Brevibacterium linens es una bacteria grampositiva encargada de hacer la costra de ciertos quesos menos accesible como puede ser elLimburger o el Munster.
Brevibacterium linens de Limberger Queso
Esta es una buena bacteria para los estudiantes principiantes de aislar en casa, porque usted puede comprar un paquete de queso de Limburgo y utilizarlo como fuente de la bacteria y alimento para la bacteria.Desde que ibas a comer el queso, cualquier bacteria a aislar de es probable que sea seguro para los seres humanos. Parece que hay dos organismos principales en Limburger queso. Mantelería de Brevibacterium colonias son de color naranja amarillento marrón y tienen un olor fuerte, podrida con un rastro de amoníaco (?). Esos rasgos son distintivos y que encuentres las colonias de B. ropa de cama .El otro organismo principal es de color blanco y no voy a hablar de ello ahora que tengo poca información al respecto. Usted puede ahorrar un cultivo puro de la bacteria blanco y sentirse bastante seguro de trabajar con él porque venía de alimentos.Exención de responsabilidad: Recuerde que los patógenos (enfermedades) que producen las bacterias pueden contaminar los alimentos o ser recogidos durante el aislamiento defectuoso. Por lo tanto, siempre hay un riesgo de que se aislar un organismo patógeno. Por lo tanto, no comen las bacterias a aislar y observar todas las otras precauciones de seguridad microbiológica. Vea la página de seguridad en el laboratorio en este sitio .
Este es un experimento muy útil, ya que usted aprenderá a aislar una bacteria por rayar una muestra de queso en agar. El principio es que tocar el asa de siembra a una región amarillenta del queso de Limburgo y luego frotar el bucle en una placa de Petri de agar que es capaz de soportar un buen crecimiento de Brevibacterium linens . Luego se incuba la placa inoculada a una temperatura adecuada para el crecimiento del organismo. Después de un día o más, podrás ver colonias de bacterias en la placa. Habrá una masa confluente de bacterias en el que el bucle tocó primero la placa. Más adelante, cuando la mayoría de las bacterias se han contagiado del bucle verá crestas de bacterias blanco y amarillo-marrón. Por último, se espera encontrar colonias de color blanco y de color amarillo-marrón aisladas. Las colonias naranja amarillo marrón deben ser Brevibacterium linens .
Hay un riesgo de que su colonia de color amarillo-marrón no es puro Brevibacterium linens ; puede contener algunas de las otras bacterias que ocurren en el queso. Por lo tanto, debe repetir las rayas en una placa estéril fresca del medio adecuado. Esta vez usted debe recibir una placa que contiene nada más que colonias-yel marrón uniformes de ropa Brevibacterim. Si no, restreak una de las colonias-yel marrón.
Dado que este es su primer intento de aislar un clon (colonia) de una bacteria, puede que no entienda todo lo anterior. Ahora vamos a repetir desde el principio con mayor detalle.
Procedimiento detallado para Aislamiento de Brevibacterium linens
Voy a suponer que usted está trabajando en el país y tiene una o más placas de Petri de vidrio. Si usted no tiene una placa de Petri de vidrio puede utilizar placas de plástico o una botella de vidrio plano.Placas estándar son 100 mm de diámetro y 15 mm de profundidad; platos más pequeños son igual de bueno. No se puede autoclave placas de plástico ordinarias. Necesita agar a raya las bacterias en. Una vez que se obtiene un cultivo puro se puede almacenar en tubos inclinados de agar o en líquido. Por lo general, los cultivos de agar de bacterias viven más tiempo debido a los nutrientes frescos se difunden a través del agar lentamente y se alimentan las bacterias durante semanas o años.Equipo sugerido. También vea enlace para obtener más detalles
- Olla de presión a las placas de autoclave y esas cosas; 15 libras de presión; 15 minutos
- 1 o 2 placas de Petri. Incubar a temperatura ambiente a 30ºC, tal vez 37C. Botellas planas o cualquier recipiente tal como una tapa de frasco de plástico cubierto con papel de aluminio pueden servir como una placa de Petri.
- 2 tubos de ensayo llenos de mediano y tapados con algodón para el almacenamiento de sus cultivos puros.
- Asa de alambre para rayar las bacterias en la placa de Petri; cualquier alambre de acero va a funcionar. Acero Nichrome o acero es mejor, pero el cobre puede tener algún efecto tóxico. Los ricos utilizan platino.
