domingo, 12 de mayo de 2019

UNIDADES DE MEDIDAS


La tierce (también terso ) es a la vez una unidad de volumen arcaico de medida de los bienes y el nombre de la barrica de ese tamaño. [1] Las definiciones más comunes son un tercio de una tubería o cuarenta y dos galones .

Utilizar editar ]

Los barriles tenían aproximadamente 20.5 pulgadas de ancho y fueron construidos para contener líquidos (tonelería húmeda) o productos secos (tonelería seca). [2] El contenido varió desde azúcar hasta ron y carne de res y pescado salados.

Historia editar ]

El Oxford English Dictionary indica que el primer uso del término en este sentido ocurrió en 1531. En 1630, Ben Jonson , el actual poeta laureado de Inglaterra, solicitó que se aumentara el salario de la posición. Su deseo fue concedido y, además, él y sus sucesores recibieron una variedad de vino de las Islas Canarias, una tradición que continuó hasta que Henry James Pye se convirtió en Laureate en 1790. [3] A diferencia de otras unidades de medida, como la pipa , cark y frágil, la definición del nivel se mantuvo estable con entradas similares encontradas en los diccionarios desde 1658 hasta 1780. [4] En 1847, la introducción de la tecnología de vapor permitió que una planta de fabricación de 25 personas produjera 15,000 barriles de nivel por año. [5]

Obsolescencia editar ]

Para 1899, los defensores del sistema métrico podrían decir que el nivel era una de las muchas "curiosidades y barbarismos marcados" en Estados Unidos, [6] y en 1917 incluso los opositores del sistema métrico consideraban obsoletas a estas y otras similares: "Nadie oye hoy en día del coomb, el pottle, el caldón, la palma o el cebada. La perca, el ponche, el palmo, el tierce y el toise están casi olvidados. Incluso el furlong, la branquia y la vara están desapareciendo ". [7]

Investigación reciente editar ]

Robert E. Hardwicke hizo la pregunta en su The Oilman's Barrel : [8] ¿por qué se mide el petróleo en barriles de 42 galones? Una hipótesis fue que las primeras perforaciones petroleras en Pensilvania utilizaban barriles de whisky Tierce para el almacenamiento, y el estándar desarrollado a partir de allí. En última instancia, no pudo encontrar el apoyo adecuado para la hipótesis. [9]

El curador del museo Mark Staniforth participó en la operación de salvamento de la brigada de 250 toneladas William Salthouse que fue destruida en 1841 cerca de Queenscliff, Victoria, Australia. Realizó un estudio detallado de los barriles recuperados, señalando que muchos de ellos no cumplían con los estándares legales de calidad. Su trabajo proporcionó evidencia empírica de cómo se construyeron en realidad las barricas de tierce. 









Un truss es un paquete apretado de heno o paja . Por lo general, sería cuboide , para almacenamiento o envío, y se recolectaría en tales paquetes o se cortaría de un rick grande.

Los mercados y la ley editar ]

Carros de heno en el mercado de Cumberland , pintados por Robert Polhill Bevan en 1915
El heno y la paja eran productos importantes en la era preindustrial. El heno era necesario como forraje para los animales, especialmente los caballos, y la paja se usaba para una variedad de propósitos, incluida la ropa de camaEn Londres, se establecieron mercados para el heno en Smithfield , Whitechapel y en la aldea de Charing , que todavía se llama el Haymarket . [1] El peso de los trusses estaba regulado por la ley y los estatutos se aprobaron en los reinados de William III y Mary II , George IIGeorge III . El último acto de 1796 estableció los pesos de la siguiente manera: [2][3]
... Y debe promulgarse además que no se venderá heno ni paja en ningún mercado o lugar dentro de las ciudades de Londres o Westminster, ni en las facturas semanales de mortalidad , o dentro de sus treinta millas , excepto en lo que se hace. en paquetes o armazones; ...

... que todos y cada uno de los paquetes o truss de heno vendidos en cualquier mercado o lugar dentro de las ciudades o los límites mencionados anteriormente, entre el último día de agosto de cualquier año y el primer día de junio del año siguiente, contendrán y serán de el peso total de cincuenta y seis libras por lo menos; y que cada bulto o truss de heno vendido dentro de las ciudades o los límites mencionados anteriormente, entre el primer día de junio y el último día de agosto de cualquier año, siendo un heno nuevo, del crecimiento del verano de ese año, será y contendrá la totalidad peso de sesenta libras, y siendo viejo el crecimiento de cualquier año anterior, el peso de cincuenta y seis libras, como se mencionó anteriormente; y que todos y cada uno de los fardos o paletas de paja vendidos dentro de las ciudades o los límites mencionados anteriormente, deberán contener y tener el peso total de treinta y seis libras; y que cada carga de heno o paja deberá contener treinta y seis paquetes o armazones; ...

... que el par de bandas con las que se amarrará un manojo de heno no excederá el peso de cinco libras, ...
En resumen entonces, los pesos estándar de un truss fueron:
  • heno nuevo, 60 libras
  • heno viejo, 56 libras
  • paja, 36 libras
y 36 cerchas constituyeron una carga . [4]

Trussing editar ]

