jueves, 10 de septiembre de 2015

Peces del océano Atlántico

Cynoscion regalis es una especie de pez de la familia Sciaenidae en el orden de losPerciformes.Los machos pueden llegar alcanzar los 98 cm de longitud total y 8.850 g de peso.Es un pez ovíparo y con una gran fertilidad.Es depredado por Petromyzon marinus y, en los Estados Unidos, por Morone saxatilisPomatomus saltatrixCarcharhinus obscurus yRaja eglanteriaCome principalmente crustáceos y peces hueso.Es un pez de clima tropical (17 °C-27 °C) y demersal que vive entre10-26 m de profundidad.Se encuentra en el Atlántico occidental: desde Nueva Escocia (el Canadá) hasta el norte de Florida (los Estados Unidos).Es inofensivo para los humanos.



















Cynoscion steindachneri es una especie de pez de la familia Sciaenidae en el ordende los Perciformes.Los machos pueden llegar alcanzar los 110 cm de longitud total.Come pecesgambas y, a veces, plantas.Es un pez de clima tropical y demersal.Se encuentra en el Atlántico occidental: desde Guayana hasta Belém (el Brasil ).Es importante como alimento para los humanos.
















Cynoscion striatus es un pez que abunda en aguas del océano Atlántico, que se lo suele encontrar a diferentes profundidades, como también a distintas temperaturasacuáticas.Su forma es alargada y su color gris oscuro con el vientre plateado. Sus aletas y colason de un color amarillo intenso, y su carne es de tono blanco levemente sonrosado. Los ejemplares de este pez suelen tener un tamaño de 45 a 60 cm y un peso que oscila entre 1 y 1 1/2 kg.Esta especie de pescadilla prolifera en las aguas del océano Atlántico, constituyéndose junto con la corvina y la merluza entre lasespecies más abundantes de dicho hábitat, erigiéndose —con éstas— como las variedades que dan vida a la industria pesquera del mar.Se alimenta de crustáceoscamaroneslangostinos y peces pequeños.Es muy apreciada para el consumo humano y se puede preparar de diversas formas, tanto siguiendo las recetas más tradicionales, como apelando a la creatividad del cocinero.
También está muy indicada para el consumo por personas enfermas y para los niños, esto debido a la gran variedad de nutrientes1
A continuación se detallan algunas formas conocidas de preparación: A la andaluza, a la italianagratinada, al horno, a la parrillafritada, rellena, etcétera.



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