jueves, 3 de octubre de 2019

PLATOS DE COCINA POR INGREDIENTES

PLATOS CON MANZANA

El pastel de compota de manzana es un pastel de postre preparado con salsa de manzana , harina y azúcar como ingredientes principales. Por lo general, se usan varias especias, y tiende a ser una torta húmeda. El pastel de puré de manzana preparado con salsa de manzana estilo grueso puede estar menos húmedo. También se pueden usar varios ingredientes adicionales en su preparación, y a veces se prepara y sirve como pastel de café . El pastel se remonta a los primeros tiempos de la colonia en los Estados Unidos. El Día Nacional del Pastel de Compota de Manzana ocurre anualmente el 6 de junio en los Estados Unidos.

Historia editar ]

La preparación del pastel de compota de manzana se remonta a los primeros tiempos coloniales en las colonias de Nueva Inglaterra del noreste de los Estados Unidos. [1] Desde 1900 hasta la década de 1950, [2] las recetas para el pastel de compota de manzana aparecían con frecuencia en los libros de cocina estadounidenses. [3] En los Estados Unidos, el Día Nacional de la Torta de Compota de Manzana ocurre anualmente el 6 de junio. [4]

Ingredientes y preparación editar ]

Magdalenas de compota de manzana
El pastel de compota de manzana es un pastel de postre preparado con salsa de manzana , harina y azúcar como ingredientes principales. Se puede usar puré de manzana comprado en la tienda o casero en su preparación. [5] Los ingredientes adicionales incluyen huevos, mantequilla, margarina o aceite, pasas y pasas, fechas, manzana picada, nueces picadas (como nueces y nueces), cacao en polvo y especias como canela, clavo, nuez moscada y pimienta de Jamaica. [1] [6] [7] [8] [9] [10] [11] Algunas versiones incluyen jengibre seco o fresco, finamente rallado [12] [13] Después de hornear, el pastel de puré de manzana a veces se cubre con un glaseado , [7] glaseado oesmalte , como un esmalte de caramelo. [12] [14] También se puede servir cubierto con una capa de azúcar glas [15] [16] o crema batida . [17] El pastel de compota de manzana sin gluten se puede preparar con harina de arroz. [18]
El pastel de compota de manzana tiende a estar húmedo debido al contenido líquido presente en la compota de manzana. [8] Sin embargo, el uso de una salsa de manzana al estilo grueso puede resultar en un pastel con menos humedad, en comparación con el uso de la salsa de manzana estándar. [19] Dejarlo reposar durante uno o dos días antes de servir puede aumentar su sabor, [a] [b] ya que esto permite que los ingredientes se mezclen dentro del pastel.
Se puede preparar usando varios tipos de moldes para pasteles , como un paquete de torta en forma de anillo que usa un molde para paquetes, [21] [22] en forma de pan usando un molde para pan, o como un pastel de hoja con un molde para torta de hoja. [20] El pastel de compota de manzana a veces se prepara en forma de pastelitos . [13] [14]

Variaciones editar ]


El pastel de compota de manzana puede prepararse y servirse como un tipo de pastel de café , [23] que puede incluir una cobertura de miga dulce. [24] Se pueden preparar versiones simples usando una mezcla de pastel de café preparada, salsa de manzana y otros ingredientes diversos. [11] Las frutas como los arándanos, los arándanos y las pasas también se pueden usar en el pastel de café con puré de manzana.









El strudel de manzana (en alemán : Apfelstrudel ; en checo : štrúdl ) es un strudel vienés tradicional , un pastel popular en Austria y en muchos países de Europa que perteneció al Imperio Austrohúngaro (1867-1918).

Nombre editar ]

"Strudel", una palabra alemana , deriva de la palabra alemana media alta para " whirlpool " o " eddy ". [1]
La variante de strudel de manzana se llama "strudel jabłkowy" en Polonia , "Ștrudel de mere" en rumano , "jabolčni zavitek" en esloveno , Almásrétes en húngaro [2] y Apfelstrudel en alemán . [2]

Historia editar ]

