Morrón, aji morrón, pimiento, chile morrón, pimiento morrón o pimentón (nombre científico:Capsicum annuum var. annuum1 ) son las denominaciones habituales en idioma español para los frutos de ciertas variedades de la especie Capsicum annuum, especialmenteCapsicum frutescens variedad Grossum, un arbusto de la familia de las solanáceas, que tienen en común la ausencia de sabor picante característico de la especie. Los pimientos morrones son nativos de México, América Central y norte de Sudamérica. En la actualidad, China es el mayor productor de este fruto.- ....................................................................https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Pimiento_morr%C3%B3n&printable=yes
El preboggion o prebugiún es una mezcla de hierbas, generalmente no cultivadas, que constituyen un ingrediente típico de la cocina de la región de Liguria, Italia.
Las plantas que sirven como ingrediente del preboggión se cosechan en primavera y principios de verano. Es una buena ocasión o excusa para una salida al campo con familia o amigos, del mismo modo que se va al bosque a recolectar setas. La mezcla se corta en trozos y se hace hervir muy poco tiempo, hasta que las hojas se arrugan. Se puede conservar en el congelador una vez hervida.
Sirve para rellenar ravioli1 y pansoti, así como para añadirla a la sopa minestrone y a la frittata.2 También se puede comer tal cual con patatas hervidas y un poco de aceite de oliva.
La tradición de rellenar preparaciones con hierbas en lugar de carne en ciertas zonas de Italia se consideraba muy adecuado en el periodo de la cuaresma. Los rellenos vegetales no contenían carne y estaban compuestos principalmente de acelgas, borrajas y otras hierbas que, a pesar de su débil amargor se asociaban a las "hierbas amargas" bíblicas (Éxodo 12:8).
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