viernes, 9 de octubre de 2015

Hortalizas


Pachyrhizus es un pequeño género con 18 especies de plantas tropicales ysubtropicales que producen grandes raíces primarias frecuentemente comestibles.

Pachyr eros 100227 0054 tdp.jpg

Pachyrhizus erosus Blanco2.249-cropped.jpg

Bangkuang 060307-2647 la.jpg

Pachyrhizus ahipa seeds.jpg











La jícamapelengayacón* o nabo mexicano es una planta leguminosa originaria deMéxicoCentroaméricaPerú y Ecuador, cultivada especialmente por sus raíces tuberosas, las cuales son comestibles. El origen de la palabra jícama es del náhuatlxīcama o xīcamatl.- ..............................:https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Pachyrhizus_erosus&printable=yes









Petroselinum, el perejil, es un género que comprende 2 especies herbáceas bienales, usadas como condimento. Es muy común en la gastronomía de Oriente MedioEuropa,América. Se usan sus hojas, del mismo modo que el coriandro (llamado el perejil chino ocilantro).- ...............................:https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Petroselinum&printable=yes

13-01-19-kichererbsensalat-08.jpg

Chimichurri Sauce Recipe (13294643914).jpg

Au marché - persil et menthe.JPG

Fruit & vegs assortment.jpg

Krause Petersilie dichtwachsend.JPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario