viernes, 4 de octubre de 2019

PLATOS DE COMIDA POR INGREDIENTES

PLATOS DE CARNE

El bollo de res es un tipo de pastelería de Hong Kong Es uno de los pasteles más estándar en Hong Kong y también se puede encontrar en la mayoría de las panaderías de Chinatown . El bollo tiene un relleno de carne molida , que a veces incluye trozos de cebolla .

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Beef Chow Fun es un plato básico cantonés , hecho de carne salteada , hor fun (fideos de arroz anchos) y brotes de soja . Se encuentra comúnmente en restaurantes de yum cha en Guangdong , Hong Kong e incluso en el extranjero, así como en los cha chaan tengs . Chow fun, o fideos hor horneados ( Shahe fen ), es cualquier cantidad de preparaciones individuales diferentes (y podría compararse con la cantidad de variedades de pizza en la cocina de los Estados Unidos). [1]
El ingrediente principal de este plato son los fideos hor fun , que también se conoce como Shahe fen , originario de la ciudad de Shahe en Guangzhou . Hor fideos de arroz anchos, o Guangzhou Shahe fen , es un fideo que se dice que se originó en la ciudad de Shahe , ahora un subdistrito de la ciudad de Guangzhou, China. (Hinsbergh) Es un fideo ancho y plano que se corta en forma ( qiefen .) [2] Los métodos más comunes para cocinar hor fun son en sopa o salteados. Hor fun puede ser frito en seco (frito sin salsa) o frito en húmedo (frito con salsa).
La carne en rodajas se marina primero. Luego, la carne se chamusca en el wok . Se agregan otros ingredientes y los fideos hor divertidos , luego se combinan con la carne y la salsa. Los brotes de frijoles se fríen con el resto de la comida hasta que estén tiernos y el plato esté listo para servir. [3]
Un factor importante en la preparación de este plato es " wok hei " (鑊 氣). La cocción debe hacerse a fuego alto y la agitación debe hacerse rápidamente. La diversión hor no solo debe agitarse rápidamente, sino que no debe manejarse con demasiada fuerza o se romperá en pedazos. La cantidad de aceite también debe controlarse muy bien, de lo contrario, el exceso de aceite o la textura seca arruinarán el plato. [3] Debido a estos factores, este plato es una prueba importante para los chefs en la cocina cantonesa. cita requerida ]

Historia editar ]

Se desconoce el origen de la comida para perros, pero hay una leyenda sobre el origen de la diversión para perros fritos en seco: [4] [5]

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