El pastel Simnel es un pastel de frutas ligero que se comió anteriormente durante el período anterior a la Pascua en el Reino Unido, Irlanda y algunos otros países, pero se ha convertido en un pastel tradicional para el domingo de Pascua. Se distingue por dos capas de pasta de almendras o mazapán , una en el medio y otra en la parte superior. La capa superior está cubierta por un círculo de "huevos" hechos de la misma pasta y se dora ligeramente debajo de una parrilla. Originalmente se hizo para el cuarto domingo de Cuaresma , [1] también conocido como Domingo de Laetare , Domingo de Refresco de Cuaresma, Domingo de la Madre , Domingo de los Cinco Panes, [2]o Simnel Sunday, que lleva el nombre del pastel. [3] (cuando el ayuno de cuarenta días se relajaría), aunque en tiempos más recientes también se come durante el período anterior a la Pascua, y especialmente el domingo de Pascua . Si bien la popularidad de la torta de simnel disminuyó a lo largo del siglo XX, recientemente ha experimentado un marcado resurgimiento, que ha sido atribuido en gran medida al respaldo público de varios panaderos prominentes.
Decoración [ editar ]
Convencionalmente se usan once, u ocasionalmente doce, bolas de mazapán para decorar el pastel, con una historia de que las bolas representan a los doce apóstoles, menos Judas [1] [4] [5] [6] [7] [8] o Jesús y los doce apóstoles, menos Judas. [9] [10] Una referencia temprana a la decoración con bolas de mazapán aparece en May Byron's Pot-Luck Cookery [11] [12] pero sin mencionar la historia moderna, y su versión bien puede derivarse de estilos anteriores, que fueron a veces almenada. [13]
Ingredientes [ editar ]
El pastel Simnel es un pastel de frutas ligero, generalmente hecho de estos ingredientes: harina blanca , azúcar , mantequilla , huevos , especias aromáticas , frutas secas , ralladura y cáscara confitada. A veces se usa agua de flor de naranja o brandy, ya sea en la masa del pastel o para dar sabor a la pasta de almendras. En la mayoría de las versiones modernas, el mazapán o la pasta de almendras se usan como relleno para el pastel, con una capa colocada en el medio de la mezcla antes de cocinar el pastel, y también se usa como decoración en la parte superior. [14]La mayoría de las recetas requieren al menos 90 minutos de cocción, y se aconseja usar varias capas de pergamino para hornear para forrar la lata, y a veces papel marrón envuelto alrededor del exterior para evitar que el mazapán se queme. [15]
Historia [ editar ]
Los pasteles Simnel se conocen desde al menos la época medieval . Las regulaciones de pan de la época sugieren que fueron hervidas y luego horneadas, una técnica que condujo a un mito de invención, en circulación desde al menos 1745 hasta la década de 1930, [16] [17] por el cual una pareja mítica, Simon y Nelly, se caen haciendo un Simnel Uno desea hervirlo, uno para hornearlo y, después de golpearse mutuamente con varios implementos domésticos, se comprometen con uno que usa ambas técnicas de cocina.
Los pasteles Simnel a menudo se asocian con Mothering Sunday, [18] también conocido como Simnel-Sunday. [19] Según el historiador Ronald Hutton , en el siglo XVII Gloucestershire y Worcestershire comenzó la costumbre de los aprendices y sirvientes domésticos que iban a casa a visitar a sus madres el domingo de la maternidad, comprobando que sus familias estaban bien y tomando comida o dinero si era necesario. Esta era una época del año en que las existencias de alimentos eran bajas, y el pastel simnel alto en calorías era una nutrición útil. [18] El pastel más tarde se convirtió simplemente en un pastel de Pascua. [20] El significado de la palabra "simnel" no está claro: hay una referencia de 1226 a "pan hecho en simnel", que se entiende que significa el mejor pan blanco, [21]del latín similar - "harina fina" (de la cual también se deriva ' sémola '). John de Garlande sintió que la palabra era equivalente a pastel de placenta , [3] un pastel que estaba destinado a complacer. [22]
Una leyenda popular [ cita requerida ] atribuye la invención del pastel Simnel a Lambert Simnel ; Sin embargo, las referencias al pastel se registraron unos 200 años antes de su nacimiento. [ cita requerida ]
Diferentes pueblos tenían sus propias recetas y formas del pastel Simnel [ cita requerida ] . Bury , Devizes y Shrewsbury produjeron grandes cantidades para sus propias recetas, pero es la versión de Shrewsbury la que se hizo más popular y conocida [¿ por quién? ] .
Tabrizi Lovuez (Tabriz Diamonds) son productos de confitería en forma de diamante de Tabriz , una capital provincial en el noroeste de Irán . Sus ingredientes principales son azúcar , almendras en polvo y azafrán .
Receta [ editar ]
Mezcle agua y azúcar y déjelos hervir mientras se mezcla continuamente. A continuación, agregue azafrán y deje de calentar el jarabe. Mezcle el jarabe de manera que pierda la apariencia de vidrio. Agregue almendras en polvo poco a poco al jarabe mientras lo mezcla. Deje de agregar el polvo una vez que la mezcla forme una pasta similar a una pulpa viscosa que no se pega. Despliegue el papel encerado en la bandeja para hornear y vierta uniformemente la pulpa, luego espolvoree las nueces en la superficie del Lovz y empújelas hacia abajo. Refrigere por aproximadamente tres a cuatro horas. Luego, corta las galletas Lovz en forma de diamante.
Torta de Santiago (en gallego) o Tarta de Santiago (en español), que literalmente significa pastel de Santiago , es un pastel de almendras o pastel de Galicia con origen en la Edad Media . El gallego para pastel es Torta, mientras que a menudo se lo llama Tarta, que es la palabra en español para ello. El relleno consiste principalmente en almendras molidas, huevos y azúcar, con un sabor adicional de ralladura de limón , vino dulce, brandy o orujo de uva , dependiendo de la receta utilizada. [1] Es una forma redonda y se puede hacer con o sin una base que puede ser hojaldreo masa quebrada . La parte superior del pastel está decorada con azúcar en polvo , enmascarada con una huella de la Cruz de Santiago ( cruz de Santiago ) que le da nombre al pastel.
En mayo de 2010, la UE otorgó el estatus de IGP Tarta de Santiago dentro de Europa. Para calificar, el pastel debe hacerse en la Comunidad Autónoma de Galicia y contener al menos un 33% de almendras, excluyendo la base. [1]
Fue el dulce elegido para representar a España en la iniciativa Café Europa de la presidencia austriaca de la Unión Europea en el Día de Europa 2006.
Una tarta de conversación ( Francés : conversación tarte ) es un tipo de pastelería hecho con masa de hojaldre que está lleno de Frangipane crema y cubierto con formación de hielo real . [1] La receta fue creada a fines del siglo XVIII para celebrar la publicación de Les Conversations d'Émilie por Louise d'Épinay .
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