miércoles, 2 de octubre de 2019

PLATOS DE COMIDA POR INGREDIENTES

PLATOS CON ALMENDRAS

coucougnette es un dulce hecho con almendras , mazapán y chocolate. [1] El dulce consiste en una almendra tostada entera cubierta de chocolate negro, enrollada en una mezcla de almendras trituradas, azúcar de caña, brandy de jengibre y armañac . Cada coucougnette se sumerge en jugo de frambuesa, lo que resulta en un color rosa.
Coucougnettes recibió el premio al mejor bombón francés en el Salón "Intersuc" de París en 2000.

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Crème de Noyaux ( pronunciado  [kʁɛm də nwajo] ) es un licor de crema con sabor a almendras , aunque en realidad está hecho de granos de albaricoque o granos de durazno o cereza, que proporcionan un sabor a almendra. [1] [2] Tanto Bols como Hiram Walker producen versiones rojas coloreadas artificialmente del licor (cualquiera de las cuales contribuye con el tono rosado a los cócteles Pink Squirrel ), mientras que Noyau de Poissy de Francia está disponible tanto en claro ( blanc ) como en barril. versiones ámbar ( ambre ).
Históricamente, la crema de noyaux contendría pequeñas cantidades de cianuro de hidrógeno , que es venenoso. Aunque el químico normalmente no estaba presente en una intensidad peligrosa, las botellas de Noyaux del siglo XIX que permanecieron en la bodega durante décadas a veces tenían todo el cianuro flotando hasta la parte superior, con resultados letales para el bebedor del primer vaso. [3] Dorothy Sayers utilizó esta peculiaridad de la vieja Crème de Noyaux en su cuento "Almendras amargas" (recogido en In the Teeth of the Evidence , 1939).
El nombre proviene del francés noyau : "núcleo, hoyo o núcleo". Es un ingrediente en el cóctel Fairbank, [4] el cóctel Pink Squirrel [5] y en un cóctel llamado Old Etonian . [6]
En 2013, Tempus Fugit Spirits recreó una Crème de Noyaux del siglo XIX, destilando albaricoques y cerezas, entre otros ingredientes botánicos, y coloreando el licor con cochinilla roja , como se hizo en el pasado. Se tuvo cuidado de eliminar los oligoelementos del cianuro de hidrógeno producido en el proceso.

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Cruncheroos es un cereal de desayuno de avena integral fabricado por Kellogg's , originalmente disponible en los Estados Unidos y Canadá en dos sabores, manzana y canela o miel y almendras . Como su nombre lo indica, el cereal era crujiente y tenía forma de O.
El cereal fue creado a principios de la década de 1990 y presentaba una mascota llamada "Crunchosaurus Rex", un dinosaurio púrpura antropomórfico que, en anuncios de televisión , usó el sigilo y la astucia para robar el cereal de otro personaje que lo estaba consumiendo, como un guardia de museo hambriento. trabajando hasta tarde en la noche.
Kellogg's suspendió el cereal del mercado minorista a fines de la década de 1990, posiblemente debido a su similitud con Apple Jacks , Apple Cinnamon Cheerios y Honey Nut Cheerios , que ya eran populares. Sin embargo, una versión simple, mucho menos dulce que la original, todavía se comercializa en la industria de servicios de alimentos, sin la mascota Crunchosaurus Rex.










dacquoise ( francés:  [dakwɑz] ) es un pastel de postre hecho con capas de merengue de almendras y avellanas crema batida o crema de mantequilla sobre una base de galleta con mantequilla. [1]
El término dacquoise también puede referirse a la capa de merengue de nuez.

Toma su nombre de la forma femenina de la palabra francesa dacquois , que significa 'de Dax ', una ciudad en el suroeste de Francia . Suele servirse frío y acompañado de fruta.

Historia editar ]


Tuberías de discos de dacquoise para bases de pastel de mousse
Una forma particular de la dacquoise es la mejorana , inventada por el chef francés Fernand Point , que es larga y rectangular y combina capas de merengue de almendras y avellanas con crema de chocolate .









Pastel de mousse de ponche de huevo con almendra dacquoise.jpg

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