miércoles, 2 de octubre de 2019

PLATOs DE COMIDA POR INGREDIENTES

PLATOS CON ALMENDRAS

Tecula mecula (español: Técula mécula ) es un postre tradicional de la región extremeña del oeste de España . Está hecho de almendras , yemas de huevo , azúcar y, a veces, bellotas .

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Tetrazzini es un plato estadounidense hecho con pollo o mariscos cortados en cubitos champiñones en una salsa de mantequilla / crema y queso con vino o jerez . Se sirve caliente sobre linguini , espagueti , fideos de huevo o algún otro tipo de pasta , adornado con perejil y algunas veces cubierto con pan rallado, almendras, cebolla frita enlatada o queso (o una combinación). Tetrazzini se puede preparar como una cazuela de fideos horneados, a veces con los pasos dados para darle una corteza dorada. Las recetas de atajos para cocinar en casa a veces usan crema de champiñones en lata u otras sopas de crema.
El plato lleva el nombre de la estrella de la ópera italiana Luisa Tetrazzini . [1]
Se cree que fue inventado alrededor de 1908-1910 por Ernest Arbogast, el chef del Palace Hotel en San Francisco, California , donde Tetrazzini fue un residente de muchos años. [1] Sin embargo, otras fuentes atribuyen el origen al Hotel Knickerbocker en la ciudad de Nueva York . [2] [3] Good Housekeeping publicó la primera referencia al tetrazzini de pavo en octubre de 1908, diciendo que los lectores podían encontrar el plato de pavo cocido en salsa de crema, con espagueti, queso rallado, champiñones en rodajas y migas de pan en la parte superior, en " el restaurante en la calle Cuarenta y dos ". [4]
El pollo tetrazzini se hizo famoso por el chef Louis Paquet. [5] [6]

No existe un estándar universal para el plato, por lo que faltan varias partes o se sustituyen en varias recetas, por ejemplo, otro tipo de nuez, migajas o diferentes quesos. El nombre a menudo se expande para describir la carne específica utilizada (por ejemplo, tetrazzini de pollo o tetrazzini de atún ).








Torta caprese es un pastel tradicional italiano de chocolate y almendras o nueces llamado así por la isla de Capri de donde proviene, y popular en Nápoles. [1]
Se hacen muchas variaciones de este pastel, pero la receta básica es mezclar mantequilla ablandada temperatura ambiente con azúcar ; Luego se agregan las yemas de huevo , y una vez combinados, se agregan los ingredientes restantes: almendras finamente picadas chocolate derretido al baño maría y claras de huevo batidas . Después de hornear, el pastel tiene una cáscara delgada y dura que cubre un interior húmedo. Por lo general, está cubierto con una ligera capa de azúcar en polvo fino A veces se hace con una pequeña cantidad de Strega u otro licor.

Historia editar ]

Hay varias historias apócrifas sobre el origen del pastel. Una leyenda cuenta que una princesa austríaca casada con el rey de Nápoles quería el pastel Sacher (un pastel de chocolate austríaco), pero los chefs napolitanos no conocían esta receta, por lo que improvisaron usando un ingrediente típico napolitano: las almendras. [2]
Uno de ellos es el de un panadero que cumplió un pedido de un pastel de almendras por unos pocos turistas en su panadería en la década de 1920. El panadero olvidó agregar harina a la mezcla, pero a los turistas les gustó el pastel resultante y lo consideraron un manjar. [3] Se le conoce como "uno dei pasticci più fortunati della storia" (uno de los errores más afortunados de la historia). [4] Otra cuenta atribuye la invención, en la década de 1930, a dos mujeres austriacas que heredaron Strandpension Weber [5] [6] [7] [8] en Marina Piccola de August Weber (1846-1928) de Munich. [9] Otras cuentas están registradas en el libro Zeppole, struffoli e chiffon rosso de Cecilia Coppola.[10]
Aunque se desconocen sus orígenes, se conocen varios aspectos de su creación. El pastel fue creado por primera vez por la industria hotelera de la isla de Capri y fue creado principalmente para los turistas que visitan la isla. [4] Al principio, probablemente se sirvió en salones de té . [4] A medida que se hizo más popular, los restaurantes lo incorporaron a su menú.

Torta caprese

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