martes, 21 de mayo de 2019

CONFITERÍA


Las confituras son confiterías que consisten en frutas secas nueces , semillas o especias recubiertas con azúcar de azúcar , a menudo a través de la recolección de azúcar . Las confituras de almendras (también conocidas como "almendras azucaradas" o " almendras de Jordania ") en una bolsa de muselina u otro recipiente decorativo son un regalo tradicional en el bautismo y las celebraciones de bodas en muchos países de Europa y Oriente Medio , una costumbre que se ha extendido a otros países. Países como Australia y Puerto Rico . Mientras que el regaliz combina (también conocido comolos torpedos debido a su forma) cita requerida ] son de varios colores, las combinaciones de almendras son generalmente blancas para bodas, pero pueden ser de colores brillantes para otras ocasiones.
Una receta medieval tardía para los comfits [1] está basada en semillas de anís , y sugiere también hacer comfits con hinojo , alcaravea , cilantro y jengibre cortado en cubitos Estas combinaciones de anís parecen ser un precursor de las bolas de anís modernas .

Comfits.jpg










La confitería es el arte de hacer dulces , que son alimentos ricos en azúcar y carbohidratos . Las definiciones exactas son difíciles. [1] Sinembargo, en general, la confitería se divide en dos categorías amplias y algo superpuestas, confecciones de panadería y confitura de azúcar. [2]
Las confiterías de panadería, también llamadas confites de harina , incluyen principalmente pasteles dulces, pasteles y productos horneadossimilares .
La confitería de azúcar incluye caramelos ( dulces en inglés británico), nueces confitadas, chocolates, chicle, chicle, pasta y otras confecciones que están hechas principalmente de azúcar. En algunos casos, los dulces de chocolate (dulces hechos de chocolate) se tratan como una categoría separada, al igual que las versiones sin azúcar de los dulces de azúcar. [3] Las palabras caramelo (EE. UU. Y Canadá), dulces (Reino Unido e Irlanda) y lollies (Australia y Nueva Zelanda) son palabras comunes para las variedades más comunes de confitería de azúcar .
La industria de la confitería también incluye escuelas de capacitación especializadas y extensos registros históricos. [4] La confitería tradicional se remonta a la antigüedad y continuó siendo consumida durante la Edad Media hasta la era moderna.










De Wikipedia, la enciclopedia libre
Un panecillo remató con la rociarátipo de dulces confeti
El confeti dulce es un producto alimenticio de confitería que se prepara con azúcar cocida jarabe de maíz que se forma en láminas, se enfría y luego se agrieta o se rompe en pedazos. [1] [2] Tiene una textura dura y quebradiza [3] . Para agregar atractivo visual, a veces se esparce azúcar coloreada sobre la parte superior después de que se haya realizado el proceso de cocción y modelado. [1]
Caramelo confeti, también conocido como asperja confeti es también un producto de confitería que consiste en caramelo planas o en forma de disco asperja [4] [5] Estos son similares a redondear grageas , pero se preparan en forma de disco. [5] A menudo se utiliza para decorar dulces y otros dulces.











Un cordial es un tipo de confección en el que un relleno de fruta se coloca dentro de una cáscara de chocolate . Una confitería muy conocida de este tipo es la cereza cordial.

Proceso editar ]

El centro líquido que se encuentra en algunos cordiales se hace usando invertasa para hidrolizar la sacarosa en el relleno, un proceso que puede durar hasta dos semanas. Esto hace que sea necesario envejecer los cordiales almacenados antes de consumirlos para garantizar que el relleno se haya vuelto líquido. Algunos rellenos incluyen cereza, fresa, frambuesa y arándano.

Cereza cordial (caramelo) .JPG

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