jueves, 29 de agosto de 2019

LISTA DE ALIMENTOS

LEGUMBRES COMESTIBLES

El frijol flageolet es una variedad del frijol común ( Phaseolus vulgaris ) originario de Francia . El flageolet se recoge antes de la madurez completa y se seca a la sombra para retener su color verde. El frijol es pequeño, de color verde claro y tiene forma de riñón. La textura es firme y cremosa cuando se descascara y cocina. El frijol flageolet se cultiva comúnmente en el suelo fértil de California . [1]
Los franceses aún producen estos y venden y luego cocinan en latas, pero pueden no ser exactamente lo mismo que la pequeña versión verde sabrosa del siglo XIX que usa tanta cocina francesa. En el Reino Unido, generalmente están disponibles en la propia gama de marcas de supermercados.
Un buen sustituto es el frijol cannellini.
Las variedades de frijol flageolet incluyen:
  • Chevrier (la reliquia original)
  • Elsa
  • Antorcha
  • Flamenco














Los frijoles planos , también conocidos como frijoles helda , frijoles romanos y "gavar fhali" en algunos estados de la India, son una variedad de Phaseolus coccineus , conocidos como frijoles con vainas comestibles que tienen una forma ancha y plana característica. Los frijoles planos normalmente se cocinan y se sirven como vainas enteras, de la misma manera que otros frijoles verdes . Al igual que muchos otros tipos de frijol (véase el frijol ancho,por ejemplo), también pueden descascararse o descascararse y las semillas blanquecinas se secan y almacenan, pero no hay ningún incentivo para cultivarlas para este propósito, ya que hay variedades de frijoles de mayor rendimiento disponibles.
Las variedades modernas de frijol plano recogidas mientras que los jóvenes no tienen hilo . Las variedades más antiguas y los frijoles que pueden madurar en la vid pueden contener cuerdas duras.








El guisante rojo Geechee es una variedad de planta de guisante cultivada en la isla Sapelo en la costa del océano Atlántico en los Estados Unidos. Los pequeños guisantes de color hierro "cremosos cremosos y oscuros" según John T. Edge . Son una tradición del día de Año Nuevo en Hog Hammock entre los descendientes de los afroamericanos esclavizados. Los guisantes de ojos negros se usan en otros lugares. Los guisantes son descascarados a mano y secados al sol.








Una soja modificada genéticamente es una soja ( Glycine max ) a la que se le ha introducido ADN mediante técnicas de ingeniería genética . [1] : 5 En 1996, Monsanto introdujo al mercado estadounidense la primera soja modificada genéticamente En 2014, se sembraron 90,7 millones de hectáreas de soja GM en todo el mundo, el 82% del área total de cultivo de soja.

Ejemplos de soja transgénica editar ]

La composición genética de una soja le da una amplia variedad de usos, manteniéndola en alta demanda. Primero, los fabricantes solo querían usar transgénicos para poder cultivar más soja a un costo mínimo para satisfacer esta demanda, y para solucionar cualquier problema en el proceso de crecimiento, pero finalmente descubrieron que podían modificar la soja para contener componentes más saludables, o incluso enfóquese en un aspecto de la soya para producir en grandes cantidades. Estas fases se conocieron como la primera y segunda generación de alimentos genéticamente modificados (GM). Como Peter Celecdescribe, "los beneficios de la primera generación de alimentos modificados genéticamente se orientaron hacia el proceso de producción y las empresas, la segunda generación de alimentos modificados genéticamente ofrece, por el contrario, diversas ventajas y valor agregado para el consumidor", incluida "composición nutricional mejorada o incluso efectos terapéuticos ". [3] : 533

Roundup Ready Soybean editar ]

La soja Roundup Ready (La primera variedad también era conocido como GTS 40-3-2 (OCDE UI: MON-04032-6)) son una serie de ingeniería genética variedades de glifosato resistentes soja producidas por Monsanto .
El glifosato mata las plantas al interferir con la síntesis de los aminoácidos esenciales fenilalanina , tirosina y triptófano . Estos aminoácidos se denominan "esenciales" porque los animales no pueden producirlos; solo las plantas y los microorganismos pueden producirlos y los animales los obtienen al comer plantas. [4]
Las plantas y los microorganismos producen estos aminoácidos con una enzima que solo tienen las plantas y los organismos inferiores, llamada 5-enolpyruvylshikimate-3-phosphate sintasa (EPSPS). [5] EPSPS no está presente en animales, que en cambio obtienen aminoácidos aromáticos de su dieta. [6]
Roundup Ready Soybeans expresa una versión de EPSPS de la cepa CP4 de la bacteria Agrobacterium tumefaciens , cuya expresión está regulada por un promotor 35S mejorado (E35S) del virus del mosaico de la coliflor (CaMV), una secuencia de codificación del péptido de tránsito del cloroplasto (CTP4) de Petunia hybrida y un elemento de terminación transcripcional de nopalina sintasa (nos 3 ') de Agrobacterium tumefaciens . [7] Los científicos de Monsanto y Asgrow insertaron el plásmido con EPSPS y los otros elementos genéticos mencionados anteriormente en el germoplasma de soja con una pistola de genes . [8] [9] La patente sobre la primera generación de soja Roundup Ready expiró en marzo de 2015. [10]

Historia editar ]

Aprobado comercialmente por primera vez en los Estados Unidos durante 1994, el GTS 40-3-2 se introdujo posteriormente en Canadá en 1995, Japón y Argentina en 1996, Uruguay en 1997, México y Brasil en 1998, y Sudáfrica en 2001. La soja transgénica también aprobado por las Naciones Unidas en 1999.

Detección editar ]

El GTS 40-3-2 puede detectarse utilizando métodos de análisis de ácidos nucleicos y proteínas. [11] [12]

Soja genérica transgénica editar ]

Tras la expiración de la patente de Monsanto sobre la primera variedad de soja Roundup Ready resistente al glifosato, se inició el desarrollo de la soja genérica resistente al glifosato. La primera variedad, desarrollada en la División de Agricultura de la Universidad de Arkansas, salió al mercado en 2015. Con un rendimiento ligeramente menor que las variedades más nuevas de Monsanto, cuesta aproximadamente la mitad y las semillas se pueden guardar para los años siguientes. Según su creador, está adaptado a las condiciones de Arkansas. Varias otras variedades se están cruzando al cruzar la variedad original de soja Roundup Ready con otras variedades de soja. [10] [13]

Rasgos apilados editar ]

Monsanto desarrolló una soja resistente al glifosato que también expresa la proteína Cry1Ac de Bacillus thuringiensis y el gen de resistencia al glifosato , que completó el proceso regulatorio brasileño en 2010. [14] [15]

Modificación genética para mejorar el aceite de soja editar ]

La soja ha sido modificada genéticamente para mejorar la calidad del aceite de soja . El aceite de soya tiene un perfil de ácidos grasos que lo hace susceptible a la oxidación , lo que lo hace rancio , y esto ha limitado su utilidad para la industria alimentaria. [16] : 1030 Las modificaciones genéticas aumentaron la cantidad de ácido oleico y ácido esteárico y disminuyeron la cantidad de ácido linolénico . [16] : 1031 Al silenciar, o eliminar, las desaturasas delta 9 y delta 12 [16] : 1032 [17] Pionero de DuPontcreó una soja con alto contenido de ácido graso oleico con niveles de ácido oleico superiores al 80%, y comenzó a comercializarla en 2010. [16] : 1038

Regulación editar ]

La regulación de la ingeniería genética se refiere a los enfoques adoptados por los gobiernos para evaluar y gestionar los riesgos asociados con el desarrollo y la liberación de cultivos genéticamente modificados. Existen diferencias en la regulación de los cultivos GM entre países, y algunas de las diferencias más marcadas se producen entre los EE. UU. Y Europa. A los frijoles de soya se les permite un límite máximo de residuos de glifosato de 20 mg / kg [18] para el comercio internacional. [19] La regulación varía en un país determinado según el uso previsto de los productos de la ingeniería genética. Por ejemplo, un cultivo no destinado al uso de alimentos generalmente no es revisado por las autoridades responsables de la seguridad alimentaria. [20] [21]

Controversia editar ]

Existe un consenso científico [22] [23] [24] [25] de que los alimentos disponibles actualmente derivados de cultivos transgénicos no representan un riesgo mayor para la salud humana que los alimentos convencionales, [26] [27] [28] [29] [30 ] pero que cada alimento GM necesita ser probado caso por caso antes de la introducción. [31] [32] [33] Sin embargo, los miembros del público son mucho menos propensos que los científicos a percibir los alimentos GM como seguros. [34] [35] [36] [37]El estado legal y reglamentario de los alimentos modificados genéticamente varía según el país, y algunas naciones los prohíben o restringen, y otros los permiten con diferentes grados de regulación. [38] [39] [40] [41]
Un estudio de 2010 encontró que en los Estados Unidos, los cultivos transgénicos también proporcionan una serie de beneficios ecológicos. [42]
Los críticos se han opuesto a los cultivos transgénicos por varios motivos, incluidas las preocupaciones ecológicas y las preocupaciones económicas planteadas por el hecho de que estos organismos están sujetos a la ley de propiedad intelectual. Los cultivos modificados genéticamente también están involucrados en controversias sobre los alimentos modificados genéticamente con respecto a si los alimentos producidos a partir de cultivos modificados genéticamente son seguros y si los cultivos modificados genéticamente son necesarios para satisfacer las necesidades alimentarias del mundo. Consulte el artículo sobre controversias alimentarias genéticamente modificadas para analizar cuestiones sobre cultivos y alimentos modificados genéticamente. Estas controversias han llevado a litigios, disputas comerciales internacionales y protestas, y a una legislación restrictiva en la mayoría de los países. 

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