martes, 21 de mayo de 2019

CONFITERÍA


Las palomitas de maíz o caramelo son una confección hecha de palomitas de maíz cubiertas con una cáscara de caramelo a base de azúcar o melaza . Por lo general, una solución de azúcar o jarabe se prepara y se calienta hasta que se dore y espese, produciendo un jarabe de caramelo caramelizado . Este caramelo caliente se mezcla con palomitas de maíz reventadas y se deja enfriar. A veces se usa un termómetro para dulces , ya que hacer caramelo requiere mucho tiempo y requiere habilidad para hacer bien sin quemar el azúcar. El proceso crea un snack de sabor dulce, crujiente.o trato. Algunas variedades, después de cubrir con el jarabe de caramelo, se hornean en un horno para crujir la mezcla. Las mezclas de maíz de caramelo a veces contienen nueces , como cacahuetes , nueces , almendras o anacardos .

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La combinación de caramelo y maíz se remonta al menos a la década de 1890 con el fuerte sabor a melaza de Cracker Jack , cuya primera versión se presentó en la Feria Mundial de Chicago en 1893 . El maíz más ligero, dulce pero no caramelizado , puede ser un predecesor colonial norteamericano del maíz dulce.
Hay muchas marcas comerciales y formas de maíz de caramelo disponibles, como Cracker Jack , Fiddle Faddle , Lolly Gobble Bliss Bombs y Crunch 'n Munch . En las tiendas de comestibles , en los cines y en las tiendas de conveniencia , también puede venderse maíz de caramelo preempaquetado hecho localmente. Fisher's Popcorn, con sede en Maryland, y Nuts on Clark, con sede en Chicago, son ejemplos de empresas especializadas en maíz de maíz y palomitas de maíz.

Reglamento editar ]


Las palomitas de maíz recubiertas de caramelo se definen en la ley de los EE. UU. Como un alimento de mínimo valor nutricional .








Cezerye es un postre tradicional turco semi-gelatinoso hecho de zanahorias caramelizadas coco rallado nueces , avellanas o pistachos tostados [1] [2] Cortadas en fichas rectangulares del tamaño de una caja de cerillas y servidas en ocasiones especiales, comúnmente se cree que es un afrodisíaco en su nativa provincia turca del Mediterráneo oriental de Mersin .
Si bien existen variaciones en la golosina que reemplazan la zanahoria con higo o puré de fecha , el nombre se deriva de la palabra "cazriyya", que en árabe significa "con zanahoria".

Cezerye.jpg









Chi chi dango es un tipo suave, dulce de dango , un Mochiko (dulce de harina de arroz ) postre los dulces de origen japonés. Es popular en Hawai , especialmente durante las celebraciones del Día de la Niña . 










De Wikipedia, la enciclopedia libre
Trufa de chocolate
Trufas con nueces y polvo de chocolate en detalle.jpg
TipoConfección
Lugar de origenChambéry , Francia
Región o estadoSavoie
Ingredientes principalesChocolate ganache , chocolate o cacao en polvo.
Una trufa de chocolate es un tipo de confitería de chocolate , tradicionalmente hecha con un centro de ganache de chocolate cubierto de chocolate, cacao en polvo o nueces tostadas picadas (generalmente avellanas , almendras o coco ), generalmente en forma esférica, cónica o curva.
Su nombre deriva de su parecido con las trufas , hongos comestibles del género Tuber .

Variedades editar ]

Trufas de chocolate con relleno de mantequilla de maní.
Los principales tipos de trufas de chocolate incluyen:
  • La trufa suiza se elabora combinando chocolate derretido en una mezcla hirviendo de crema láctea y mantequilla, que se vierte en moldes para establecer antes de espolvorear con cacao en polvo. Al igual que las trufas francesas, tienen una vida útil muy corta y deben consumirse dentro de unos pocos días de fabricación. [1]
  • La trufa francesa se hace con crema fresca y chocolate, y luego se enrolla en cacao o nuez en polvo. cita requerida ]
  • La trufa europea está hecha con jarabe y una base de cacao en polvo, leche en polvo, grasas y otros ingredientes similares para crear una emulsión de tipo aceite en agua cita requerida ]
  • La trufa americana es una trufa recubierta de chocolate con forma de medio huevo, una mezcla de chocolate oscuro o con leche con grasa de mantequilla y, en algunos casos, aceite de coco endurecido. A José Schmidt, un chocolatero de San Francisco, y fundador de Joseph Schmidt Confections , se le atribuye su creación a mediados de los años ochenta. [2]
Otros estilos incluyen:
  • La trufa belga o praliné se hace con chocolate oscuro o con leche, relleno con ganache, crema de mantequilla o pastas de nueces. [3]
  • La trufa de California es una versión más grande y grumosa de la trufa francesa, hecha por primera vez por Alice Medrich en 1973, después de que probó las trufas en Francia. Vendió estas trufas más grandes en una charcutería en el barrio Gourmet Ghetto de Berkeley ; luego, en 1977, comenzó a venderlas en su propia tienda, Cocolat, que pronto se convirtió en una cadena. La locura americana por las trufas comenzó con Medrich. [4]
  • Una trufa de olla es cualquier tipo de trufa que incluya cannabis .
  • Las trufas veganas pueden tener cualquier forma o sabor, y se adaptan a las dietas veganas al reemplazar los productos lácteos con leches y mantequillas de nueces.

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