viernes, 18 de diciembre de 2015

Gastronomía por países - Australia


Cabanossi es una especie de salchicha seca, similar a un salami suave. Está hecho de carne de cerdo y ternera, ligeramenteahumado. Tradicionalmente tiene forma de una salchicha larga y delgada de entre 30 a 40 centímetros de largo, y 1.5 centímetros de diámetro. Algunas de las variaciones incluyen pollo y pato (duck cabanossi).

Lugares y Gastronomías

El Cabanossi es muy popular en gastronomía de Australia y Nueva Zelanda, siendo una de las salchichas más comunes allí. EnEuropa tiene un bajo perfil ya que compite con otras variedades de salchichas.

Servir

Es muy común cortarla en pedazos y comerla cruda como un aperitivo o snack, a menudo acompañada de dados de queso y crackers. Las cabanossi en rodajas son muy populares en las pizzas australianas y neo zelandesas.






Un cheesymite scroll es una espiral de pan rellena de Vegemite y queso (cheese, de ahí su nombre: ‘rollo de queso y [Vege]mite’),1 que se toma para comer o como aperitivo. Puede encontrarse en muchas panaderías y algunos supermercados de Australia y Nueva Zelanda. Lo elaboran Bakers DelightBrumby's Bakeries (donde se llama cheddarmite scroll) y COBS Bread.







Citrus glauca (antiguamente Eremocitrus glauca), también conocida como lima del desierto, es un arbusto endémico de las regiones áridas y semi-áridas de Queensland,Nueva Gales del Sur, y el sur de Australia.
La lima del desierto es una fruta muy apreciada en la gastronomía aborigen (bushfood) y se usa en una variedad de productos, incluyendo mermeladas, bebidas, y como fruta glaseada. Tiene un sabor bastante parecido al de la lima.
Se le cosecha silvestre de las áreas de matorrales del bush donde es relativamente común. Sin embargo, C. glauca ha sido extensivamente clareado de algunas áreas debido a prácticas agrícolas. El cultivo comercial está empezando a reducir la explotación del producto cosechado de la naturaleza.
Las investigaciones indican que C. glauca es una de las especies del género Citrus más resistente al calor, la sequía y al frío. Por lo tanto es potencialmente importante para los programas de mejora genética de Citrus, al igual que la gran mayoría de miembros del género Citrus, se híbrida fácilmente con otras especies del mismo género.

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