Usualmente se usaba un balance simple para pesar el truss.
Herramientas utilizadas para el método de trussing en inglés. La figura 1 muestra un windle usado para hacer guita . La figura 2 muestra el cuchillo utilizado para cortar las vigas. La figura 3 muestra la punta de hierro utilizada para mover el truss para atar y pesar.
El peso de 56 libras se usó en los primeros Juegos Olímpicos y todavía se usa en los Juegos Highland
Se proporcionó una descripción detallada en British Husbandry , patrocinada por la Sociedad para la Difusión del Conocimiento Útil , [5]
La operación de trussing se realiza en Inglaterra con gran amabilidad y merece tanto la imitación, que una descripción de ella no se puede considerar fuera de lugar. El corte comienza en ese extremo, que es el menos expuesto al clima, y ​​debe comenzar en la esquina izquierda. El ligante comienza formando "bandas de pulgar" del heno más inferior para atar los armazones; en la toma de lo que es asistido por un niño, que sostiene ambos extremos de un trozo de heno húmedo entre sus manos. Luego atrapa la brizna con el pliegue de un implemento llamado en diferentes lugares, un "twiner", un "canto de tiro", o un "windle" que se hace, como en la fig. 1. , de una pieza circular de hierro alrededor de un pie y medio de longitud, encerrado en un tubo hueco de la madera como en unaLo agarra con la mano izquierda y luego gira el asa b , el sinvergüenza gira en el tubo y la banda se retuerce instantáneamente.
Una vez hecho esto, mide el corte que se realizará en la pila, que se decide por el tamaño habitual de las vigas: cada uno lo más cerca posible tres pies por dos y medio, y grueso en proporción a la finura y la cercanía de la heno; Las de mejor calidad son las más delgadas. Luego monta la escalera y corta perpendicularmente a través de la paja , lo que producirá el número necesario de vigas. Esto lo hace con un cuchillo muy fuerte y afilado, de aproximadamente treinta pulgadas de largo por casi seis de ancho en la hoja, y se forma como en la fig. 2.Sin embargo, el mango a menudo se hace corto y recto desde la cuchilla, pero la forma representada en la parte superior permite que el operario ejerza más poder al cortar la pila, y es una operación que exige una fuerza considerable.
Después de cortar la cantidad necesaria, a continuación usa una punta de hierro, de casi tres pies de largo, con un pequeño mango en la parte superior, como en la fig. 3. que empuja en el truss, y por lo tanto lo separa en casi su peso exacto de la pila; luego, colóquelo sobre dos de las bandas, que se han estirado previamente en una máquina de pesaje , de la forma anexa, y se han suministrado con un peso de 56 lb, aunque a veces se usan acolladores , pero no son más convenientes, mientras que son más costosos . La máquina puede ser fabricada por cualquier carpintero común de un tamaño para sostener una armadura de heno, la altura de aproximadamente cuatro pies, y de longitud proporcional, para menos de cincuenta chelines.
Luego, la banda está rodeada por las bandas, a aproximadamente 10 pulgadas de cada extremo, que luego se vuelven hacia abajo, como un lazo, de la misma manera que las gavillas de maíz. Un experto encuadernador de heno puede así atar dos cargas en el trabajo de su día; y el precio común, si lo hace el trabajo, es de 2 s . d . por carga Se concebirá fácilmente que este modo es preferible al de entregar heno suelto; Porque aunque ocasiona la carga de la encuadernación, la protege de todo tipo de desechos: se pesa con precisión, se carga con seguridad en el carro, ocupa el espacio más pequeño y se puede transportar o entregar fácilmente, sin dificultad, a través de una ventana de loft .

Carro editar ]

El carrito de heno de Londres .
El carrito de heno de Londres puede haber sido diseñado para transportar una carga de 36 trusses. John French Burke escribió en 1834, [6]
... No se puede imaginar un vehículo más torpe y mal construido. Con la excepción ocasional de un vagón, que contiene una media carga adicional, es el único vehículo utilizado para el transporte de heno y paja, y el retorno de excremento , alrededor de los caminos de la metrópolis, y parece estar calculado para llevar solo una carga , que consta de 18 cwt. , dividido en treinta y seis cerchas de heno, o el mismo número de paja, que contiene 36 libras. cada. El peso, al ser ligero y ocupar una gran cantidad de espacio, llena el cuerpo del carro, con las escaleras de cola y de proa y los brazos de hierro; y el caballo de ruedas corre bajo las barandillas. Requiere una precisión considerable al colocar un artículo tan voluminoso con respecto al centro de gravedad.pero los carters están tan acostumbrados a la carga, que se produce un accidente, pero rara vez ocurre.

Consumo editar ]

Las regulaciones del ejército británico en 1799 especificaban raciones estándar de armaduras. Estos eran un truss de paja para cada dos soldados, para rellenar sus paliativos . Se proporcionó medio truss después de dieciséis días para actualizar esto y luego se cambió el conjunto después de 32 días. Se proporcionaron cinco armazones de paja para cada compañía cada dieciséis días a las batmanas y lavanderas, que no tenían palisiasis. Se proporcionaron treinta armazones de paja por compañía cuando tomaron el campo para talar las chozas de las lavanderas.








La tina era una unidad de capacidad o peso utilizada en Gran Bretaña y en otros lugares.

Unidad británica de mantequilla y queso editar ]

Las leyes británicas para la venta de productos definían una tina de mantequilla como un recipiente de un tamaño que podía contener 84 libras de mantequilla. [1] [2]

Definición editar ]

1 tina de mantequilla o queso = 84 libras [1] [2]

Conversión editar ]

1 bañera = 1.5 Firkin (1 Firkin = 56 lbs) [1] [2]

Métrica equivalente editar ]

1 cubeta = 38 kg

Otros productos editar ]

El Oxford English Dictionary tiene citas que ilustran otros valores de una "bañera" como una unidad: [3]
  •  (1706): "alrededor de 60 libras"
  • "Camphire" (1706): "de 56 a 86 libras"
  • Vermilion (1706): "3 a 4 cientos de peso" (es decir, 336-448 libras)
  • Alcanfor (1858): "130 libras holandesas"
En Terranova , Canadá, una tina de carbón se definió como 100 libras, mientras que una tina de arenques tenía 16 galones imperiales y una tina de sal tenía 18 galones imperiales.

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