martes, 9 de abril de 2019

ALIMENTACIÓN - PANES


Eish merahrah ( árabe egipcio : عيش مرحرح ,[ʕeːʃ meˈɾɑħɾɑħ] ) es un pan plano , hecho consemillas de alholva molidas y maíz , que se come en Egipto . Es parte de la dieta tradicional de la campiña egipcia, preparada localmente en casas de aldea en el Alto Egipto . Los panes son planos y anchos, y generalmente tienen un diámetro de unos 50 cm. [1] Se hace una masa suave con la harina de maíz y se deja fermentar durante la noche con una masa madre.Entrante, con forma de panes redondos, y luego se deja subir o "probar" durante 30 minutos antes de ser aplanado en discos redondos y hornearse. Estos panes se pueden guardar por una o dos semanas en un recipiente hermético. Se cree que la adición de semillas de fenogreco aumenta el contenido de proteínas, la longitud de almacenamiento y la digestibilidad del pan.

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Ajdov Kruh es un tipo de pan que se consume principalmente en el centro de Eslovenia . Los ingredientes son harina de trigo sarraceno , agua , papa , levadura de pastel, sal .

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El pan Anadama es un pan de levadura tradicional de Nueva Inglaterra en los Estados Unidos hecho con harina de trigo , harina de maíz , melaza y, a veces, harina de centeno .

Origen en Rockport, Massachusetts editar ]

No se acuerda fácilmente cuándo o dónde se originó el pan, excepto que existió antes de 1850 en Rockport, Massachusetts . Se cree que proviene de la comunidad pesquera local, [1] [2] pero puede haber llegado a través de la comunidad finlandesa de canteros locales.
Cerca del final del siglo XX, fue horneado por un hombre llamado Baker Knowlton en King Street en Rockport, Massachusetts , y entregado en un carro tirado por caballos a los hogares por hombres con batas azules. En la década de 1940, un restaurante de Rockport propiedad de Bill y Melissa Smith llamó a The Blacksmith Shop on Mt. Pleasant St. comenzó a hornear el pan para su restaurante en una pequeña panadería en Main St. Cocinaron aproximadamente 80 panes al día hasta 1956, cuando construyeron una panadería moderna de $ 250,000 en Pooles Lane. Tenían 70 empleados y 40 camiones que entregaban pan Anadama en toda Nueva Inglaterra.

El centro de consumo de pan de Anadama estaba en Rockport y al lado de Gloucester, Massachusetts . Estaba disponible comercialmente en las panaderías locales en Cape Ann desde principios de 1900 hasta 1970, cuando la panadería Anadama Bread en Pooles Lane en Rockport se cerró debido a la muerte de Bill Smith. Durante varios años, fue horneado por pequeñas panaderías locales en lugares de desayuno en Cape Ann.

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Anpan ん パ ン ,あ んパ ン) es un rollo dulce japonés quegeneralmente se rellena con pasta de alubias rojas . Anpan también se puede preparar con otros rellenos, incluidos los frijoles blancos ( shiro-an ), los ejotes ( uguisu-an ), el sésamo ( goma-an ) y el castaño ( kuri-an ).

Historia editar ]

Anpan fue creado por primera vez en 1875, durante el período Meiji , por un hombre llamado Yasubei Kimura  [ ja ] , un samurai que perdió su trabajo con el surgimiento del ejército imperial de reclutas y la disolución de los samurai como clase social . [1] La era Meiji fue un período en el que Japón se estaba volviendo cada vez más occidentalizado, y a muchos samurai que perdieron sus empleos se les dio un trabajo que era totalmente nuevo para ellos. El papel occidental de panadero fue uno de esos trabajos.
Un día, mientras vagaba por el área donde trabajaban muchas personas empleadas en empleos occidentales, Kimura Yasubei encontró a un joven que hacía pan y nació una idea; el inicio de la panadería llamada Bun'eidō (文 英 堂). En 1874, se mudó a Ginza y cambió el nombre a la panadería Kimuraya (木村 屋), ahora "Kimuraya Sohonten" ( ja: 木村 屋 總 本店 ). En ese momento, sin embargo, la única receta para el pan que se conoce en Japón era hacer un pan salado y de sabor amargo, mal adaptado a los gustos japoneses de la época. Yasubei quería hacer un pan que fuera más para los gustos japoneses. Finalmente, descubrió cómo hacer pan en el camino del manjū japonés : elevar la masa con la tradicional levadura líquida sakadane.Luego llenó el pan con una pasta de frijoles wagashi y vendió anpan como bocadillos. Anpan era muy popular, no solo por su sabor, sino también porque los japoneses estaban interesados ​​en algo nuevo y extraño en este momento.
Más tarde, un hombre llamado Yamaoka Tesshū , un caudillo del emperador Meiji , que amaba a anpan, le pidió a los Tokugawas , los gobernantes de Japón antes del Período Meiji, que le presentaran ante el emperador cuando lo visitaran. Así que los Tokugawas le pidieron a Yasubei que hiciera algo para el emperador. Yasubei trabajó duro para hacer el anpan y, debido a que también se preocupaba por su apariencia, los decoró con un sakura encurtido de sal en el medio de cada bollo. Este anpan se presentó al emperador Meiji el 4 de abril de 1875. El emperador le dijo a Yasubei que le presentara anpan todos los días, y debido al rumor de que el emperador comía anpan, la popularidad del pan, y especialmente de anpan, comenzó a extenderse por todo el país. .

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