El pan de una casa de campo se caracteriza por su forma, que es esencialmente la de dos panes redondos, uno encima del otro, y el superior es más pequeño: la forma es similar a la del briochefrancés y el chapeau del dolor de Finisterre . [1]
Los orígenes del nombre y la forma son desconocidos, pero posiblemente se remontan a cientos de años. [2] Elizabeth David , quien describió la hogaza en su Cocina de Pan y Levadura Inglesas, supuso que la forma podría haber surgido como una forma de ahorrar espacio en los hornos de pan a la antigua usanza . [1] Sin embargo, el nombre no apareció por primera vez por escrito hasta mediados del siglo XIX. [3] Anteriormente era posible encontrar una versión oblonga, conocida como "ladrillo de casa de campo", y común en el área de Londres . [3]
Los panes caseros, aunque antes eran comunes, ahora rara vez se encuentran en las panaderías, ya que requieren relativamente mucho tiempo y son difíciles de hacer, y en común con otros panes redondos son menos convenientes para rebanar .
Migas de pan o pan rallado (variantes regionales: empanado, crispies) se cortan en rodajas residuo de seco pan , utilizado para empanado o crumbing alimentos, superando cazuelas , relleno de las aves de corral , espesantes guisos , añadir volumen de bajo costo para sopas , panes de carne y alimentos similares, y haciendo un crujiente y cubierta crujiente para alimentos fritos, especialmente chuletas empanadas como tonkatsu y schnitzel . La variedad japonesa de migas de pan se llama panko .
Tipos [ editar ]
Pan rallado seco [ editar ]
Las migas de pan secas están hechas de panes secos que se han horneado o tostado para eliminar la mayor parte de la humedad restante, y pueden tener una textura arenosa o incluso en polvo. Las migas de pan se producen más fácilmente pulverizando rebanadas de pan en un procesador de alimentos , utilizando una hoja de acero para hacer migas gruesas, o una hoja de rejilla para hacer migas finas. También lo hará un rallador o herramienta similar.
Pan rallado fresco [ editar ]
Los panes que se usan para hacer migas de pan blandas o frescas no están tan secos, por lo que las migas son más grandes y producen un recubrimiento más suave, corteza o relleno. La migaja de la miga de pan también se refiere a la textura de la parte interior suave de una barra de pan, a diferencia de la corteza o "piel".
Panko [ editar ]
Panko ( パ ン 粉 ) es una variedad de miga de pan escamosa que se utiliza en la cocina japonesa como un recubrimiento crujiente paraalimentos fritos , como el tonkatsu . Panko está hecho de pan cocido por corriente eléctrica, que produce un pan sin corteza, y luego lo muele para crear finas astillas de miga. [1] Tiene una textura más nítida y aireada que la mayoría de los tipos de empanado que se encuentran enla cocina occidental y resiste la absorción de aceite o grasa cuando se fríe, lo que da como resultado un recubrimiento más ligero. Fuera de Japón, su uso es cada vez más popular tanto en los platos asiáticos como en los no asiáticos: a menudo se utiliza en pescados y mariscos y a menudo está disponible en los mercados asiáticos., tiendas especializadas, y, cada vez más, en muchos grandes supermercados .
Panko se produce en todo el mundo, especialmente en los países asiáticos, incluidos Japón, Corea, Tailandia, China y Vietnam.
Etimología [ editar ]
Los japoneses primero aprendieron a hacer pan de los europeos. La palabra panko se deriva de pan , la palabra para pan en portugués, español y japonés, y -ko , un sufijo japonés que indica " harina ", "recubrimiento", "miga" o "polvo" (como en komeko , " polvo de arroz ", sobako ," harina de trigo sarraceno ", y komugiko ," harina de trigo "). [2]
Empanar [ editar ]
El empanado (también conocido como aplastamiento ) es un recubrimiento de alimentos derivados de granos secos para un pedazo de alimento hecho de migas de pan o una mezcla de empanado con condimentos. El empanado también puede referirse al proceso de aplicar un recubrimiento similar al pan a un alimento. El empanado es muy adecuado para freír, ya que se presta para crear una capa crujiente alrededor de la comida. Mezclas empanado pueden estar hechas de pan rallado, la harina , la harina de maíz , y el condimento que el elemento que se va empanado se draga en antes de cocinar. Si el producto que se va a empanar está demasiado seco para que el recubrimiento se pegue, primero debe humedecerse con suero de leche , huevo crudo ,Lavado de huevos u otro líquido.
El empanado contrasta con la masa , que es un recubrimiento líquido a base de grano para alimentos que produce una textura más suave y más fina, pero que puede ser más suave en general.
En la cultura popular [ editar ]
En el cuento de hadas Hansel y Gretel , Hansel y Gretel usaron migas de pan para seguir su sendero. Sin embargo, las migas de pan finalmente fueron consumidas por aves, lo que posteriormente las llevó a perderse en el bosque. La popularidad de las migas de pan en el cuento de hadas llevó a la inspiración al nombre " migas de pan " como elemento de navegación que permite a los usuarios realizar un seguimiento de sus ubicaciones dentro de los programas o documentos.
El pan sin corteza es el pan sin corteza. Panko está hecho de tal pan, que se produce al pasar una corriente eléctrica a través de la masa. [1] El grupo alimentario británico RHM fabrica un pan sin corteza para niños llamado Hovis Invisible Crust, que se produce al hornear el pan a baja temperatura. [2] Otros fabricantes de pan han lanzado pan sin corteza, sin las costras.
La pérdida nutricional medible puede resultar de omitir las cortezas del pan. Las cortezas de pan son más altas en el antioxidante pronilisina que en la porción interna del pan. [3] [ cita médica necesaria ]Las cortezas de panes más oscuros, en particular, contienen cantidades más altas de este antioxidante, [4] [se necesita fuente no primaria ] que se está investigando por sus posibles propiedades inhibidoras del cáncer colorrectal .
Daktyla es un 'país' con levadura o 'pueblo' pan de Grecia , [1] pero también popular en Chipre [2] y Turquía . [3]
Tiene una forma segmentada que se asemeja a los dedos de pan, que le dan el nombre de 'pan de dedo' [4] (Δάχτυλα, Daktyla en griego significa "dedos" [1] ), que se hace haciendo cortes profundos en una barra antes de hornear , [3] o hacer una fila de rollos de masa y permitir que se adhieran entre sí en la etapa de prueba . [1]Tradicionalmente, se elabora con una harina de "país", que es una mezcla de harinas de trigo y harina de maíz fina , que le da un color amarillo claro, [1] y está cubierta con semillas de sésamo y nigella , [2] [3 ] ]Algunas recetas también incluyen semillas de nigella en la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario