miércoles, 2 de octubre de 2019

PLATOS DE COMIDA POR INGREDIENTES

PLATOS CON ALMENDRAS

Ciarduna es un tipo de pastelería italiana .
Siciliana Ciarduna es un dulce tradicional de repostería de la provincia de Palermo , Sicilia ( Italia ). Consiste en una cáscara de galleta de almendras rellena con un relleno de ricotta o mascarpone . Algunas variantes también están cubiertas con una cáscara de chocolate o glaseado de chocolate azúcar en polvo .

Resultado de imagen de Ciarduna










Colomba pasquale [koˈlomba paˈskwaːle] o colomba di Pasqua [koˈlomba di ˈpaskwa] ("Paloma de Pascua" en inglés ) es unpastel de Pascua tradicional italiano, el equivalente de los dos famosospostres navideños italianos , panettone y pandoro .
La masa para la colomba se hace de manera similar al panettone, con harina , huevos , azúcar , levadura natural y mantequilla ; a diferencia del panettone, generalmente contiene cáscara confitada y sin pasas . La masa luego se forma en forma de paloma ( colomba en italiano) y finalmente se cubre con azúcar perla y almendras antes de hornearse. Algunos fabricantes producen otras versiones, incluido un pan popular cubierto con chocolate. [1]
La colomba fue comercializada por el panadero y empresario milanés Angelo Motta como una versión de Pascua del pan dulce especial de Navidad que producían los alimentos Motta. 

Colomba-Pasquale.jpg









Los productos son productos de confitería que consisten en frutas secas nueces , semillas o especias recubiertas con azúcar dulce , a menudo a través de la extracción de azúcar . Los atuendos de almendras (también conocidos como "almendras de azúcar" o " almendras de Jordania ") en una bolsa de muselina u otro recipiente decorativo son un regalo tradicional en bautizos y celebraciones de bodas en muchos países de Europa y Oriente Medio , una costumbre que se ha extendido a otros países como Australia y Puerto Rico . Mientras que los regalices (también conocidos comotorpedos debido a su forma) cita requerida ] son multicolores, los trajes de almendras son generalmente blancos para bodas pero pueden ser de colores brillantes para otras ocasiones.
Una receta medieval tardía para las combinaciones [1] se basa en semillas de anís y sugiere también hacer combinaciones con hinojo , alcaravea , cilantro y jengibre cortado en cubitos Estos trajes de anís parecen ser precursores de las bolas de anís modernas .

Almendras francesas para un bautizo

Los trajes de almendra roja llamados "Confetti rossi" 

No hay comentarios:

Publicar un comentario