lunes, 14 de diciembre de 2015

Alimentos vegetales

cereales
La lágrimas de Job, (Coix lacryma-jobi), lágrimas de San PedroCoixseedadlay, o adlai, es una especiebotánica de las gramíneas, una planta alta, tropical, de la familia de las Poaceae, nativa del Este Asiático y deMalasia, cultivada en jardines como una planta anual. Se ha naturalizado en América tropical.

Variedades

  • Coix lacryma-jobi var. lacryma-jobi, tiene duros pseudocarpios, blancos, estructuras ovales: usados como cuentas para hacer Rosarios, collares, y otros objetos.
  • Coix lacryma-jobi var. ma-yuen, cosechada como un cereal; y usado medicinalmente en partes de Asia.

Etimología

Tiene diferentes nombres comunes en distintas culturas:

Usos

En todo el este asiático, está disponible el grano en forma seca y cocinada. Los granos son generalmente esféricos, con una ranura en un extremo, blanco pulido, aunque en Japón se encuentra una no brillante yuuki hatomugi, no pulida y parda.
En Corea, está la bebida yulmu cha (율무차, literalmente "té de lágrimas de Job") hecho de su polvo. Otra bebida similar, yìmǐshuǐ (薏米水), aparece en la cocina china, y se hace de hervir a fuego lento toda la planta y endulzando la pócima resultante, con azúcar. Los granos se usan colados del líquido, y pueden ser consumidos separadamente o juntos.
Tanto en Corea como en China, licores destilado se pueden hacer del grano. Otro ejemplo es el licor sudcoreano llamado okroju (hanja: ), hecho de arroz y del "lágrima de Job"..
En el sur de Vietnam, una sopa fría y azucarada sâm bổ lượng tiene a las "lágriams de Job" como uno de sus ingredientes. Este plato deriva del sur de China tong suillamado qīng bǔ liáng (idioma cantonés: ching1 bou2 leung4).
Es usado entre otras, en la herbología china y en la medicina tradicional.

  • Lágrimas de Job puede ser un nombre extraño para una planta, pero esta planta en particular pueden combatir las enfermedades y ayudar a perder peso. Stockbyte Crédito / Stockbyte / Getty Images 
  • Las lágrimas de Job, también conocidos como adlay y coix, es miembro de la familia de las gramíneas y popular en las culturas asiáticas como fuente de alimento y para la fabricación de joyas. Pero la planta también se ha utilizado durante siglos en la medicina popular para tratar docenas de condiciones de artritis a la viruela. La investigación científica investigar Lágrimas de Job no se ha llevado a cabo gran parte fuera de China y Corea, pero los resultados de esos estudios están descubriendo las propiedades de la planta que puede tener beneficios para la salud potentes. 
    Alergias 

    Uno de los usos tradicionales de las Lágrimas de Job es para tratar las alergias, incluidas las preparaciones tópicas de extractos de plantas para una condición alérgica de la piel llamada dermatitis de contacto. La investigación publicada en el "Journal of Agricultural and Food Chemistry" en junio de 2003 encontró que los extractos de la planta también suprimen las reacciones alérgicas en ratones de laboratorio y se reforzaron sus sistemas inmunológicos.

    Colesterol 

    Ratones diabéticos fueron alimentados con las semillas de plantas Lágrimas de Job junto con una dieta alta en colesterol durante cuatro semanas en un estudio publicado en el "Diario Internacional de vitaminas y de Investigación de Nutrición" en septiembre de 2006. En comparación con un grupo control, los ratones se alimentan de semillas tenido redujo significativamente los niveles de colesterol total y de lipoproteína de baja densidad dañosa, o LDL, el colesterol.

    Prevención y Tratamiento del Cáncer 

    Varios equipos de investigación en China han estudiado los efectos de lágrimas de Job en los cánceres de colon, páncreas, pulmón, hígado, de mama y también la leucemia, con resultados prometedores. Un estudio, publicado en el "Journal of Etnofarmacología" en septiembre de 2008, encontraron los extractos de las Lágrimas de Job, inhibió la actividad de la sintasa de ácidos grasos en el hígado. Esto es importante porque las células cancerosas humanas contienen altos niveles de sintasa de ácidos grasos, una sustancia relacionada con el crecimiento celular del tumor agresivo.

    Trastornos Endocrinos 

    Tears extractos de Job se utilizan para tratar trastornos endocrinos debido a la capacidad de la planta para disminuir las hormonas como la progesterona y la testosterona. En la edición de diciembre de 2000 de la "Revista de Medicina Tradicional China," los síntomas menstruales dolorosos se redujeron 90 por ciento, lo cual fue un resultado mucho mejor que un grupo de control tratado con los medicamentos recetados.

    Beneficios gastrointestinales 

    Lágrimas de Job también pueden tener beneficios protectores para el sistema gastrointestinal. Un estudio de 2011 de junio en la "Revista de Química Agrícola y Alimentaria" encontró que las semillas Lágrimas de Job inhibidos células de cáncer gástrico in vitro y también fueron capaces de disminuir las úlceras estomacales en ratones.

    Osteoporosis 

    Un estudio publicado en 2008 en el "Asia Pacífico Journal of Clinical Nutrition" encontró que las semillas Lágrimas de Job mejoraron los niveles de varios biomarcadores para la osteoporosis en la sangre de los ratones en comparación con un grupo control. Los científicos concluyeron que los extractos pueden ser capaces de revertir la osteoporosis en ratas y también podría ser un alimento saludable útil para la prevención de la osteoporosis.

    Pérdida De Peso 

    Los ratones obesos fueron inyectados con extractos de las Lágrimas de Job durante cuatro semanas en la investigación publicada en 2004 en la revista "Ciencias de la Vida." En comparación con un grupo control, los ratones alimentados con los extractos habían reducido el peso corporal, la ingesta de alimentos, tamaño de grasa, masa de tejido adiposo de grasa y los niveles de colesterol y triglicéridos.

    Consideraciones 

    Se han realizado pocos ensayos en humanos de lágrimas de Job, y los efectos secundarios son en gran parte desconocido. Un estudio de 2005 en el "Diario de Toxicología y Salud Ambiental" encontró ratas preñadas alimentadas Lágrimas de Job experimentaron una mayor tasa de abortos y los extractos también envenenaron los embriones en desarrollo. No utilice Lágrimas de Job si está embarazada, y consulte con su médico antes de usar extractos de la planta para cualquier condición de salud.
















Los copos de maíz (también conocidos como hojuelas de maíz) son un producto alimenticio empaquetado derivado del maíz. Este producto es mundialmente conocido, ya que es el típico cereal para desayuno, que se estila comer en un tazón con leche o yogur.

Historia

En el año 1860 los miembros de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de los Estados Unidos fundaron un hospital en el que los pacientes solo comían cereales. Los copos de trigo fueron creados por el doctor Will Keith Kellogg, para que el mismo fundara la compañía Kellogg's en el año 1906.

Principales productores

Existen muchas compañías productoras en el mundo, pero las de mayor potencia son las compañías Kellogg's y Nestlé.

Propiedades de los copos de maíz

Los copos de maíz son muy nutritivos y fundamentales para todas aquellas personas que hacen dieta, ya que tienen un alto porcentaje en propiedades nutricionales, además aporta un gran beneficio a nuestro organismo, porque a pesar de que tienen un alto nivel en grasa, tiene un nivel muy elevado en fibra en comparación de otraclase de cereales.


Los copos de maíz, desarrollados a fines del 1800, se convirtieron en los primeros cereales listos para comer en el desayuno disponible en el mercado en 1906. Las marcas más populares de copos de maíz los preparan a partir de maíz molido, aroma de malta y azúcar y contienen vitaminas y minerales añadidos. Si bien son un artículo de desayuno familiar, los copos de maíz también se pueden triturar y usarlos como un sustituto del pan rallado o como un complemento para guisos o platos de pasta.

Un alimento libre de grasa

Según el Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA), una porción de 1 taza de copos de maíz secos contiene 100 calorías. Ninguna de estas calorías proviene de grasas: los copos de maíz no contienen grasa o grasas saturadas. También son libres de colesterol. Una taza de copos de maíz con 1/2 taza de leche descremada puede servir como desayuno o aperitivo en una dieta baja en grasas y calorías controladas.

El contenido de carbohidratos

Cada taza de copos de maíz contiene 24 gramos de hidratos de carbono, con 1 gramo de fibra dietética y 2 gramos de azúcares simples. Los hombres adultos entre 19 y 30 años de edad deben comer 34 gramos de fibra al día, mientras que las mujeres de la misma edad necesitan alrededor de 28 gramos. Para estas personas, una taza de copos de maíz cumpliría con el 2,6% de las necesidades de fibra de un hombre y el 3,5% de la de una mujer. Los hombres y las mujeres mayores requieren menos fibra por día, y una taza de copos de maíz cumple un poco más de su requerimiento diario de fibra.

Un poco de proteína

Los Centers for Disease Control and Prevention (Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades) informan que un hombre debe ingerir 56 gramos de proteína al día y una mujer, 46 gramos. Los copos de maíz contienen 2 gramos de proteína en cada taza. Esta cantidad cumple con el 3,5% de las necesidades diarias de proteínas de un hombre y el 4,3% de la exigencia de una mujer.

Enriquecidos con vitaminas

Los copos de maíz están enriquecidos con vitaminas B, perdida durante el proceso de fabricación, y fortificados con vitaminas adicionales que normalmente no están presentes en el maíz, incluyendo la vitamina D y la vitamina B-12. Las cantidades de vitaminas en una porción de copos de maíz pueden variar ampliamente. Algunas marcas comerciales contienen de 10% a 15% o más de la cantidad diaria recomendada, o RDA, de vitaminas A, C o D para un adulto en una dieta de 2,000 calorías, y más del 20% de la dosis diaria recomendada de tiamina, ácido fólico, vitamina B-12, niacina, riboflavina y vitamina B-6.

Fortificados con minerales

Los copos de maíz están fortificados con hierro, aunque es necesario revisar la etiqueta nutricional para determinar cuánto hay en una marca en particular. Las marcas que contienen 8 mg de hierro en una porción de 1 taza proporcionan 100% del requerimiento diario de un hombre de hierro y el 44% de la cantidad que una mujer debe comer por día. Los copos de maíz contienen, típicamente, alrededor de 45 miligramos de potasio por cada taza, aproximadamente el 1% de la dosis diaria recomendada para un adulto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario