martes, 9 de abril de 2019

ALIMENTACIÓN - PANES


Un rollo es una hogaza de pan pequeña, a menudo redonda, que se sirve como acompañamiento de una comida (se come simple o con mantequilla). [1] Un rollo puede servirse y comerse entero o cortarse transversalmente y vestirse con relleno entre las dos mitades. Los rollos también se usan comúnmente para hacer sándwiches similares a los producidos con rebanadas de pan. Se encuentran en la mayoría de las cocinas de todo el mundo. En el Deipnosophistae , el autor Athenaeus (c. 170 - c. 230) describe algunos de los panes, pasteles y pasteles disponibles en el mundo clásico. [2] Entre los panes mencionados se encuentran las tortas a la plancha, el pan de miel y aceite, los panes en forma de hongo cubiertos de semillas de amapola y la especialidad militar de los rollos horneados en un asador.

Europa editar ]

Incluso en los mismos idiomas, los rollos son conocidos por una variedad de nombres.
Los rollos son comunes en Europa , especialmente en Alemania , AustriaSuiza , Suecia , Finlandia , Dinamarca , Noruega , Italia , Hungría , el Reino Unido y otros países con una cultura de pan próspera.
Otros idiomas europeos tienen muchos términos locales y dialectales para los rollos de pan. Estos incluyen diminutivos en lengua alemana de Brot (pan) en la mayor parte de Alemania occidental y central (donde se les llama Brötchen ) y en Suiza (donde se les llama Brötli ). Otros términos del idioma alemán incluyen Rundstück ("pieza redonda") en Hamburgo y Schleswig-Holstein ; [3] Semmel en Austria y el sur de Baviera ; Weck en gran parte de Baden-Württemberg , Franconia y Saarland ;Schrippe en Berlín y partes de Brandenburgo . Algunos de estos nombres reaparecen también en otros idiomas europeos, por ejemplo, zsemle en húngaro , o rundstykker ("piezas redondas") en danés y noruego .
El "pan pequeño" también se encuentra como panino italiano , pero que comúnmente denota un tipo muy específico de pan tipo sándwich Tramezzino . El Kaisersemmel reaparece en Italia como Michetta o Rosetta . En sueco , un rollo de pan es un panecillo (frukost) bullar ("(desayuno)"), franskbrödbullar ("pan de pan francés") o simplemente fralla ("pan"), comida casera comida con mantequilla y cualquier tipo de cobertura (mermelada). , queso, jamón, salami) para desayunos especiales de fin de semana. El Doppelweck o Doppelbrötchen es un tipo de rollo de pan originario del Sarre que consiste en dos rollos unidos uno al lado del otro antes de hornear.
Hay varios nombres para ellos en el Reino Unido, incluyendo bap, barm, batch, bun, cob y teacake.
Una variedad de rollos se encuentran en Europa, desde rollos blancos hechos con harina de trigo hasta rollos oscuros que contienen principalmente harina de centeno . Muchas variantes incluyen especias, como el cilantro y el comino , o nueces. También son comunes los rollos de pan que contienen o están adornados con semillas enteras como sésamo , amapola , calabaza o girasol .


Rollos de pan en una panadería.jpg














La torta de bulla , generalmente conocida como bulla , es una rica torta jamaicana hecha con melaza [1] y condimentada con jengibre [2] y nuez moscada , a veces de color oscuro y otras veces de color claro. Las bullas son pequeñas hogazas que son planas y redondas. [2] Son económicos y fáciles de hacer con melaza, harina y bicarbonato de sodio. [2] Bulla es tradicionalmente una delicia popular para los escolares. [2] Generalmente se come con queso , mantequilla o aguacate . [3]
Una comida tradicional de Jamaica, la torta de bulla se ha utilizado como un emblema y un símbolo relacionado con el desarrollo en la nación isleña. [4] El ex procurador general de Jamaica, Kenneth Rattray , era fanático de bulla. 

Pastel de bulla.jpg








El pan blanco canadiense es un estilo de pan producido o vendido por varias compañías, entre ellas Pepperidge Farm , Trader Joes y JJ Nissen, que tiene una textura más cremosa que el pan blanco que se suele encontrar en los Estados Unidos. JJ Nissen también ofrece otros panes de estilo canadiense . El término pan blanco canadiense no se usa en Canadá; como es el caso con el término tocino canadiense , el blanco canadiense se denomina "pan blanco" en Canadá y se denomina "pan blanco canadiense" solo cuando se exporta.

Contenido de proteínas editar ]

Debido a que la Comisión Canadiense de Cereales requiere cantidades relativamente altas de proteína en el trigo canadiense, la harina blanca canadiense generalmente tiene un contenido de proteína de 12-13%. [1] [2] Esto contribuye a la consistencia abundante del pan canadiense.

Blanco canadiense.JPG



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