lunes, 4 de mayo de 2015

bacterias



Brevibacterium es un género de bacterias del orden Actinomycetales. Son organismos de suelo Gram-positivos. Es el único género de la familia Brevibacteriaceae.
Brevibacterium linens está se presenta ubícuamente sobre la piel humana, causando olor corporal. La misma bacteria también se emplea para fermentar quesos tales como Limburger y Port-du-Salut.

Superior taxones orden

Las bacterias; Actinobacteria; Actinobacteria; Actinobacteridae; Actinomicetales; Micrococcineae; Brevibacteriaceae; Brevibacterium [2]
Estructura de ropa de cama [5]

Especies

Especies ( ropa de cama )
Brevibacterium linens




Descripción y significado

Queso Romadur [6]
B.linens pared celular contiene ácidos teichoic que tienen azúcares neutros, amino azúcares y alcoholes de azúcar. Esto proporciona apoyo a la pared celular [1] . Es heterogéneo y consiste en al menos 2 grupos de homología de ADN-ADN. Crece bien en peptona-levadura medios extracto. Para ver el pigmento de color de B.linens en algún momento los medios de comunicación debe ser expuesto a la luz [1] .
Brevibacterium linens se encuentran en el suelo, pero lo que hace único a otra Brevibacterium es que también se encuentra en la piel humana, más específicamente nuestros pies [4] . Causa olor de los pies.
Otra cosa que lo hace único es que se encuentra en los quesos. Fue aislado por primera vez de queso Romadur en Alemania [4] . Otras superficies de queso que es en son Munster, Ladrillo, Tilsiter y Appenzeller [3] .




Estructura del genoma

Linensgenome.png
Brevibacterium linens tiene un genoma lineal con 4.366.969 pares de bases. Hay 2.741.031 pares de bases G + C, que componen el 63% del genoma [4] . La imagen anterior muestra una secuencia parcial del genoma. Cada color representa diferentes tipos de genes de transporte y la dirección de la secuencia del gen en el genoma [4] .

Estructura de la célula y la colonia

Brevibacterium linens son colonias gram positivas, en forma de varilla [4] . Al buscar bajo el microscopio que presenta una forma coccus varilla en los medios de comunicación, sino como las células entran en fase estacionaria se convierten en cocoides en forma de [3] . Ambas formas son gram positivos, pero algunas de las cepas puede decolorar fácilmente [3] . Son no móviles y aeróbico. Estas colonias tienen un rango de pH de 5.5 a 9.5. Es-halo tolerante y no Sporing.

Metabolismo

Brevibacterium linens es estrictamente aeróbico. Es catalasa positivo y oxidativa hacia azúcares. Es capaz de hyrdolyze caseína, gelatina, leche y [1] .
B.linens juega un papel importante en el metabolismo de los quesos. La maduración del queso va desde una levadura y moho flora a una flora bacteriana [3] . La levadura utiliza el lactato en la cuajada para la energía, aumentando el pH, lo que permite el crecimiento de B.linens . Estos quesos son altos en la concentración de sal con sólo permite microorganismos halotolerant a crecer en la superficie del queso [3] .

Ecología

Brevibacterium linens no tiene la formación y la endospora es inmóviles. El rango de temperatura es mesófila, sin embargo, la temperatura óptima para el crecimiento es 20-30 ° C [4] . Se encuentra en lugares con alta concentración de sal.
Ha habido algunos aislamientos de Brevibacterium de peces marinos y de agua de mar que parecen ser una cepa pigmento naranja que se considera que es muy similar a B.linens [1] .

Patología

No hay patógenos conocidos con esta bacteria, sin embargo hay algunos patógenos conocidos con diferentes especies del género Brevibacterium




Foto cortesía de Jeff Broadbent,
Universidad del Estado de Utah
El Brevibacterium género es una mezcla heterogénea de organismos corineformes que tienen una aplicación particular a la producción industrial de vitaminas, aminoácidos para la producción de química fina, y se utilizan comúnmente en la producción de queso (Amador et al., 1999; Rattray y Fox, 1999). Este género contiene 9 especies de diversos hábitats, como el suelo, el pollo, el pescado, la piel humana, y los alimentos. Mientras Brevibacterium linens es fenotípicamente similar a Arthrobacter globiformis de pigmentación celular, composición de la pared celular, ADN / hibridación de ADN y análisis de ARN 5S mostrar que Brevibacterium es claramente diferente (Park et al., 1987). Análisis PFGE indica que la diversidad dentro de la especie está relacionada con polimorfismos en los genes 16S rRNA con el tamaño del genoma que van desde 3.2 y 3.9 Mbps (Lima y Correia, 2000).
B. ropa de cama es una formación, rápido no ácido, corineforme Gram-positiva que tolera altas concentraciones de sal (8-20%) y es capaz de crecer en un amplio rango de pH (5.5 a 9.5) no móviles, no de esporas, con un óptimo de pH 7,0. También están sobreviven inanición de hidratos de carbono y de secado durante períodos extendidos (Boyaval et al., 1985). B. ropa de cama es inusual, ya que producen la base a medida que crecen, aumentando el pH a 9,5 ~ el plazo de 24-36 horas. El reciente interés en B. ropa de cama se ha centrado en torno a su capacidad de producir un auto-procesamiento de proteasas extracelulares (Rattray et al, 1995;.. Weimer et al, 2000), su capacidad de producir altos niveles de compuestos de azufre volátiles (Ferchichi et al. , 1985;. Dias y Weimer, 1998a, 1998b y), la producción de bacteriocina (Valdés-Stauber y Scherer, 1996), membrana de la célula de producción de pigmento carotenoide asociado (Arrach et al, 2001), y el metabolismo de aminoácidos aromáticos (Leuschner y Hammes, 1998; Ummadi y Weimer, 2001).
Estos organismos también se destacan por su heterocíclico metabolizar y estructuras de anillos policíclicos - un rasgo que no está asociado con otras bacterias, pero es común en los hongos. De particular interés es la degradación de los insecticidas (incluyendo la TDT y DDE. Estos organismos también metabolizan los aminoácidos para producir hormonas de crecimiento vegetal (sobre todo a partir de aminoácidos aromáticos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario