jueves, 3 de octubre de 2019

PLATOS DE COCINA POR INGREDIENTES

PLATOS CON MANZANA

Las chips de manzana son chips o patatas fritas que se preparan con manzana . Cuando están rancios, los chips de Apple se vuelven más secos y crujientes. Contrariamente a la creencia moderna, los Apple Chips no se vuelven más masticables cuando están rancios, solo más duros. Los chips de manzana pueden ser fritos, fritos, [1] fritos al vacío , [2] deshidratados [3] u horneados. [4] Los chips de manzana pueden tener una textura densa y crujiente, o pueden estar hinchados, pero aún crujientes. [5] El secado al vacío por microondas puede usarse para preparar chips de manzana con una textura hinchada y crujiente. [6] Se pueden sazonar con canela y endulzar con azúcar glas. [7] Los chips de manzana pueden consumirse comobocadillos , [8] y puede ir acompañado de varias salsas [9] y otros alimentos. Los chips de manzana se producen en masa en los Estados Unidos. [10]
Chips de manzana hechos de rodajas de manzana y agregue azúcar . [11] La variación es agregar jarabe de arce para un bocadillo dulce único .

Los chips de manzana se pueden usar en sándwiches [13] y como ingrediente en postres [14] y dulces, como las galletas. [15] También se pueden usar como guarnición en los platos. [dieciséis]

Fabricantes editar ]

Los chips de manzana son producidos en masa por algunos fabricantes de alimentos. Las compañías que los producen incluyen Seneca Foods , Bare Fruit, Buddy Fruits [17] y Tyrrell's [18] Bare Fruit y Buddy Fruits chips de manzana se preparan usando solo manzanas como único ingrediente.










La sidra de manzana ( izquierda ) es un jugo de manzana sin filtrar ni endulzar La mayoría del jugo de manzana actual se pasteuriza y filtra ( derecha ).
La sidra de manzana (también llamada sidra dulce o sidra blanda o simplemente sidra ) es el nombre utilizado en los Estados Unidos y partes de Canadá para una bebida sin alcohol , sin azúcar y sin filtro hecha de manzanas . Aunque normalmente se conoce simplemente como "sidra" en esas áreas, no debe confundirse con la bebida alcohólica conocida como sidra en otros lugares, que se llama "sidra dura" en los Estados Unidos y Canadá.
Es el líquido extraído de una manzana y todos sus componentes, que luego se hierve a concentración . El líquido se puede extraer de la manzana en sí, el núcleo de la manzana, los recortes de las manzanas o las cáscaras de manzana. Una vez que se presiona principalmente en granjas y molinos locales, la sidra de manzana es fácil y económica de hacer. [1] Por lo general, es opaco debido a las finas partículas de manzana en suspensión y, en general, es más espeso que el jugo de manzana filtrado comercial , pero esto depende de la variedad de manzanas utilizadas. [2] La sidra generalmente se pasteuriza para matar bacterias y extender su vida útil , pero la sidra no tratada es común. De cualquier forma, la sidra de manzana se produce estacionalmente en otoño.[3] Se sirve tradicionalmente en la de Halloween , Acción de Gracias , Navidad , y varios de Nochevieja fiestas, a veces se calienta y reflexionó .








Una galleta de sidra de manzana es una galleta preparada y aromatizada con sidra de manzana . [1] [2] [3] [4] Algunas versiones usan sidra de manzana en la masa para galletas , mientras que otras tienen un glaseado o glaseado preparado con sidra de manzana. [1] [2] [3] [5] Algunas galletas de sidra de manzana usan sidra de manzana tanto en la masa de galletas como en el glaseado o la formación de hielo. [4] Los ingredientes típicos incluyen sidra de manzana, harina, azúcar o azúcar morena, aceite vegetal o mantequilla, especias y bicarbonato de sodio. [1] [2] [5] Los ingredientes adicionales pueden incluir mantequilla de manzanapuré de manzana , manzanas picadas o secas, nueces y dátiles. [1] [2] [3] [4] Existen variedades veganas de la galleta de sidra de manzana. 




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