Amandine es un término culinario que indica una guarnición de almendras . Los platos de este tipo generalmente se cocinan con mantequilla y condimentos, luego se espolvorean con almendras tostadas enteras o en copos. El término a menudo se deletrea almendra en los libros de cocina estadounidenses.
Amlu ( árabe : أملو ), también deletreado como amlou y también conocido como amelo , es una receta de cocina marroquí . Se compone de una mezcla de aceite de argán, además de almendras y miel. Amlou generalmente se sirve para el desayuno o el té de la tarde con panqueques y pasteles.
Una tarta Bakewell es una confección inglesa que consiste en una masa de hojaldre bajo capas de mermelada , frangipane y una cubierta de almendras en hojuelas . Es una variante del budín Bakewell , estrechamente asociado con la ciudad de Bakewell en Derbyshire.
Historia [ editar ]
La tarta Bakewell se desarrolló como una variante del budín Bakewell en el siglo XX. [1] [2] Aunque los términos Tarta Bakewell y Budín Bakewell se han usado indistintamente, cada nombre se refiere a una receta de postre específica. [1] La tarta está estrechamente asociada con la ciudad de Bakewell en Derbyshire.
Variantes [ editar ]
Cherry Bakewell [ editar ]
Un Cherry Bakewell, también conocido como un pastel Bakewell, es una versión de la tarta donde el frangipane está cubierto con una capa superior de fondant con sabor a almendras y una media cereza glaseada . [1] Si se producen sin formación de hielo, se denominan tarta de Lancashire.
Tarta de Gloucester [ editar ]
En Gloucester , se hizo una tarta similar con arroz molido, mermelada de frambuesa y esencia de almendras. [3] En mayo de 2013, el líder del consejo Paul James descubrió una receta para la "tarta de Gloucester" en un libro de historia de Gloucester. [4] Posteriormente, los museos de Gloucester revivieron la receta, sirviendo tartas de Gloucester de cortesía a los clientes del museo.
Una garra de oso es un dulce de levadura -criada pastelería , similar a un danés , originarias de los Estados Unidos a mediados de la década de 1920. [1] [ verificación fallida ] Una garra de oso generalmente se llena con pasta de almendras , [2] y algunas veces pasas , y a menudo se forma en semicírculo con rodajas a lo largo del borde curvo, o rectangular con rodajas parciales a lo largo de un lado. [3] A medida que la masa sube, las secciones se separan, evocando la forma de los dedos de los pies de un oso , de ahí el nombre. [4]
El nombre de garra de oso como se usa para un pastel se atestigua por primera vez en 1936. [5] La frase es más común en el inglés de los Estados Unidos occidentales , [1] y se incluye en los resultados de la encuesta regional de dialecto de los Estados Unidos, pregunta # 87, "¿Usa el término 'garra de oso' para una especie de pastelería? "
Una garra de oso se puede hacer a mano o por máquina. [7] Una patente de 1948 describe el proceso de ensamblar la uña de oso como estirar la masa, colocarla en capas, doblarla, cortar pequeñas incisiones para crear una apariencia de garra y finalmente cortar la masa en pasteles separados. [7] La masa se puede curvar en un semicírculo en este punto, lo que hace que los "dedos de los pies" se separen.
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