viernes, 9 de octubre de 2015

Hortalizas


El chile piquín o chile amashito es un cultivar de Capsicum annuum L. Es un chile muy picante, originario del estado mexicano de Tabasco, donde es muy utilizado para elaborar salsa o como complemento de muchos otros platillos.- ........................................................:https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Chile_piqu%C3%ADn&printable=yes




















Cichorum endivia (conocida, según las variedades, como endibia o escarola y en Cuba como achicoria2 ) es una planta herbácea de la familia de las asteráceas, cultivada por sus hojas amargas utilizada en ensaladas, como febrífugo y estomacal, en especial la variedad llamada amarga. Su raíz tiene también propiedades aperitivas, febrífugas y estomacales.- .............................:https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Cichorium_endivia&printable=yes

Andijvie (Cichorium endivia).jpg

Cheese tray garnished with red pepper rings and chicory.jpg

Chicorée fine d'été Vilmorin-Andrieux 1883.png

Endive Mash with Lamb Shawarma (2163709403).jpg

Escarola Cabell d'Àngel.jpg

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