La receta de strudel más antigua conocida es de 1697, una receta escrita a mano ubicada en la Wienbibliothek im Rathaus . [3]
Ya sea como un tipo de capas dulce o salado pastelería con un relleno en el interior, el strudel ganado popularidad en el siglo 18 a través del imperio de los Habsburgo (1278-1780). La cocina austriaca fue formada e influenciada por las cocinas de muchos pueblos diferentes durante los muchos siglos de expansión del Imperio Austríaco de los Habsburgo. [4] Strudel está relacionado con la baklava de repostería del Imperio Otomano , que llegó a Austria desde la cocina turca a través de la cocina húngara. [5]
El milhojas se asocia con mayor frecuencia a la cocina austriaca , pero también es una pastelería tradicional en toda el área que anteriormente pertenecía al imperio austrohúngaro . En estos países, el strudel de manzana es el tipo de strudel más conocido. [6] [7] El strudel de manzana se considera el plato nacional de Austria junto con Wiener Schnitzel y Tafelspitz . cita requerida ]

Pastelería editar ]

Strudel de manzana a la antigua en el horno, enrollado y relleno de manzana
El strudel de manzana consiste en una chaqueta de hojaldre alargada con relleno de manzana en el interior. [8] El relleno está hecho de manzanas ralladas (generalmente de una variedad ácida, crujiente y aromática, como las manzanas Winesap [7] ) azúcar , canela , [9] , [10] y pan rallado .
Strudel usa una masa sin levadura. La masa básica consiste en harina , aceite (o mantequilla ) y sal, aunque como receta doméstica, existen muchas variaciones.
La masa de strudel de manzana es una masa delgada y elástica, [11] que consta de muchas capas delgadas y se conoce como "Blätterteig", cuya preparación tradicional es un proceso difícil. La masa se amasa azotando, a menudo contra una mesa. La masa que parece gruesa o grumosa después de la flagelación generalmente se descarta y se inicia un nuevo lote. Después de amasar, la masa descansa, luego se extiende sobre una superficie ancha [12] y se estira hasta que la masa alcanza un grosor similar al filo . Los cocineros dicen que una sola capa debe ser tan delgada que uno pueda leer un periódico a través de ella. [2] [13] La masa también se estira con cuidado para que sea lo suficientemente grande como para cubrir la mesa de amasado.
El relleno se organiza en una línea en una sección relativamente pequeña de la masa, después de lo cual la masa se dobla sobre el relleno, y la masa restante se envuelve hasta que se haya usado toda la masa. El strudel se hornea al horno y se sirve caliente. El strudel de manzana se sirve tradicionalmente en rodajas, espolvoreado con azúcar en polvo . [6]
En el strudel vienés tradicional, el relleno se extiende sobre 3/4 de la masa y luego se enrolla el strudel, incorporando la masa a través del relleno y formando un remolino cuando se corta el strudel. Quizás este es el origen del nombre que significa remolino o remolino.

Sirviendo editar ]

Milhojas de manzana, servido con salsa de vainilla, en Tirol, Austria
Coberturas de vainilla helado , nata montada , crema pastelera , o de vainilla salsa son muy populares en muchos países. El strudel de manzana puede ir acompañado de té, café [2] o incluso champán , y es una de las delicias más comunes en los cafés vieneses .









Strudel.jpg









Una rotación es un tipo de masa hecha al colocar un relleno en un trozo de masa, doblar la masa, sellarla y hornearla. Las pérdidas de balón pueden ser dulces o saladas y, a menudo, se hacen como una especie de comida o postre portátil, similar a un sándwich . A menudo se comen en el desayuno.
Es común que las empanadas dulces tengan un relleno de fruta y se hagan con hojaldre o masa de hojaldre ; las empanadas sabrosas generalmente contienen carne y / o verduras y se pueden hacer con cualquier tipo de masa, aunque una masa de levadura amasada parece ser la más común en las cocinas occidentales. Generalmente se hornean , pero se pueden freír .
Las empanadas sabrosas a menudo se venden como alimentos de conveniencia en los supermercados. Las empanadas sabrosas con carne o aves de corral e identificadas como un volumen de negocios en los Estados Unidos (por ejemplo, "Volumen de negocios de carne de res" o "Volumen de negocios de pollo con queso") deben cumplir con un estándar de identidad o composición y deben contener una cierta cantidad de carne o pollo. [1]
En Irlanda , una rotación es un tipo particular de pan blanco , comúnmente encontrado en Dublín . [2]

Rellenos editar ]

Los rellenos de rotación comunes incluyen frutas como manzanas, arándanos y cerezas, carnes como pollo, carne de res y cerdo, verduras como batatas e ingredientes salados como queso. [3] También se encuentran versiones especializadas, como el conejo salvaje y el puerro.

Una imagen de un volumen de ventas lleno de manzanas, comprado en un restaurante


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