- Los hornos de microondas son grandes para la fusión de los medios de comunicación sin que se quemen. Si se produce golpes (explosión de vapor), añadir unas 3 mm trozos de tamaño de la piedra caliza triturada para la nucleación de burbujas pequeñas.
Platos petri de vidrio son mejores porque usted puede poner el agar comida en ellos y luego en autoclave, deje que se enfríe mucho tiempo y las placas están listos para usar. Si usted no tiene placas de Petri de vidrio, puede usar botellas de vidrio plano tapados con algodón bastante enrollada.
Es más fácil para fundir pequeñas cantidades de medio en un matraz Erlenmeyer o frasco en un horno de microondas que en una estufa en una sartén.
Cómo utilizar placas de Petri de plástico. Asegúrese de mantener estos platos en la manga de plástico original hasta su uso. Tenga cuidado de mantener el polvo fuera de ellos. Derretir el medio de agar y se vierte en tubos de ensayo o botellas y autoclave. Dejar enfriar un poco (aprox 60C). Antes de que los geles medianas, se vierte en las placas de Petri de plástico. No hay peligro de que el agar caliente derretirá las placas de plástico. Las placas pueden soportar el agua hirviendo (100C), pero la temperatura de autoclave (125C) que se deforma.
Los principiantes pueden tener placas contaminados por métodos descuidados. Nunca tome la tapa de una placa de Petri, simplemente levante la tapa de un lado para verter el agar. Nunca trabajar en un proyecto, ya que llevará el polvo en el plato abierto o cerrado. Como precaución adicional, se puede incubar o almacenar sus placas vertidas en cartón limpio, metal o cajas de plástico. En su primer intento, sólo está haciendo 100 ml de medio y yo no me preocuparía demasiado. Saber si los métodos convenientes son adecuados. Un experto puede trabajar en condiciones muy polvorientas y tienen muy pocas placas contaminadas.
Tubos con tapón de rosca son agradables, pero la mayoría de la gente usa tapones de algodón. El polvo que se acumula durante un período de semanas puede conseguir dentro del tubo cuando el tapón se saca para transferir la cultura. Si esto se convierte en un problema, puede usar papel o papel de aluminio sobre el tapón de algodón para excluir el polvo.
Preparación de las placas de agar. También consulte Preparación enlace para obtener más detalles.
Utilizo medio TGY y complementarlo con un poco de queso de Limburgo. Uno necesita 25 ml de medio para una placa de Petri de diámetro estándar de 100 mm. La cantidad exacta de medio en la placa no es crítica. Yo suelo utilizar de 20 a 30 ml. TGY (extracto de triptona-glucosa-levadura) medio de agar, a veces llamado Plate Count Agar, es el mejor agar existe para las bacterias en crecimiento, ya que tiene todo lo que necesitan las bacterias comunes. Suministros triptona aminoácidos y péptidos. La glucosa es una fuente de fuente de carbono y energía que la mayoría de las bacterias pueden utilizar. El extracto de levadura contiene vitaminas más conocidos, algunos azúcares, bloques de construcción de ácidos nucleicos y aminoácidos y péptidos. Minerales están presentes en la leche y levadura que son los alimentos utilizados para la fabricación de triptona y extracto de levadura. seeLINK para obtener más información sobre los ingredientes para medios microbiológicos.Combine el medio TGY, agua del grifo fresca, y un poco de queso de Limburgo en un Erlenmeyer u otro utensilio y derretir. El queso se derrite fácilmente, pero el agar no se derrite hasta pocos segundos o minutos de ligera ebullición. Use 22g de TGY polvo por litro y de 10 a 25 gramos de queso limburger por litro. El requesón o leche en polvo probablemente funcionará igual de bien. Es probable que no necesita el TGY. Si usted no tiene una balanza para pesar las cosas, recordar que 1 ml = 1 centímetro cúbico = 1 gramo de agua. La mayoría de los medios de comunicación son más pesado o más ligero que el agua, pero se puede ignorar la diferencia.
Yo sólo mezclar 100 ml ya que hará que 3 placas de Petri y algunos sesgos (tubos). Use 100 ml de agua, 2,2 gramos de TGY (puede omitir esto si usted utiliza 1 gramo de agar), y 2 gramos de queso de Limburgo.
Rayar para aislar la bacteria
Materiales necesarios- Muestra de queso de Limburgo que acaba de envolver parcialmente. Tocaremos bucle a la corteza del queso en un área anaranjado.
- Un asa de siembra se trata de un trozo de alambre con una inclinación de bucle 1 mm en un extremo.
- Placa de Petri de medio adecuado o medio inclinado en una botella plana.
- Algunos método para esterilizar el bucle: mechero Bunsen o la cocina estufa llama, lámpara de alcohol, o un tubo de alcohol o cloro blanqueador. Alcohol isopropílico (100% o 70%). Yo suelo usar un mechero Bunsen, pero con frecuencia simplemente sumerjo mi bucle en el 70% de isopropanol, tocar en el mango en el dedo para sacudirse el alcohol y utilizarlo. Si el alcohol permanece en el bucle que matará las bacterias, pero yo toque el bucle a una superficie estéril, tal como la superficie del agar estéril antes de su uso. He hecho esto 250.000 veces sin una contaminación conocido en mi laboratorio de cultivo de tejidos.
- Apenas tocan el borde del bucle (no el plano del bucle) contra una región de color amarillo anaranjado de la corteza del queso limburger (recién abierto).
- Ahora toca que el borde exacto del bucle para el agar de la placa de Petri y se mueven bucle de ida y vuelta a través de la tercera parte superior de la placa de Petri sin golpear el mismo camino dos veces.
- Bajo la cubierta de la placa y reesterilizar el bucle calentándolo al rojo vivo.
- Gire el plato de 1/5 o 1/4 revolución y dibujar el lazo a través del área recientemente rayado de manera que el borde de bucle recoge un poco de bacterias y consecutivas como antes.
- Repita los pasos 3 y 4 dos veces y que consume toda la superficie de la placa.
- Incubar la placa a una temperatura adecuada para Brevibacterium linens . La temperatura ambiente de 30 ° C debe hacer muy bien.
- Después de que las colonias han crecido, seleccione una colonia aislada amarillo-marrón y restreak como antes.
- Cuando se cultiva esta segunda placa, todas las colonias deben ser idénticos amarillo-marrón y la placa deben oler horrible, al igual que el queso completo con un rastro de amoníaco de descomposición de los aminoácidos de la caseína limburger.
- Seleccionar una colonia típica de Brevibacterium linens y utilizar un asa estéril para inocular un slant TGY e incubar a temperatura adecuada. Etiquetar el cultivo con especies y ORIG o MASTER.Cuando el tubo se cultiva tienda en el refrigerador si usted tiene uno. Hacer una cultura de trabajo mediante el uso de un asa estéril para inocular un segundo tubo de TGY. Etiquetar esto con las especies y el trabajo en el sentido de la cultura de trabajo, nunca utilice la cultura maestro para nada, sino para hacer una cultura de trabajo cuando es necesario hacerlo. Tal cuidado de su cultura maestro demuestra que usted es un bacteriólogo confiable cuidado. Usted puede envolver la parte superior de tu amo con papel de aluminio para reducir el secado y el riesgo de contaminación. Su refrigerador debe ser lo suficientemente seco que los moldes no crecen en todas las superficies.
Brevibacterium linens
Este sitio web fue creado como un proyecto de clase para mi curso de Biología de Organismos.Por supuesto, estábamos a recoger un organismo relacionado con la alimentación, la investigación, y luego producir un sitio web informativo con la información que se encuentra.Elegí un organismo que no muchas personas estaban familiarizadas con maximizar tanto sus conocimientos y la mía.El organismo que se encuentra en este sitio web es Brevibacterium linens . El nombre común de este organismo es las bacterias del ácido láctico. Brevibacterium linens es una Gram-positivo, en forma de bastoncillos bacterias . Este organismo es una bacteria que se utiliza principalmente para ayudar a madurar quesos como, Limburger. En la parte superior de los quesos de maduración, también es la bacteria que hace que tus pies huelen. En realidad, lo hace por el consumo de las células muertas de la piel en los pies. Después de la ingestión de este material, las bacterias producen entonces compuestos compuestos del azufre y amoniaco, que causa el olor. Sé que mis compañeros y yo hemos trabajado mucho durante todo el semestre para crear estos sitios web. Si usted pudiera por favor tómese el tiempo de su día para mirar a algunos de los otros sitios web que fueron creados por mi sitio web, que sería muy apreciada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario