martes, 21 de mayo de 2019

CONFITERÍA


dragée [1] ( æ ʒ  / drazh- AY ) es una forma tamaño de un bocado de confitería con un disco exterior de concha que a menudo se utiliza para otro propósito (por ejemplo, decorativo, simbólica, medicinal, etc.) además del consumo.

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Utilizar editar ]

Almendras de Jordania editar ]

Spinner (turbina) usado para aplicar azúcar a los dulces.
Una forma clásica de dragée y comfit , las almendras Jordan , también conocidas como mlabasملبس , lit. "recubiertas" o "cubiertas") en árabe, almendras azucaradas ,confeti o koufeta [2] consisten en almendras que son azúcar en varias colores pastel [3]
Las almendras de Jordania a menudo se usan como favores de la boda,como la Bomboniere italiana, con las almendras "amargas" y el azúcar "dulce" que simboliza la amargura de la vida y la dulzura del amor. [4] Las golosinas a menudo se empaquetan en grupos de cinco para representar la felicidad, la salud, la longevidad, la riqueza y la fertilidad. [5] [6] En bodas italianas y griegas, las almendras se colocan en grupos de cinco, un número impar que es indivisible para simbolizar la unidad del esposo y la esposa. [7] En el Medio Oriente, las almendras de Jordania se consideran afrodisíacas, por lo que siempre hay un montón de cosas para los recién casados ​​y sus invitados. [7]
Se cree que las almendras de Jordania que se originan en la antigua Roma, donde las almendras cubierta de miel se introdujeron por un panadero y confitero romano llamado Julio Dragatus. Sus dulces fueron llamados dragati y fueron servidos por la nobleza en bodas y nacimientos. [7] Cuando el azúcar llegó a estar más fácilmente disponible en el siglo XV, las nueces estaban cubiertas de azúcar. En Sulmona , Italia , la técnica de creación de las almendras de grageas fue perfeccionado por la familia Pelino. [6]
El término Jordania es muy probablemente una versión corrupta de la palabra francesa jardin , que significa "jardín", por lo tanto, una almendra cultivada en lugar de silvestre. [8] [9] Sin embargo, otros sugieren que el término se refiere a una variedad de almendras originalmente cultivadas a lo largo del río Jordán, caracterizadas por granos largos, delgados, delgados y bastante lisos en conchas gruesas y pesadas. [10]
Otros creen que Jordania es una corrupción del nombre de la ciudad de Verdún en el noreste de Francia. En el siglo XIII, cuando los cruzados medievales trajeron azúcar a Europa después de sus campañas en Tierra Santa, fue muy valioso y considerado medicinal. Durante ese tiempo, un boticario en Verdún comenzó a cubrir otros medicamentos con azúcar (llamándolos dragées) para hacerlos más fáciles de tomar. [7] La ciudad de Verdún se hizo muy conocida por sus dragées de Verdun .

Chocolate Panned editar ]

Otros grageas de chocolate con conchas de caramelo multicolores incluyen el M & M , inicialmente diseñado para facilitar el transporte y el consumo de chocolate para el ejército de Estados Unidos cita requerida ] , han evolucionado hasta convertirse en un dulce popular, pero también se venden como peladillas decorativas en 25 colores diferentes .

Dragées medicinales editar ]

Utilizados para aumentar la tolerabilidad de los medicamentos amargos o simplemente para obligar al consumo, los caramelos medicados o las píldoras recubiertas con azúcar pueden denominarse dragées (por ejemplo, Aydsfue un dulce popular para perder peso en la década de 1980).

Bolas decorativas metalicas editar ]

Un pastel de chocolate decorado con glaseado, fresas y dragées plateados.
Otra forma de dragée es una pequeña esfera de azúcar, en la Commonwealth a menudo llamada cáustica , utilizada principalmente en la decoración de galletas , pasteles y otras formas de panadería. Estos se producen en varios tamaños, típicamente de 3 a 4 mm (0,12 a 0,16 pulgadas) de diámetro. Esto es más grande que grageas y más pequeño que grande de tapioca perla .
Los dragées de plata se han utilizado durante mucho tiempo para la decoración de bodas y comidas navideñas. Más recientemente, el oro metálico, el cobre, los colores del arco iris (rojo, verde, azul, etc.) y los colores nacarados están disponibles.

La Administración de Drogas y Alimentos de los EE. UU. Considera que los dragées con acabado metálico no son comestibles y se venden con un aviso de que son solo para fines decorativos. A principios del siglo XX, el acabado plateado pudo haber contenido mercurio (ya no lo hace). La venta de estos dragées fue prohibida por algún tiempo. Si bien los dragées con acabado metálico se pueden comprar en 49 estados de EE. UU., Ya no se venden en California debido a una demanda en 2003 contra varios vendedores. [11] Sin embargo, en otros países (incluido el Reino Unido ) se clasifican como productos alimenticios.









De Wikipedia, la enciclopedia libre
Dulce De Leche
DulceDeLeche.jpg
Un bote de dulce de leche.
Nombres alternativosManjar, manjar blanco, arequipe
TipoConfitería
Región o estadoAmérica latina, argentina
Ingredientes principalesLa leche , el azúcar
VariacionesCajeta , arequipe
El dulce de leche ( español:  [dulse del ðe letʃe] ; portuguesa : dulce de leche IPA:  [dosi dʒi lejtʃi] ) es una confección de América Latinapreparado calentando lentamente endulzado leche para crear una sustancia que deriva su sabor de la reacción de Maillard , También cambia de color, con un aspecto y sabor similar al del caramelo . [1]Dulce de leche en español para "dulces [hechos] de leche " o "caramelo". En Chile, el dulce de leche es conocido como "manjar de leche" o simplemente "manjar". [1] Su origen se disputa.

Preparación y usos editar ]

La receta más básica requiere la cocción lenta de la leche y el azúcar , revolviendo casi constantemente, aunque se pueden agregar otros ingredientes como la vainilla para darle sabor. Gran parte del agua en la leche se evapora y la mezcla se espesa; la resultante de dulce de leche es por lo general alrededor de un sexto del volumen de la leche utilizada. La transformación que se produce en la preparación es causada por una combinación de dos reacciones comunes de pardeamiento llamadas caramelización y la reacción de Maillard . [2]
Magdalenas Con Salsa De Dulce De Leche
Una forma casera de dulce de leche a veces se hace hirviendo una lata de leche condensada endulzada sin abrir durante dos a tres horas (o de 30 a 45 minutos en una olla a presión ), especialmente por aquellos que viven en países donde no se puede comprar. . Esto da como resultado un producto que es mucho más dulce que el tipo de cocción lenta. Es peligroso hacer esto en una estufa: si la olla se deja hervir, la lata se recalentará y explotará. [3]
El dulce de leche se utiliza para condimentar dulces u otros alimentos dulces, como pasteles , churros , galletas(ver alfajor ), gofres , crema de caramelo (conocido como flan en las regiones de habla española y portuguesa) y helados ; proporciona la parte " toffee " de la tarta inglesa de Banoffee y también es una extensión popular en crepes (panqueques) y tostadas , mientras que la confitura de frutas francesa se sirve comúnmente con fromage blanc .
Un caramelo sólido hecho de dulce de leche , llamado Vaquita ("vaca pequeña"), fue fabricado por la fábrica de Mu-Mu en Argentina hasta que la empresa cerró sus operaciones en 1984. Posteriormente, otras marcas comenzaron a fabricar dulces similares, dándoles nombres, tales como "Vauquita" y "Vaquerita" en un esfuerzo por vincular sus productos a la original.
En el medio oeste de los Estados Unidos, en la década de 1950, una versión de dulce de leche , llamada "postre pegajoso", utilizaba leche condensada azucarada Carnation.
En Israel, los Estados Unidos y varios otros países, a menudo se usa como relleno para las tradicionales donas con forma de bola que se celebran durante la festividad judía de Hannukah.







La impresión con tinta comestible es el proceso de crear imágenes preimpresas con colores de alimentos comestibles en diversos productos de confitería , como galletas , pasteles o pasteles . Los diseños hechos con tinta comestible se pueden preimprimir o crear con una impresora de tinta comestible, un dispositivo especial que transfiere una imagen a un papel delgado y comestible. El papel comestible está hecho de almidones y azúcares y se imprime con colorantes comestibles. Algunas tintas y materiales de papel comestibles han sido aprobados por la Administración de Drogas y Alimentos y tienen su certificación generalmente segura .
Los primeros documentos de este proceso utilizaron papel de arroz , mientras que las versiones modernas utilizan hojas de glaseado. George J. Krubert de Keebler Company otorgó la primera patente de EE.UU. para la impresión de alimentos, ya que se aplicaba a la impresión con tinta comestible, y se otorgó en 1981 [1] . Dicho papel puede ser consumido sin efectos nocivos. La mayoría del papel comestible no tiene sabor significativo y textura limitada. El papel comestible puede imprimirse en una impresora estándar y, al aplicarse sobre una superficie húmeda, se disuelve manteniendo una alta resolución. El efecto final es que la imagen (generalmente una fotografía) en el papel parece estar impresa en la formación de hielo.
Las tintas de impresora comestibles ahora se han convertido en frecuentes y se utilizan junto con impresoras de tinta especiales. La tinta que no se comercializa específicamente como comestible puede ser dañina o fatal si se ingiere. El tóner comestible para impresoras láser no está disponible actualmente. Se puede utilizar cualquier impresora de inyección de tinta o de inyección de burbujas para imprimir, aunque la resolución puede ser mala, y se debe tener cuidado para evitar contaminar las tintas comestibles con las tintas utilizadas anteriormente. Las impresoras de inyección de tinta o de inyección de burbujas se pueden convertir para imprimir usando tinta comestible, y los cartuchos de tinta comestible están disponibles comercialmente.
Algunas tintas comestibles están en polvo, pero si son fácilmente solubles en agua, también pueden usarse como cualquier otra tinta comestible sin reducir la calidad. El papel comestible se utiliza en pasteles, galletas, cupcakes y malvaviscos.


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