lunes, 8 de abril de 2019

ALIMENTACIÓN - PANES


Bazin (en árabe : البازين , pronunciado[baːˈziːn] , es un pan sin levadura en la cocina de Libia preparado con cebada , agua y sal. [1] Bazin se prepara hirviendo harina de cebada en agua y luego batiéndola para crear una masa con un magraf , que es un palo único diseñado para este propósito. [2] La masa puede colocarse en una sartén y dejar que se endurezca, [3] después de lo cual se hornea o se cuece al vapor. [a] La sal contribuye a la dureza del bazin. Bazin puede tener una textura de pasta y endurecida. [b]También se puede preparar con harina integral, aceite de oliva y pimienta como ingredientes. [3][6]
Bazeen se sirve típicamente con una salsa de tomate, huevos, papas y cordero . Este método de preparación consiste en dar forma a la masa en forma de pirámide o cúpula, después de lo cual se puede servir con una sopa o carne a base de tomate y estofado de papa vertido encima y / o alrededor y adornado con huevos duros. [2] [3] También se puede colocar un huevo crudo en la sopa caliente. [3] Aseeda es un plato preparado con bazin, miel, jarabe de fecha y mantequilla o aceite. [3] Bazin también puede acompañarse con una calabaza cocida y una mezcla de salsa de tomate. [do]
Cuando se consume, bazin puede ser "arrugado y comido con los dedos". [6] Por lo general, se come con la mano derecha y se puede consumir de forma comunitaria. [3] Bazin ha sido descrito como un plato tradicional y como un plato nacional de Libia.

Salsa editar ]

La salsa Bazeen se puede preparar friendo cordero (preferiblemente en el hombro o la pierna) con cebolla picada, cúrcuma, sal, polvo de chile, helba (fenogreco), pimentón dulce, pimienta negra y pasta de tomate. También se pueden agregar habas, lentejas y papas. La salsa, los huevos, las patatas y la carne se organizan alrededor de la cúpula de masa. El plato se suele servir con limón y chiles frescos o en escabeche (imsaiyar).

Historia editar ]

La forma antigua de hacer bazeen es formar la masa en tortas del tamaño de una palma y cocinar en agua en una olla de cobre especial llamada qidir. Las tortas de cebada, que se han vuelto sólidas, se rompen en la olla con un cucharón grande y plano de madera y se mezclan para formar una pieza grande. Hoy en día, a menudo se usa una licuadora, o la masa se cocina inmediatamente en agua como un pudín.

Bazin.jpg








El pan de cerveza es cualquier pan que incluya cerveza en la mezcla de masa . Dependiendo del tipo de cerveza utilizada, puede o no contribuir a la fermentación del proceso de cocción. Por lo tanto, los panes de cerveza van desde panes pesados, sin levadura, hasta panes livianos y panecillos que incorporan levadura de panadería . El sabor del pan de cerveza a veces se mejora con otros sabores como el queso o las hierbas.

Descripción editar ]

El pan de cerveza puede ser un simple pan rápido o un pan de levadura con sabor a cerveza. La cerveza y el pan tienen un proceso de creación común: la levadura se utiliza para convertir los azúcares en dióxido de carbono y alcohol . En el caso del pan, un gran porcentaje del alcohol se evapora durante el proceso de cocción.
El pan de cerveza se puede hacer simplemente con harina , cerveza y azúcar. Algunas cervezas embotelladas, especialmente cervezas artesanales, pueden tener intencionalmente sedimentos de levadura latentes pero vivos, en el fondo de la botella. Sin embargo, muchas cervezas de mercado masivo tienen la levadura viva filtrada. Sin la cantidad suficiente de levadura de la cerveza, una barra de pan de cerveza será bastante densa y pesada a menos que se agregue un agente de levadura adicional (por ejemplo, bicarbonato de sodio o levadura en polvo , o levadura y azúcar). Harina autoniveladoraPuede ser usado porque es una mezcla de harina y agente de fermentación. El pan de cerveza hecho sin un agente de levadura es muy resistente, pero tiende a no perder humedad cuando se cocina durante mucho tiempo; La cocción más larga tiende a producir una corteza más gruesa. cita requerida ] Se pueden comprar mezclas de pan de cerveza preenvasadas, con los ingredientes secos y los agentes de fermentación ya incluidos.
Se pueden hacer diferentes estilos de pan de cerveza usando diferentes cervezas; por ejemplo, una cerveza fuerte o oscura dará un pan más oscuro con un sabor más pronunciado. Usar una cerveza especiada, o con un sabor agregado, hará un pan con un sabor similar, pero menos intenso que la cerveza.
Se puede usar cualquier cantidad de saborizantes adicionales para mejorar el sabor del pan de cerveza. Incluyen queso cheddar y eneldo , tomate y hierbas secados al sol , ajo y queso feta , etc., agregados a la mezcla de ingredientes secos. Una consideración al elegir sabores es que si el pan de cerveza no se va a comer de inmediato, los sabores se realzarán con el almacenamiento. 

Pan De Cerveza 1.jpg









Bint al-sahn (en árabe : بنت الصحن , translit.  Bint as-Saḥn , lit.  'hija del plato'), [1] [2] también conocida como sabayah , es un plato dulce yemení hecho de una masa , que se prepara mezclando harina blanca, huevos, [3] levadura y mantequilla clarificada , conocida como samn (سمن). Se hornea en capas múltiples en un horno, que se sirve con miel encima [1] [3] y se espolvorea con habbat como sowda ( Nigella sativa ).

Bint al Sahn.png

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