Albóndigas
La albóndiga cocida es un dim sum cantonés popular en Hong Kong, China y la mayoría de los barrios chinos de otros países. La albóndiga se hace con carne de ternera, y usualmente tiene un capa de piel de tofu en la base y se guarnece con algunas verduras como cebolletas. Se sirve con la salsa no china Worcestershire en todo el mundo, que en Hong Kong se conoce como kip zap (喼汁) y es completamente opcional.
Albóndiga de los pescados cocida en sartén
Albóndiga cocida deliciosa de la carne de vaca con queso
Albóndiga cocida
Una bola de cerdo (chino tradicional 貢丸, simplificado 贡丸; literalmente ‘bola machacada’) es una albóndiga china hecha de carne de cerdo picada finamente, almidón y a veces sepia para darle una textura flexible y mayor sabor.
Las bolas de cerdo son comunes a las cocinas de Taiwán, China, Hong Kong y otras partes de Asia, incluyendo Malasia y Singapur. Son particularmente populares en la ciudad taiwanesa deHsinchu, donde se les dedica una fiesta anual.1 El nombre procede originalmente del taiwanés:摃 (machacar con un mazo) + 丸 (bola). Sin embargo, el primer carácter suele escribirse como 貢(tributo, regalos) porque su pronunciación en mandarín coincide más estrechamente con la pronunciación taiwanesa de 摃.
En Taiwán, las bolas de cerdo se sirven con mayor frecuencia en una sopa llamada gongwan tang (貢丸湯; pinyin: gòngwán tāng), que es esencialmente un caldo claro con hoja de cilantropicada y cebolleta. También se sirven en varios tipos de sopa de fideos, como en las sopas y fideos de carro de Hong Kong.
Bola Asada A La Parrilla Del Cerdo Con La Salsa Picante Dulce
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