11,8 % densidad y 5,0 % de alcohol.
  • Desde 2007 también existe una variante sin alcohol de Weißbier.

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